Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


А может, мы поменяемся? — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Дэйв смотрит куда — то в сторону, кажется, на Инес. Так и есть, переглядываются, голубки. Вот и катилась бы к своему Дэйву, нечего моего Франка окучивать!
Рон глядит в свои карты и почти спит. У него, очевидно, была бурная ночь.
У Яна просто непередаваемое выражение лица. Точно, в этот раз мне не придется раздеваться. Такое ощущение, что он сейчас локти кусать начнет. Не переживай, Ян, все будет хорошо.
Франк что — то пишет. Изредка замирает, кусает ручку, напряженно уставившись в листок. Что он там пишет?
— Кэрри, твой ход, — Дэйв возвращает меня к реальности.
И – да — да — да! – я не проигрываю! Есть все же в мире справедливость! Однако настроение стремительно падает, когда вижу, что Франк подсовывает только что исписанный листок в руку Инес. Она как бы незаметно убирает его в карман.
Меня начинает слабо трясти. Этого уж я не вытерплю. Смотрю, как Ян неохотно стаскивает майку, и кладу карты на пол.
— Я ухожу, — собираю вещи.
— Что, надоело работать бесплатной стриптизершей? – Дэйв гадко ухмыляется. Как же хочется его пнуть! Но вместо этого я беру Франка за руку, поднимаю на ноги и говорю:
— А ты пойдешь со мной.
Инес как — то неприятно ухмыляется мне вслед.
Заходим в мой номер. Начинаю одеваться. Франк стоит и молчит. Либо он слишком горд, чтобы начать разговор, либо ему нечего сказать, либо он испугался моего грозного вида.
Наконец я оделась полностью и поворачиваюсь к нему. Молчу. Подбираю слова. Он тоже молчит, сначала смотрит мне точно в глаза, потом отводит взгляд.
Я обессиленно опускаюсь на кровать. Даже слов нет. Просто не знаю, что сказать. Сажусь, потом ложусь, глядя в потолок. Слышу, как Франк садится рядом, робко и неуверенно. Он понимает, в чем дело. Не один раз отскакивал от Инес со смущенным лицом, когда я оказывалась в поле зрения. А Инес раньше хотя бы скрывала свои намерения, а теперь вообще расхозяйничалась. Все делает такое лицо, мол, будешь рыпаться – выгоню из группы. Лидерша, епт.
А еще этот Дэйв. . . Позволяет своей шлюшке бегать по соседним мужикам, Инес все с рук сходит. А Дэйв думает, раз Инес переманивает у меня Франка, то сама я к нему пойду. Щас, разогнался. Я за Франка буду биться до последнего, зубами его вырву, если понадобится. Другое дело, что самому ему, очевидно, все же нравится Инес. . . Больше, чем я.
— Я люблю тебя, — медленно и раздельно, очень тихо говорит вдруг Франк. Поворачиваю голову – он смотрит на меня грустным взглядом.
Решаю строить из себя обиженную диву, отворачиваюсь.
Он ложится рядом. Поддерживает голову рукой, кладет другую ладонь мне на живот. Сразу становится как — то тепло. Все же поворачиваю голову.
Что он для Инес? Игрушка. Средство расслабиться. Тело, просто тело для удовлетворения физических потребностей. А я люблю его. Он для меня – все, и не зря же я написала ту песню! Про свет глаз, они тогда светились для меня. . . И я готова была все за них отдать, все!. .
А теперь я уже и не знаю – мой он, не мой. . .
— Я люблю тебя, Кэрри…
Не верю. Все что угодно, но это — неправда.
— Очень — очень люблю.
Все равно не верю.
— Ну хочешь, я докажу?
— Что, еще испытать тебя? – хмыкаю с презрением. – Ты же не ядерная бомба, чтобы тебя испытывать. . .
Хотя эффект примерно тот же.
— Ты просто играешь моими чувствами. Ты не знаешь, что это такое. . . Моя жизнь без тебя – ничто. А ты с этим. . . Это так больно. . .
Опускает глаза. Стыдно ему, наверное. Вспоминаю наш первый поцелуй.
Мы тогда снимали клип на Neustart. Какая — то стройка. . . Там было очень холодно, а я забралась высоко — высоко. Это был нелегкий период в моей жизни, и Франк все время пытался быть рядом, чтобы я не наделала глупостей. И вот я сидела на высоте сорока двух этажей на тонкой балке, курила, меня продувало ветром. Я немного щурила глаза от потоков холодного воздуха. Внезапно сзади послышался его голос.
— Кэрри! Ты с ума сошла? Сейчас же слезай оттуда!
Я даже не удосужилась обернуться. Франк сюда не полезет – слишком высоко

Метки: