Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


А может, мы поменяемся? — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Она любит во мне все.
Инес давно знает, что мы с Кэрри вместе. Она взъелась на неё почти сразу. Наверняка, сначала просто интуитивно. У Инес интуиция хорошо развита… Она просто ненавидит Кэрри, о да…
А мне всегда так хочется её защитить. . . Она кажется такой беспомощной… Я люблю Кэрри больше жизни. Больше той жизни, которую я ей спас. Не люблю вспоминать об этом, но иногда приходится, когда она будто ненароком намекает мне. А иногда сам, специально ворошу те моменты в памяти, чтобы не забывать, что все же в моей жизни главнее Кэрри, не Инес.
Инес бесится. Меня это забавляет. Она вроде и видит, что я как бы с ней, но понимает, что я все равно с Кэрри. И поделать ничего не может. И бесится.
Инес классная. Она здорово целуется, всегда очень возбуждает, с ней классно заниматься сексом. . . Но все же Инес – не Кэрри. И Инес мне нужна, да. Но Кэрри я люблю просто по — настоящему.
Кэрри наверняка злится. Но слов как всегда просто нет. Она смотрит с гневом и с разочарованием, с какой — то обидой. . . А я смущаюсь и не могу даже прощения попросить. И даю себе зарок, что это был последний раз, но Инес как наркотик…
Пару раз хотелось сказать – отстань от меня! Но я не хочу делать больно близкому мне человеку. Кэрри прощает меня каждый раз, и я становлюсь все сволочнее и сволочнее.
Забота Кэрри просто умиляет…
У меня дико болит голова, горло дерет, ломит все тело. Мне то жарко, то холодно. . . Короче, я слегка простудился.
Лежу в своей кровати и пытаюсь не думать о том, что я, кажется, скоро просто сдохну, что концерты по всей Германии отменили, что я замучил бедную Кэрри, что мне впервые настолько хреново. . . Радует лишь одно – что эта болезнь не заразная, и я не напичкал Кэрри своими бациллами.
Вот дверь открывается, и она заходит. В руках что — то несет. Мне даже просто от созерцания любимой спины, почему — то облаченной в нежно — розовую рубашку, становится лучше. Она поворачивается, слегка улыбается – тоже рада меня видеть. Хотя, в общем, мы не виделись всего около сорока минут.
— Ну как ты? – Кэрри ставит все на тумбочку, садится рядом, трогает мой лоб рукой. – Я там принесла тебе еду. . .
Я делаю страдальческое лицо. Сил сейчас даже нет на то, чтобы дышать, тем более на то, чтобы есть.
— Ну давай, солнце, тебе надо покушать, — она гладит меня по голове и переводит взгляд на тумбочку, – принесла все, что тебе сейчас нужно, и ещё…
Не даю ей закончить, поворачиваю, притягиваю к себе и начинаю самозабвенно целовать. Сразу становится легко, ничего почти не болит, и понимаю, что я так сильно люблю её… Даже слов нет, чтобы это выразить, и я просто чуть сильнее обнимаю её. Чувствую, как Кэрри немного крепче сжимает мои плечи, когда я языком медленно провожу по её языку, а потом за зубами, слегка кусая за краешек губы. Наконец отрываюсь от неё, она раскраснелась, глаза блестят…
— …и еще я яблок принесла, тебе сейчас витамины нужны, — заканчивает Кэрри запыхавшимся голосом, — а еще я там таблетки купила, потом выпьешь, только я их, кажется, в куртке оставила.
Она вскакивает и быстро покидает мой номер. Да уж, в этом вся Кэрри – она выскажет все свои мысли, даже на самые разные темы, одним предложением, и тут же уйдет по — английски. Хорошо хоть, что возвращается всегда.
Сажусь, беру в руки чашку с бульоном, начинаю медленно есть. Горячо, горло обжигает, но вкусно.
Кэрри возвращается, кладет на тумбочку три упаковки таблеток.
— Три? – я откровенно удивляюсь.
— Жаропонижающее, отхаркивающее и антибиотики, – Кэрри смотрит на меня таким странным взглядом, который я никогда не умел разгадывать, – ешь давай, а то остынет.
— Хорошо, любимая, – хитро улыбаюсь. Она улыбается в ответ, берёт в руки пульт и начинает щелкать каналами. Я смотрю на её спину, в розовой рубашке, на волосы, спадающие прядками, так хочется к ним прикоснуться, но я не могу – в руках бульон, одной рукой чашку не удержишь.
— А почему ты переоделась? — наконец спрашиваю я.
— Инес, зараза, облила меня колой.
Да, Инес это умеет

Метки: , , ,