Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Большая семья — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

— Лешка и Миша не вернулись из Чечни. Они погибли в один день, час и минуты, на одной, общей для обоих братьев, противотанковой мине, поднявшей на воздух везший их «БМП». Так я стал главой нашей большой семьи, состоящей из моей жены и овдовевших жен моих братьев.
Живя с ними, они свято сохраняли им супружескую верность, да и у меня, не было мысли покушаться на честь красивых супруг братьев. Особенно хороша Наталья, типично русского типа женщина, с обращающим на себя милым округлым лицом.
В отличие от моей Светы, она имела роскошную, с полной грудью, широкими бедрами и грандиозным задом фигуру, которую она легко носила на своих гармонично сочетающихся с ней толстых, стройных ногах.
Катя, это женщина южного типа со стройной фигурой, высокой грудью, тонкой талией, и бедрами великолепной формы. У нее густо покрытые темными волосами прекрасные стройные ноги, создающие ей ошеломляющую сексуальность.
Открыв дверь, я услышал доносящиеся из кухни громкие горестные рыдания нескольких женщин. Среди них звучал голос моей Светы. Я понял, к нам пришла беда.
— Кто?! Кто?!!! – Чувствуя, как от предчувствия беды леденеет мое сердце, закричал я.
— Леша и Миша. Они были вместе! – Прорыдала Наталья. – Ой, Лёшик! Как мы теперь будем жить без них?! Скажи нам, милый! Ведь ты один остался у нас!
От ее вопроса, меня затрясло, но в отличие от женщин, я не имел права проявлять слабость. Сейчас, здесь я стал главным мужчиной, поэтому мне надо быть уверенным и сильным -Как, нам теперь жить?! Точно так же, как мы жили прежде. Словно бы у нас, ничего не произошло. Ребят увы нет, но остались их дети, которых нам надо кормить, поить, одевать, учить и растить. Они не должны почувствовать себя сиротами, безотцовщиной. Для них все должно быть, как прежде, когда были живы мои братья. Мне придется стать их отцом.
— Ой, Лешик!
Повернувшись ко мне Наталья обхватила меня за талию и горестно рыдая, прижалась лицом к моему животу. С другой стороны в меня вцепилась Катя. Я беспомощно посмотрел на жену.
Забывшись Наташа снова называет меня именем моего брата. И это, особенно в последнее время, повторяется часто. Вытирая слезы, она жестами показала мне, что я должен по — мужски пожалеть их. По ее взгляду, которым она, сначала посмотрела мне в глаза, а затем перевела на горестно рыдающих своячениц, я понял, что мне разрешается абсолютно все. Все, без исключения.
Совсем недавно, когда я провожал своих, тогда еще живых братьев в Чечню, между нами произошел серьезный разговор. Они взяли с меня слово, если с ними что-то случится, ни в коем случае не оставить их жен.
Наташа сказала нам тогда, что не собирается уходить, потому что раз и навсегда выбрала себе семью. Братья еще пошутили надо мной, что если их не станет, мне одному придется усиленно «работать» за всех троих. И вот, их печальное пророчество, внезапно сбылось. Горько, но это так. Сейчас, я остался один на один с тремя горько рыдающими женщинами.
Горше всего, мне кажется, сейчас Кате. Мое лицо, точная копия внешности Лешки. Мы с ним удивительно похожи, порой, даже мама путала нас.
Она, с огромным нетерпением ждала Лешу. Иногда, я несколько раз ловил на себе ее ищущие, порой даже удивленные взгляды. Казалось она вопрошает меня, почему я забываю ее, пылкую, страстную жену?
«Потому, что я не твой муж Наталка», — хотелось мне ответить ей, но я молчал. Сейчас, обнимая меня, она горестно рыдала. Лешка уже не вернется к ней, не обнимет, не ущипнет ее шаловливо за упругую ягодицу, не повалит на кровать, домогаясь ее жаждущего его пылких ласк горячего тела.
Я, впервые так крепко прижимал к себе, не смотря на горе, по — женски цветущую Наталью, чутко чувствуя каждую выпуклость, каждую милую впадину ее плотно прильнувшего ко мне большого тела. Не скрою, как женщина, она мне очень нравится

Метки: , , ,