Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Букет цветов для любимой тещи — Измена (Любовники)

Автор: admin

Желание затуманило его голову. Задрав подол платья, потянул трусы с ее бедер. Она подняла зад, и он стянул их к ее коленям. Раздвинув покрытые волосами половые губы, он направил дрожащей от страстного нетерпения рукой член в ее податливо — мягкую щель. Глухо застонав ему в рот, она приподняла бедра, и он с наслаждением погрузился в ее влажное с готовностью раскрывшееся лоно.
Их тела двигались быстро и поразительно согласованно, словно они всю свою жизнь занимались этим. По телу женщины пробежала продолжительная волна экстаза, и Роман с радостным стоном блаженства и облегчения вдавил в ее половую щель содрогающийся член, судорожно спуская в нее щедрые струи спермы.
— Рома! Милый! Господи! Мы с тобой, сошли с ума! Что же мы наделали! – придя в себя, после чувственного упоения, жалобно простонала пристыженная женщина. – Я с тобой, совершенно лишилась рассудка, на мгновение забыла, где и с кем нахожусь! Не надо продолжать милый. Оставь меня. Это, грех.
— Молчи. Ради бога, ничего больше не говори. Все равно это случилось. Уже ничего не изменишь. Поздно нам сожалеть, да и не о чем. Пусть это будет наша счастливая ночь. Пусть она будет наполнена счастьем и нежностью. Семь бед, один ответ.
Она, больше не сказала ни слова. А ее налитые бедра продолжали размеренно двигаться в такт толчкам его мерно вонзающегося в нее члена. У нее не было силы отказаться от наслаждения его пылкими мужскими ласками, хотя она осознавала, что, безвольно отдаваясь ему, ворует счастье дочери.
Они прекрасно понимали, что этот вечер внесет перемену в их жизнь. Он стал ее мужчиной и любовником. А она его женщиной, которую, отныне, он будет желать больше, чем жену. И им предстоит жить с этим.
Маргарита Васильевна, больше не заводила разговор на эту тему, так же как и он, решив для себя не затрагивать ее. Все равно уже ни чего не изменишь. Как только Роман отпустил ее, она встала, и, набросив халат, удалилась в ванную. Пустив воду, она встала под душ, потом, подставив лицо под теплые струи воды, долго стояла, наслаждаясь их ласковой теплотой. Ей было хорошо, несмотря на то, что она украла у дочери кусочек принадлежащего ей счастья. Но, даже это не портило ее хорошего настроя. После близости с Романом ее ставшее невесомым тело, обретя долгожданный покой, освобождено отдыхало. Что ж, не она первая, не она последняя теща, которая спит со своим любимым зятем. Не стоит из всего этого, ей делать трагедию. Она еще молодая женщина – полна сил и чувственных желаний.
Насухо вытирая тело полотенцем, она усмехнулась, заметив покрасневшие, набухшие от его поцелуев торчащие соски. Такими они были, когда крохотная Ольга сосала ее грудь. Сегодня, пылко любя ее, Роман жадно сосал, тискал ее поджавшуюся грудь. Его страстные ласки обостряли ее чувственные ощущения.
Вернувшись в зал, она подошла к кровати, потом, войдя в кольцо его протянутых к ней рук, прижалась к нему. Крепко обняв ее бедра, он осыпал быстрыми жаркими поцелуями ее полные бедра, живот, припухшие после секса половые губы.
Закусив губы, изнемогая от наслаждения, Маргарита Васильевна страстно извивалась в его объятиях. Притянув ее к себе, он накрыл ее своим телом, затем, нетерпеливо раздвинув полные ноги, глубоко вошел в ее увлажнившееся от вожделения влагалище. Закрыв глаза, она погрузилась в подхватившие ее волны блаженства. Ей редко выдавалось такое счастье. Сейчас, она была счастлива с ним.

* * *

— Ритуля, да ты, я вижу, в кого-то влюбилась! – воскликнула подруга, едва завидев, прибывшую к ней в гости Маргариту Васильевну. – Кто он, этот счастливец?! Скажи, он хоть очень хорош собой -Как, кто?! – улыбаясь, спросила Маргарита. – Мужчина, разумеется. Слава Богу. К счастью, ты его не знаешь.
— Он молод, хорош собой?!
— Да. Он молод, красив, и весьма интересен. А уж в постели, так прекрасен, что вообще потрясает воображение -Как я тебе завидую! Ты всегда умела находить себе потрясающих мужчин.
— Не прибедняйся Ларочка

Метки: , , ,