Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Чип и дейл спешат.. — Эро-сказки (Секс-сказки)

Автор: admin

— Доброе утро, Чип!
— Доброе утро, Дейл!
— Ты помнишь, какой сегодня день?
— Я-то помню. А ты помнишь?
И веселые бурундучки хором воскликнули:
— День рождения Гаечки!
— Пора вставать, Чип.
— Это тебе пора вставать, а я еще поваляюсь.
— Опоздаешь!
— Сам опоздаешь.
Друзья начали толкаться, крутиться, щипаться и кусаться, пока оба не свалились на дно своего уютного дупла. Повозившись еще немного, чтобы вытереть своими полосатыми пижамами скопившуюся за ночь пыль, наперегонки, с криками «утренняя уборка закончена! » бросились чистить зубы. Первым схватил и заснул в рот зубную щетку Дейл. За что тотчас получил сильнейшую затрещину от Чипа:
— Ты что, забыл?
— Мгу — мгу?
— Зачем, по твоему, Гаечка вчера просверлила в щетке две дырочки, а в стенку вбила два гвоздика?
— Мгу?
— Отдай, охламон!
Чип с силой выдернул щетку изо рта друга и повесил ее на два горизонтальных гвоздика. Потом начал быстро мотать головой, полируя зубы щеточной щетиной.
— Здорово! — воскликнул Дейл. – А я-то думал, что Гаечка это придумала, что бы мы подумали, что на гвоздиках щетка не потеряется. Уф -Как видишь, не только для этого, — ответил Дейл, закончив чистку. – Гаечка для нас много чего хорошего придумывает. И мы ей должны сегодня сделать хороший подарок.
— Газонокосилку? – мечтательно закатил глаза Дейл.
— У нее уже есть две. Забыл, что прошлом году подарили? Одну – мы, вторую — Вжик. До сих обе пор стоят в человеческом сарае.
— Действительно, — вздохнул Дейл, — зачем ей еще одна, если она те не разобрала.
— Гаечка уже большая девочка, — нравоучительным тоном произнес Чип, — поэтому наш подарок должен быть романтическим и полезным одновременно.
— Рома… что?
— Ро — ман — ти — чес — ким. Например, трак от танка.
— Ух ты! А полезный – недоеденный бутерброд. Только где мы возьмем танковый трак с прилипшим недоеденным бутербродом?
— Нигде, — отрезал Чип. – Это подарок на следующий год, будет время подготовиться. А в этом подарим то, что нравиться всем девушкам.
— Большого и толстого дождевого червя?
– Опять не угадал, тупарь. Ду — хи!
— Ура! — обрадовался Дейл. – Духнуть я всегда, пожалуйста! Только вот куда?
— Ну, это не проблема. В эмигрантском районе пустых флаконов на улицах валяется – завались.

Гаечка, как всякая образованная и воспитанная мышь, решила устроить в свой день рождения выходной. Сменив серый рабочий комбинезон на пушистый розовый халатик, она, в ожидании званых гостей, прилегла на роскошный кожаный диванчик. Диванчик был в незапамятные времена украден в магазине игрушек другом отца, старым Рокфором, и оставлен Гаечке на вечное хранение. Мягкие подушки клонили в сон, и Гаечка уже погрузилась в полудрему, как в ее подземные апартаменты с дежурным криком «Спасатели, вперед! » ворвались Чип и Дейл.
— Дорогая Гаечка! – сказал Чип, культурно шаркая нижней лапкой. – Поздравляем тебя с днем рождения, и прими этот скромный подарок – духи.
С этими словами он протянул имениннице темно — синий замызганный флакон.
— Это мы сами сделали, — гордо добавил Дейл.
Гаечка открыла флакон и понюхала:
— Фу, как смердит. Чувствуется, что сами сделали.
Бурундучки радостно закивали головами, улыбаясь во все резцы.
Гаечка закрыла флакон, поставила его у изголовья и продолжила:
— Спасибо за подарочек. Но у меня все равно хорошее настроение. И я уже большая девочка. А большие девочки привыкли, чтобы в их день рождения исполнялись все их желания.
Бурундучки еще усиленнее закивали, растягивая рты аж за уши, на затылок.
— Ну, мальчики, кто первым пойдет к мамочке? А, может, вдвоем? – с этими словами Гаечка распахнула халатик, представив взорам друзей — спасателей молодое прекрасное тело половозрелой мыши.
Чип и Дейл окаменели с вывалившимися языками и вылупленными глазами. А из промежности Гаечки показалась вначале голова, а потом и весь Вжик, маленький извращенец — забияка

Метки: , , , , ,