Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Цветы жизни. Часть 3 — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Та сконфужено молчала.
— "Королева бала сейчас вам, салаги, покажет, как делается стриптиз!", — голос Дениса заглушал музыку.
Валя, хоть и запьяневшая была, но здорово смутилась. Она еще никогда не раздевалась перед парнями. Но тут во всех сторон послышались просьбы. Они умоляли, разыгрывая небольшую комедию в лицах. Поместили ее в круг, поставив на маленький столик. Музыка играла вовсю, трогательными, красивыми мелодиями.
Валя стояла, не двигаясь. Костик достал из кармана пачку фото и потряс ей перед носом. Присутствующие развеселились.
— "Здесь все в курсе, включая Никиту", — он кивнул на нового, молчаливого парня.
Она стояла на столике в нерешительности и не знала, как поступить. Губы пересохли от волнения. Ей налили еще бокал, и она выпила его залпом, жадно причмокивая.
Все ждали. Медленно она начала танец. Вначале, как бы играя, она слегка повела бедром и осмотрела стоявших вокруг. И медленный эротический танец полился из ее внутренней сущности, показывая все свое обаяние и красоту движений. Танец захватывал ее саму, освобождая от скованности и страха. Она танцевала красиво.
Парни смотрели с удивлением и восторгом на танцующую нимфу. Они начали потихоньку возбуждаться.
Вот Валентина сделала изящный поворот и легким движением руки расстегнула пуговки на блузке. Вмиг этот небольшой кусочек материи полетел в угол комнаты. Танцуя, она потихоньку снимала с себя одежду и разбрасывала во все стороны, как видела это в фильме.
В комнате прошло заметное оживление. Увлеченная танцем девушка не заметила, что рядом появились голые торсы и, танцуя, присоединились к ее эротическому танцу.
К ее бедру потянулась чья-то рука, и тут же сразу много рук протянулось к ней, ощупывая каждый бугорок и впадинки. Ее грубо стащили со стола, не дав закончить танец. Крепкое кольцо рук и торсов сомкнулось вокруг. Руки лазили везде, принося неудобство и страх.
Если бы Валя в этот момент была не настолько пьяна, как сейчас, то сильно бы испугалась. Но крепленое вино брало свое: голова кружилась и звенела. Сознание, погруженное в ватную пелену, отказывалось выдавать весь объем ощущений, возникающий от множества прикосновений.
Ее повалили на пол и раздвинули ноги. Ее глаза фиксировали яркие вспышки фотоаппарата, но это для нее было уже не важно. Она чувствовала, как ее, чьи то сильные руки поставили на четвереньки, и кто-то чем-то намазал попку. Толстый палец проник в дырочку больно и неприятно. Она дернулась, но ее крепко придержали. В следующее мгновение к анусу приставили что-то мягкое и толстое.
Новенький парень – Никита — осторожно вводил ей в попу свой толстый, длиннющий член, придерживая за бедра данную ему красавицу, чтоб не сбежала. Головка входила трудно. Сильно сжатое кольцо не давало проникнуть внутрь. Он, разозлился и резко шлепнул Валю по ягодицам.
Та вскрикнула и немного расслабилась. В этот момент он воткнул головку вперед и та, растягивая сфинктер, вошла. Валя сильно вскрикнула от боли и постаралась вырваться, но крепко была зажата в умелых руках. Боль была очень сильной и девушка то выла, то кричала, пригнув голову к полу. Этим моментом и воспользовался Никита. Ловя каждый ее всхлип, замечая, когда она глубоко вдыхает, он небольшими толчками продвигал свой орган все глубже, пользуясь моментом ее короткого расслабления. Когда член уже вошел на всю длину, парень начал несильные движения, стараясь понемногу приучать девушку. Ее крики и стоны заводили остальных. Вокруг кольцом стояли возбужденные, раздетые мужчины, ждущие своей очереди. Их члены плотно стояли, подрагивая от напряжения. Выделившаяся влага стекала по стоячим членам, обволакивая их блестящей, скользкой смазкой. Они были наготове и ждали.
Никита убыстрял движения, заставляя девчонку расслабиться и пропустить сношающий ее член. Вопли и крики становились спокойней и, наконец, Валя лишь стонала, вынося вполне терпимую боль. Потихоньку она начала замечать некоторые приятные ощущения от движения члена в анусе. Эти ощущения были новы и незнакомы для нее

Метки: