Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Дикая пьянка. Часть 1 — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

— О, ты с водярой! Значит, мы сегодня бухаем! Тогда, пошли ко мне! — Пьяно раскачиваясь передо мной, радостно воскликнул Венька.
Мне нравилась его жена Валька, милая, сдобная с широкой задницей баба, которую я давно мечтал трахнуть. Но, до сего дня мне как-то не доводилось попасть к ним.
В его квартире шла шумная гульба. На кухне сидела опьяневшая, расхристанная до пупа Валька. Рядом с ней на табурете, в одних трусах и без лифчика, болтая большущими титьками, сидела какая-то смазливая баба, вероятно, ее подруга, и пьяно покачивалась возле стены их шестнадцатилетняя дочь Райка.
— Во! Смотри, какой у меня выбор! Настоящий цветник из баб. На любой вкус! — Радостно заржал Венька. — Выбирай какую хочешь и трахай! — Продолжил он, жадно выхватывая у меня бутылки с водкой.
Глядя на меня, женщины, пьяненько захихикали. Сидящая рядом с Валькой баба, расставила ноги, и я увидел в ее трусах большую прореху, сквозь которую неряшливо торчали черные лохмы волос, густо покрывающих складки половых губ.
— Может хоть у него нормально стоит, — пьяно ухмыляясь, произнесла она, поглаживая половую щель. — А то, наш Венечка, с этой пьянкой, совершенно ослаб. Трахнуть, как следует, и то не может.
Не ревнуя мужа к своей подруге, Валька проказливо захихикала. В разорванной прорехе ее платья, в такт смеху колыхалась красивая полная грудь.
Мы выпили. Получив новую дозу, Венька с грохотом растянулся на полу.
— Ну, сволочь! Он опять замертво упал! Так я и знала! — Разочарованно воскликнула Валькина подруга. — А кто нас теперь пялить будет? Придется тебе милый сегодня за двоих поработать. Мы с Валькой не отпустим тебя, пока ты не удовлетворишь нас.

Я, ничего не имел против того, чтобы потрахаться с ними. Не смотря на их пропитый вид, они выглядели еще ничего.
Сняв с себя платье, Валька бесстыдно бухнулась передо мной на кровать, развалив полные ляжки.
— Давай! Начинай!
Я свалился на нее, и до яиц вогнал член в ее волосатую дыру.
Ой, Галка у него такой большой член, аж до горла достает! — восторженно прокомментировала Валька, страстно подмахивая мне.
— Отлично, хоть нормальный мужик появился! А то, твой Венька, только пить умеет.
Следующей была ее дочь, которая не стыдясь сидящей неподалеку матери, охотно легла под меня. У Райки оказалась тесная дырочка. Не стыдясь, мамы она пылко трахалась со мной. Я пил, трахал баб, засыпал, снова просыпался, опохмелялся, снова кого-то трахал. Видел, как Венька трахает жену, подругу, даже собственную дочь, и понимал, что они в пьяном угаре вряд ли соображают, что творят.
К Райке, кажется, приходили подружки, такие же малолетки, как она сама. Она хвастала мною перед ними. Желая показать им свою крутизну, неумело сосала мой член. Я просыпался, обнаруживал рядом с собой голых девчонок, и напяливал, пукающих от натуги малолеток. Раскорячив надо мной свои тоненькие ножки, они садились раскрытыми дырочками на мой торчащий член и, насаживаясь на него пукали мне в бедра. Я кончал, заливая потоками спермы их юные влагалища, и наверняка, осеменяя их. Прижимая к себе стройные тела девчонок, я сосал их упругие грудки и засыпал с соском во рту и членом в страстно сжимающейся дырочке.

Просыпаясь в очередной раз, я видел перед собой соблазнительно округлую женскую задницу и, не интересуясь, кто лежит передо мной, Валька, или одна из ее многочисленных подруг, трахал баб. Затем вставал, шел на кухню, принимал там новую порцию водки. Вернувшись на кровать, раздвигал их, ложился между ними, и отключался.
Венька, делал тоже самое, трахая свою жену, затем ее подругу, дочь. А также ее пьяненьких, ничего не соображающих подруг. Я подозреваю, что, забеременев после этой попойки, они не будут знать, кто же им влил сперму.
В один из вечеров, потеряв доченьку, за одной из девчонок пришла мамаша. Очень аппетитная, к слову, баба. Мы налили ей одну рюмку водки, затем вторую, и она опьянев тоже осталась гулять с нами

Метки: