Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Две Татьяны. Часть 1 — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Девушка немного смущенно засмеялась:
— вот и успела, — белозубо улыбаясь, весело произнесла она.
Она была чуть ниже меня. Ее широкие женские бедра плотно обтягивала шерстяная юбка. Выпуклая небольшая грудь, была туго обтянута тонким свитером. В скором будущем Татьяна, обещает стать очень крупной и красивой женщиной.
Мое внимание от нее отвлекла Танюша.
— Хочешь немного выпить? Мы купили бутылку водки. Заодно и поешь. Ты ведь, наверное, в спешке, забыл поесть? — лукаво улыбнулась она.
— Действительно, спеша на свидание, я и в самом деле забыл поесть, — вспомнил я. — Давай и выпить и закусить.
Перешептываясь между собой и хихикая, девчонки быстро собрали на стол. Было видно, что они хорошо подготовились к встрече. А бутылку, вероятно, взяли, чтобы все чувствовали себя не так неловко в этой необычной ситуации.

Я сел между девчонок и, стал, прячась от них обеих, делая вид что ничего не происходит, поглаживать под столом их ножки.
Каждая из них, думая, что я проделываю это только с ней, сохраняла невозмутимый вид. Делая это вполне правдоподобно, несмотря на мои более чем вольные ласки, когда, забираясь к ним между ножками, я пытался нащупать их пиписьки. Через несколько минут у девчонок, особенно у более крупной и молодой Татьяны, возбужденно раскраснелись лица и подозрительно заблестели глаза.
Мы выпили по стопке и плотно закусили. От ожидания счастья с девочками, разгоряченный остро возбуждающей подстольной игрой и водкой, я слегка опьянел.
— Хорошо девочки, стелите постель, да как можно шире, иначе места не хватит. Сказал я.
Девчонки несколько смущенно хихикнули и я чтобы не смущать их еще больше, вышел на кухню покурить.
Закурив, я снял брюки и, секунду поколебавшись, трусы. В это время между штор вынырнула немного растрепанная голова Татьяны. Окинув меня любопытным взглядом и заметив мой покачивающийся, напряженный член, она слегка покраснела и, ничего не сказав, исчезла.
— Ну, что он не идет? Услышал я нетерпеливый голос Танюши.
— Курит и раздевается. Ответила Татьяна. Немного пошушукавшись и посмеиваясь над чем-то, девчонки замолчали.
В зале стояла подозрительная тишина. Войдя, я увидел, что девочки стащили с кроватей все матрацы и устроили на полу большую много спальную постель. Они уже лежали в ней, натянув до подбородков одеяла.
Выключив в прихожей свет, я нырнул между ними в постель. Они лежали, затаившись и, по — моему, даже не дышали. Протянув в стороны обе руки, я пощупал их тела, определяя, в чем они легли. Обе девочки разделись, полностью сняв с себя все.

— Молодцы девочки, — негромко сказал я и притянул обеих к себе поближе. Танюша охотно прислонилась к моей груди. Ее рука стала шаловливо поглаживать и шевелить мой и без того возбужденный член.
— Танька, дай руку, — попросила она. Ничего не подозревающая Татьяна, протянула через меня руку.
Танюша взяла ладонь подруги и — положила ее на мой напряженно вздрагивающий член. Теплая, мягкая рука девушки вздрогнула, и она попыталась убрать ее, но Танюшка не дала ей убрать ее.
— Потрогай, чего ты боишься, громко прошептала она. Иначе ты никогда не узнаешь что это такое. Все, что здесь происходит, останется между нами. За это я тебе ручаюсь.
— Почему ты так в этом уверена? — недоверчиво, шепотом поинтересовалась Татьяна.
— Потому, что он заинтересован в этом больше нас с тобой. Подумай, что с ним будет, если кто-то узнает об этом.
— Да. Помолчав, ответила девушка. Я об этом как-то и не подумала -То-то.
Рука девушки некоторое время неподвижно лежала на моем возбужденно подрагивающем члене. Ее пальцы, осторожно изучая, стали перебираться по его стволу, слегка прикасаясь и поглаживая кожу. Через некоторое время ее ладонь плотно сомкнулась вокруг члена и слегка сжала его.
Ее осторожные касания были очень возбуждающими. Протянув руку, чтобы не спугнуть девушку, я начал осторожно и нежно поглаживать ее полное бедро, постепенно перемещаясь к его внутренней стороне

Метки: , , ,