Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Двойная жизнь маргариты петровны — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Ежась от утреннего холодка, Валентина Афанасьевна поспорила с водителем такси и выторговав у него небольшую скидку, поехала домой к дочери.
Как она и полагала, Риты дома не было. Зато в ее записной книге, она отыскала запись с адресом таинственного Артема, возле имени которого стояло сразу три восклицательных знака и не медля ни минуты, вызвав такси, отправилась к нему. Интуиция ей подсказывала, что дочь может находиться у него.
Она нашла квартиру легко. Но, когда перед ней открылась дверь, случился конфуз. Попав в крепкие объятия молодого мужчины, Валентина Афанасьевна была вознаграждена таким сочным и страстным поцелуем, что у нее мгновенно подкосились от слабости ноги.
Так крепко ее давно уже не целовали. Лишь после этого, мужчина обнаружил свою ошибку, но, вместо того, чтобы усадить ее, к немалому изумлению Валентины Афанасьевны, он повторил его с еще большей страстью и она окончательно лишилась разума.
Она пришла в себя в неожиданном месте и еще более неожиданном состоянии, лежа под ним в обнаженном виде. Когда он только успел раздеть ее? Значит, она действительно потеряла сознание и пользуясь этим, он унес к себе в спальню, раздел и овладел ею.
Вскрикнув от стыда, она стремительно прикрыла ладонями свои налитые здоровой плотью, еще упруго вздымающиеся груди и задергалась под ним, пробуя избавиться от столь внезапного плена.

Валентина Афанасьевна обнаружила, что есть мужчина лучше ее обожаемого мужа и физическая близость с ним, оказывается, необыкновенно приятна ей. Он долго и страстно сношал ее, пока они не замерли, отдыхая в объятиях друг друга.
— Зачем Вы это сделали? Мне было очень хорошо с Вами, я не думала, что на свете, есть мужчина лучше моего мужа, но сейчас поняла, как сильно ошибалась. Мне будет трудно потом.
— Простите меня Валентина Афанасьевна. Я знал, что у Риты есть очень молодая и красивая мама. Но не думал, что Вы такая неотразимо красивая. Едва я увидел Вас, и во мне, мгновенно словно что-то перемкнуло. Я до боли в бедрах захотел Вас. А потом, уже ничего не помнил и очнулся лишь вместе с Вами. Меня, зовут Артем.
— Вы хоть осознаете, что натворили сейчас Артем? До встречи с Вами, я безоблачно жила в счастливом неведении, не подозревая, что кроме моего мужа, оказывается есть другие более приятные и сильные в любви мужчины, которые, как оказалось, могут мне дать то, чего я была лишена всю свою жизнь. Они мне могут подарить упоение близостью, блаженную усталость и полную умиротворенность произошедшей любовной близостью.
— Валентина Афанасьевна. Все это так…
— Просто, Валентина, раз мы с Вами стали столь так близки, милый Артем. Я до сих пор не могу осознать, как же случилось, что я слабовольно поддалась Вам?
— Вы, хотели мужской ласки, но не осознавали этого. Вот почему, я легко добился победы над Вами.
— Наверное, Вы правы, Артем.
— Валя, скажите, Вы не могли бы пожить с нами, у нас? Рита прекрасно поймет Вас и не осудит за это. Вы понимаете, что я имею в виду? Мы с Вами могли бы и дальше продолжать наши милые, теплые отношения.
— Вы думаете, так будет лучше Артем? Вы думаете, я хочу их продолжения?
— Полагаю, что очень хотите. Вы спрашиваете это так неуверенно, что мне хочется ответить:
— "Конечно же Вы жаждете продолжать их, но не решаетесь попросить меня об этом. Соглашайтесь Валечка".
— Мне нужно подумать Артем. Я не могу так сразу. Вы думаете если я приму Ваше предложение, так будет лучше? — Колеблясь, спросила она.
— Думаю, да, для нас с Вами, так будет лучше, — не слушая ее, продолжал он. — Я, хочу Вас, а Вы желаете меня. Я с удовольствием буду Вашим мужчиной. Буду им столько, сколько Вы захотите. Пожалуйста, соглашайтесь остаться Валя.
— Мне совестно перед Ритой. Что она подумает обо мне? Ведь я, все эти годы была верна ее отцу.
— Валя, мне даже не верится, что ты мама Риты. Ты так молода и хороша собой, сохранила изумительную свежесть. Даже в постели, ты очень по девичьи смущаешься и необыкновенно страстна

Метки: , , , ,