Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Дворянское гнездо — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Или тебе для меня молодую бабу жалко?
— Серж, в постели, если ты хочешь получить истинное блаженство, она, непревзойденная умелица. Возбудит член, даже у мертвого. А когда она оседлает тебя и начнет свои знаменитые скачки, ты будешь непрерывно испускать семя фонтанами. Это не женщина, а прелесть. Впрочем, в придачу к ней, ты можешь взять ее дочь Грушеньку. Они отлично дополняют друг друга.
— Так они, мать и дочь?! – Изумился князь.
— Да, — со смехом отвечал молодой человек. – Я развратил их настолько, что не стесняясь меня, они отдаются мне на глазах друг у друга. Хотя, Грушенька и чертовски хороша собой, но в любви она, увы, уныла, как песок в пустыне.
Николя не обманул. Как он и предсказывал, Алябьев, не спал всю ночь. Марфа одарила его такими изысками в любви, что он не слезал с нее до утра.
— Спасибо, Николаша, уважил. Эта твоя баба, просто клад. Выдоила меня на месяц вперед, так что мне долго не придется заниматься ручной работой, — со смехом произнес он.
— Что же, у тебя девок или баб подходящих нет среди твоей дворни?
— Что ты! Упаси меня бог! Если моя маман, разнюхает, что я сплю со своими дворовыми девками, она меня немедленно наследства лишит. Это ты живешь здесь настоящим сибаритом.
— Кто же мне, может запретить так жить, Виктор?
— Искренне, завидую тебе ма шер.

***

— Спасибо тебе Евдокия, — с ехидством на лице поклонилась Дуне, мельничиха. – Благодаря твоему навету на нас молодому барину, мы, теперича, катаемся с доченькой, как сыр в масле.
— Зря, радуешься Марфа Тимофеевна. Не сыр ты в масле, а подстилка мужская, бочка для слива семени. С тобой и с дочкою твоей, молодой барин спит, для разнообразия, как возжелает кисленького, а со мною, каждый божий вечер и ночь, поскольку все ночи я сплю в одной постели с ним, в его мужеских объятиях. Да и под друзей своих он меня не подкладывает, а вот ты и Грушка, замараны этим, как бабы кабацкие.
Молодой барин не пришелся по нраву Груше. Пользуется, а сам ни разу не поцеловал за все это время. А ей любви хотелось, жара сердечного, обожания.
Являясь по приказу барина в имение, она часто встречала молоденького дворового мальчика Алешу, красивого, точно ангелочек. Видя его она невольно впадала в умиление.
Поправляя помятую барином юбку разгоряченная, но не получившая удовлетворения им девка, вышла из кабинета и увидела стоящего в нише Алешу. Оглядевшись вокруг и не приметив посторонних глаз, она подошла к нему и пристально заглянула в его молящие о чем-то глаза.
Он был такой миленький, что сердце девки сладко вздрогнуло и подойдя к нему, она со страстной тоской, жарко поцеловала его в изумленно приоткрывшиеся свежие губы. Его руки мгновенно вздернули ее длинные юбки и жадно сжали мокрые после слияния с барином набухшие половые губы. Грушенька затрепетала.
— У тебя есть укромное местечко, миленочек?
— А ты пойдешь со мной? – С воскресшей надеждой спросил мальчик, продолжая щупать ее срамные губы.
— Пойду, но, только, не надолго. Меня маменька дожидается.
— Пойдем, это здесь, рядом. Ни одна собака не разыщет нас.
Он повернулся и оглядевшись вокруг, нажал на какой-то вензель в багетной раме картины.
К немалому изумлению девки, рама отошла от стены и в ней, образовалась узкая щель, вполне достаточная, чтобы проникнуть сквозь нее в потаенное помещение. Они быстро вошли и мальчик закрыл потайной вход.
Груша огляделась. Это была тайная комната для любовных свиданий. Половину ее площади занимала огромная кровать, застланная старинными, когда-то роскошными покрывалами. В изголовье лежали подушки. Было заметно, что она обитаема.
— Это я, когда протирал настенные гобелены, случайно повернул затвор и обнаружил эту комнатку. Про нее, даже наш барин не ведает, — Оборачиваясь к ней, гордо сообщил мальчик. – У нас, мало времени, — напомнил он и быстро разоблачился, явив Груше упруго торчащий беленький член, ужасно взволновавший ее своей свежестью

Метки: