Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Гарем — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

В это утро, я проснулся уже по — настоящему семейным человеком. И не просто семейным мужиком, я стал главой многочисленного семейства, состоящего из моей жены и шести девушек в придачу, которые тоже стали моими женами. Но, обо всем по порядку.
Итак, в эту деревню я забрел совершенно случайно. Помню, это был уже поздний вечер, и мне ужасно не хотелось, шагая спотыкаться всю ночь по разбитой дороге, поэтому, увидев первые же освещенные окна дома, мечтая о ночлеге в чистой постели, я завернул в нее и постучал в первую же попавшуюся дверь избы. Мне гостеприимно открыли.
Прямо перед собой, я увидел девушку, из тех девушек, которых, в прежние времена, называли перестарками. Ей было лет двадцать шесть. Милое, округлое лицо, с аккуратным покрытым милыми веснушками носиком и влекущие поцеловать, пухленькие губки.
Вслед за ней высыпал целый выводок, таких же милых, как старшая сестра, симпатичных девчонок. Они радостно затащили меня домой и усадив за стол, стали усиленно потчевать, доставая, наверное, все, что у них было из съестных припасов.
Когда они немного угомонились, и я вышел на крылечко покурить, зябко кутаясь в кофточку, рядом со мной присела Варя.
Мы, понемногу разговорились.
— И, куда же Вы теперь отправитесь? – Не глядя на меня, тихо спросила она.
— Понятия не имею. В городе мне жить что-то не хочется, намыкался в нем до тошноты, вот и хожу, ищу себе место, чтобы хоть на время пристроиться.
— А Вы … останьтесь у нас, — подумав, тихо сказала она и мило краснея, смущенно опустила лицо. Я понял, что очень нравлюсь ей.
— Вы, хотите, чтобы я остался? Вы действительно этого хотите? Я могу остаться.
— Оставайтесь. Конечно, Вы можете остаться, Слава, — ответила она. — У нас, места достаточно.
— Можно, я посплю на сеновале? Мне нравится спать на сене. Оно, такое душистое.
— Зачем же Вам спать на сеновале? Слава, я постелила Вам на кровати.
— Мне будет тяжело уснуть, когда рядом со мной находится очень много красивых девушек. Понимаете, я мужчина, и уже очень давно обхожусь без женщин. Я не смогу уснуть, так что мне лучше лечь спать на сеновале.
— Можно конечно и на сеновале. Там тоже есть хорошая постель. Иногда, я тоже там сплю. Там хорошо и спокойно.
— Спасибо. А сейчас я немного покурю и отправлюсь спать. Устал бродить по разбитым дорогам. Хочется, вволю выспаться.
— Можно, я тоже с Вами немножко посижу?
— Посиди, Варенька. Мне хорошо с тобой.
— Мне тоже. Как это у Вас ласково прозвучало мое имя. Последний раз, меня так мама называла.
— Понимаю. Ты, насколько я понимаю, в этой семье сейчас, старшая, за маму осталась?
— Да, приходится. Ведь Вы угадали, я, самая старшая, среди них. Если Вы заметили, еще шестеро их у меня. Все девочки уже на выданье, да где им женихов сейчас найти? Все уехали в город. Наши деревенские парни, теперь, теперь с городскими девчатами женихаются, а мы тут помаленьку живем и в одиночестве незаметно старимся.
В ее голосе невольно прозвучала горечь. Ведь это она в первую очередь про себя говорила. По возрасту ей давно пора быть замужем и детишки бы уже подросли, а она живет одна и не замужем.
Невольно испытывая жалость, он обнял девушку за плечо, мягко привлек ее к себе, и она с покорной готовностью прижалась к нему.
— Сделай мне ребеночка Слава, — неожиданно попросила она. – Ведь ты тоже уйдешь отсюда, у нас надолго не задержишься, а у меня от тебя память останется, малыш родится. Я и сестренок тебе отдам любить. Им тоже пора рожать. А так, с кем мы тут детей нарожаем?
— Варенька, честно говоря, если это возможно, я очень бы хотел остаться с Вами. Мне некуда идти, а Вы здесь живете совсем одни, такие красивые, бесприютные и беззащитные девочки. Любой недобрый человек обидит Вас. Если я нужен Вам, с удовольствием останусь с Вами. Да и по дому могу Вам пригодиться

Метки: , ,