Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Гребаный стол — Оральный секс (Минет)

Автор: admin

В маленькой слабо освещаемой комнате пахнет страстными объятиями и вздохами счастья. Ноздри хищно раздуваются, пытаясь схватить малейшее дуновение феромонов от дурманящего сознание своей роскошностью женского тела. Упругие булочки груди, дразнящие мое воображение чарующим бронзовым отблеском влажной кожи, смотрят маленькими сосочками в мою сторону, умело направленные возбужденной и горячей хозяйкой. Хозяйкой не только этого прекрасного тела – дара природы, но и хозяйкой моего сознания, моих мыслей и движений. Я одурманен и очарован этой красотой, этой соблазнительностью во плоти. Она же ждет от меня чего-то необычного. Но я так неопытен, мои пальцы настолько неумелы, что мне иной раз стыдно схватить ими себя за член, когда хочется прибегнуть к привычному самоудовлетворению. А тут такая королева, достойная самых изысканных и опытных изощрений любовного искусства, самых бурлящих в своем неповторимом восторге оргазмов… Смогу ли я – пятнадцатилетний девственник – удовлетворить Её?
В сознании всплывают знакомые до боли от мозолей на руках картины зарубежной порнушки, которую я так люблю ставить на «ре — плей», пока рука усердно дергает за разбухший и толстый член. Даже дрочу я неумело… А что говорить о сексе, о котором до этого дня я смел мечтать лишь в самых дерзких снах?!
Надо признаться ей, что я неопытный маленький мальчик. Попроситься, чтобы научила меня, показала что и как, чтобы описала все в подробностях… Да, именно так я и поступлю. Вот только налюбуюсь ее киской, повлажневшей от ласк тоненьких и нежных пальчиков. Моя первая девушка, хозяйка моего сознания царственно возлегает на добротном деревянном столе, стоящем посреди комнаты. Ее правая ручка поместилась между широко расставленных ножек, подрагивающих от наслаждения мастурбацией и предвкушения секса. Она меня хочет…
Я стою перед столом, голый и пугающий даже самого себя белизной своей кожи и худобой. Отец часто шутит, что ребрами я могу кому-нибудь глаз выколоть. Да и в груди у меня приличная впадина. Кулак, если выбрать не самый большой, свободно в нее поместится. Но я сейчас думаю не о впадинах, мой взгляд прикован железными скобами возбуждения к влагалищу этой юной девушки, теребящей свою горошинку на столе, где еще час назад обедали мои родители. И я намерен торжественно овладеть ее сокровищем, захватить ее в рабство оргазма и неги. Если получится, конечно же…
Губы трусливо открываются, произнося предательски режущие слух слова:
— Лена… Я не умею. Я – девственник.
На мгновение мне показалось, что она не услышала меня, ее ручка продолжала ласкать влажную киску. Но вот прошло с десяток секунд и она, решившись, оторвалась от столь приятного и соблазняющего меня занятия. Ее белокурая головка поднялась, взмах длинных и эффектно загнутых ресниц заставил меня пошатнуться, а сердце почувствовало легкое прикосновение горячего и повелевающего опытом взгляда. Кажется, что она смотрит не на меня, а сквозь меня, размышляя о возможности применения на практике моих девственных и неопытных способностей. Что-то во мне сломалось, ноги начали подкашиваться. Я чувствую, что вот — вот ляпнусь как самая слабая девчонка в обморок. Нет, нельзя! Я же мужик! Точнее, добавил я скромно про себя, я намереваюсь сейчас им стать.
Лена, словно улавливая резкие перемены моего настроя, меняла и свою улыбку, свой будоражащий любопытством взгляд. Вот она только что смотрела на меня с издевательской ноткой пренебрежения, вот с насмешливым превосходством, а вот уже с искренним и нескрываемым интересом, словно понимая каждую мою мысль, будто я говорю в голос.
— Я тебя научу, малыш, иди ко мне. – Ее голос ласкает слух, ложась в сознании тягучими медовыми складками, но неподходящий словам тон повелительно встряхнул мое существо, насторожив и лишив последних нитей, связывающих меня с верой в мое мужское начало

Метки: , ,