Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Иришка, замужняя шалунишка. Часть 1 — Измена (Любовники)

Автор: admin

Я уже 3 день работал помощником по домашнему хозяйству. Приняли меня — молодая семейная пара 30 — 35 лет Руслан и Ирина. Сразу оговорюсь, что еще при телефоном звонке, когда я договаривался об условиях труда (с Иришкой же конечно) — у меня возникло странное предчувствие чего-то сладкого впереди, но чего именно — был вопрос. И вот в условленное время я подкатил на своем велосипеде (благо жил недалеко) и увидел: длинноногую женщину с выпуклой попой и сочной грудью, а самое главное — лицо ее было покрыто маской непорочности скрывавшей потенциальные приступы блядства. Одета она была в коротенькие шортики обтягивающие желанный персик и дающие облапать глазами беленькие ножки, которые так и просят чтобы их развели на часик — другой в разные стороны, белый топик вмещавший в себя плодовитые материнские железы (двое детей — никак не испортили эту красоту), а улыбка невербально выдавала все грязные желания сей особы.

— Привет! Было произнесено с неким шармом.
— Здравствуйте! Выпалил я, не скрывая своего интересующегося взгляда ее телом
— ну заходи, переодеться можешь в доме, велосипед в гараж, сейчас я позову мужа… А сама может даже потекла, так как я увидел, что мое откровенное разглядывание очень понравилось хозяйке

Переодеваясь, прокручивал несколько раз сцену встречи в голове, ах как это все щекотало и сосало под ложечкой. Выйдя во двор познакомился с хозяином дома, ним оказался коренастый низенький мужичок из породы "село в городе". Быстро договорившись, мы принялись за работу, собственноручно изготовленным бетоном укреплять фундамент. Так прошло два дня. Очень часто мимо меня проходила Иришка, то в огород — нарвать петрушки, наклоняясь и стоя ко мне видной попочкой, то полить деревья одевая (может так удобней; ) ) самый маленький лифчик, когда-нибудь виденный мною, а иногда вынося попить холодной воды.
— Вот возьмите труженики, охладитесь!
— спасибо любимая. Говорил Руслан целуя ее.
— спасибо. Попивая говорил и я, пользуясь моментом поцелуя, изучал географию ее тела и мысленно имел его в невообразимых позициях…
Должен признаться — Накал мой рос с каждым днем и именно этого и добивалась моя распутница, я уже был готов подойти и договориться о встрече, скажем, где нибудь возле речки на окраине села, но не успел. Меня опередил случай.

Три дня мы вкалывали и вот результат — закончился цемент, надо ехать в гипермаркет, который прилично отдален от этих мест, но других вариантов нет. Поэтому Руся приняв список от жены чего прикупить по дороге, впопыхах собирается, дает мне какие-то левые указание (дабы не болтался без дела) садится за руль и выезжает со двора…

эх… Рабочий день продолжается, но не прошло и 5 минут как с дома вышла… ДА!!! ОНА!!! Иришка!!! И говорит:
— Малый, а помоги мне в одном деле…
— обижаешь, это я? Малый? (позже она поняла, о чем я).
— Да шучу, шучу. Произносит она с неким азартом. — Хочу сделать напиток на чайном грибе, а изюм с антресоли не достать…
— ай хорошо, для тебя — мигом! А в голове шальные мысли…
— постой! Там стремянка тебя не выдержит, да и антресоль не мала, да не пуста. Пока найдешь — три пота сойдет… Мне нужно, чтобы ты просто поддержал снизу эту дряхлую лестницу.
— Понял, без проблем! Немного офигевая от такого расклада и предвкушая пикантную ситуацию, у меня текла слюна и дрожали колени.

Лестница готова, хозяйка ступень за ступенью поднялась на нужную высоту. Для меня это было настоящим испытанием, но тем не менее — я крепко держал алюминиевую конструкцию. В то время, пока Ирчик шарила руками в пыльной кладовке — мой взгляд уставился на полупрозрачную, легкую, розовую юбочку, одетую (идеально для такого случая) в данный момент. Бог ты мой!!! Да под ними же нет трусиков!!! Ай да Иришка, ай да соблазнительница… Она наверно догадывалась, о чем я думаю, поэтому среагировала моментально. По стройной ножке, я увидел скатывающеюся мутно — белую капельку оставляющую за собой прозрачно — мокрый след

Метки: