Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Извращённый айболит — Подростки (Школьники)

Автор: admin

— Пока, Петрович!
— Ну, пока! — сказал Петрович.
Айболит завёл машину и поехал домой. Дома он прилёг отдохнуть на диван и стал смотреть телевизор. Красная Шапочка пила чай с печеньем и молчала. Айболит пытался разгадать, о чём она думает, но это ему не удавалось. Наконец он спросил: -Как ты сегодня? Чем занималась?
— Рисовала, читала. После завтрака поспала ещё немного. А ты как?
— Без жертв! — улыбнулся Айболит.
Так они и жили с тех пор — ничего особенного некоторое время не происходило. Но как-то, в выходной день, они вместе смотрели телевизор, лёжа на большом раскладном диване. По телевизору шёл фильм с пикантными сценами. Красная Шапочка как раз приняла душ и лежала в лёгком халате. А Айболит был в "семейных" трусах. На экране мужчина страстно целовал женщину, начинал её раздевать. Айболит вспоминал былые годы, и молча тосковал о них. Член Айболита стал шевелиться, наливаясь кровью и поднимаясь вверх. Они были под одеялом, поэтому Айболит не беспокоился, что Красная Шапочка увидит его "реакцию" на фильм. Они были совсем рядом, всего пара сантиметров разделяла их. И вдруг член Айболита накрыла рука Красной Шапочки. Сперва Айболит дёрнулся от неожиданности. Он пытался сообразить, что же хочет Красная Шапочка? Это шутка, или… Или?! Айболит не смел шевелиться. Рука тоже замерла, словно ей было достаточно просто глупо лежать на "хозяйстве" Айболита. Сердце Айболита забилось, возбуждение нарастало. Ему сейчас хотелось одного… Но с кем?! Это же…
На экране дело дошло, похоже, до главного. Правда, это плохо просматривалось. Цензура, знаете ли, мораль и нравственность. Самого интересного по "телеку" никогда не дадут увидеть. Но кто его уже смотрел? Смотрели тупо "в телевизор". Рука под одеялом ожила, и стала нежно гладить ткань трусов Айболита, скользя по члену вверх — вниз. Айболит не смел нарушить эту сказку, и молчал. Рука тем временем совсем осмелела и скользнула под трусы, обвила ствол, и стала оттягивать "шкурку" то вниз, то вверх. Айболит закрыл глаза, приоткрыл рот и затаил дыхание. Ему казалось, что стоит ему чуть — чуть зашуметь, и сказка безвозвратно уйдёт от него. Но она ещё только начиналась. Видя, что Айболит не возражает, Красная Шапочка залезла с головой под одеяло, и поравнялась головой с его, возбуждённым до предела, членом. Руками она чуть приспустила трусы, чтобы они не мешали, и взяла в рот член Айболита. Сначала робко, но потом всё смелее, она стала его сосать. Изо рта Айболита вырвался слабый стон. Нет, он уже не размышлял, он уже хотел всерьёз попробовать Красную Шапочку! Да! У неё, наверное, был дар на счёт минета. Она так хорошо сосала, будто занималась этим много лет. Без капли отвращения, хорошо смачивая слюной, она нашла особо чувствительную точку внизу головки, и воздействовала на неё своими нежнейшими юными губками. Айболит застонал уже сильнее. Он почувствовал такое наслаждение, которое ему ещё никто не дарил таким образом. Но тут Красная Шапочка выпустила член изо рта. Она сняла окончательно и отбросила вон трусы Айболита, и распахнула халат. Она не вылезала из — под одеяла. Айболит полностью ей доверился и всё ещё молчал. Она тоже молча вела эту игру, видимо зная, как доставить ему наивысшее наслаждение. Она залезла на Айболита, и впилась в его губы своим божественным, маленьким ротиком. И тут она оказалась несравненной. Её язычок так возбуждающе проникал в рот Айболита, что он забыл обо всём. Он только хотел, чтобы это не заканчивалось. Чтобы он насладился ею сполна. Назад дороги не было, и не могло быть. Есть только эта сказка, которая должна длиться вечно. Он хотел смешаться с Красной Шапочкой, утонуть в её каштановых волосах, слиться с нею губами и переплестись языками, пить её слюну. Айболит не знал, сколько длился этот поцелуй. Он потерялся во времени. Не было уже ничего и никого в их маленьком мире. Это был их мир, их личный мир, где было всё не так, как на Земле

Метки: , , ,