Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Извращённый айболит — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Не было времени, не было никаких правил, никаких людей и вообще никого живого — только они вдвоём. Руки Айболита обняли Красную Шапочку за попку, и гладили её половинки. Потом Айболит решил действовать активнее, и перевернув Красную Шапочку на спину, стал покрывать всё её нежнейшее тело поцелуями. Сначала он целовал и лизал её шейку, ушки, даже глазки. Затем, постепенно, стал опускаться ниже. Он сосал по очереди маленькие соски Красной Шапочки, иногда отрываясь, чтобы рассмотреть их. Её тело пахло ароматным гелем для душа, что Айболиту тоже доставляло удовольствие. Красная Шапочка тоже доверилась ему, как он доверялся ей. Она закрыла глаза и громко дышала. Айболит продолжал опускаться всё ниже. Он страстно целовал её живот, её бёдра, не забыл изучить языком и красивый пупок Красной Шапочки. Наконец, он добрался и до самого главного места. Её промежность была уже вся мокрая от возбуждения. Айболит обхватил губами клитор, и стал медленно, осторожно его сосать. Из горла Красной Шапочки вырвался стон наслаждения. Её "раковинка" раскрылась и полностью доверилась ласкам Айболита. А он высунул язык, и стал проникать им в её мокрое, горячее отверстие. Красная Шапочка задрожала, и громко дыша, издавала несильные стоны. Айболит обхватил её зад руками, и присосался, словно клещ, к её "щёлке". Но долго он не мог продолжать эту ласку: ему хотелось, наконец, осуществить свою главную мечту… Он осторожно залез на Красную Шапочку, и вставил в неё член, который разрывался от желания побывать "там". Сначала он делал это осторожно, боясь сделать ей больно. Но Красной Шапочке, видимо, это было не только не больно, но и очень приятно. Осмелев, Айболит стал вгонять в неё по самые "помидоры". Красная Шапочка первой испытала оргазм, закричав на весь дом. Айболит, видя это, тоже подошёл к концу. Он захрипел, заохал, движения его стали медленными, но глубоко проникающими, он дёрнулся в завершение и без сил повалился на Красную Шапочку. Потом слез с неё, и лёг рядом. Она расправила одеяло, которое сползло, и накрыла их обоих. И приникла к Айболиту. Он обнял её одной рукой, и сказал:
— Надо же. До сих пор не могу поверить…
— Да всё нормально, Айболит. Я уже давно думала об этом, но не знала — согласишься ты, или нет?
— Я тебе и вправду так нравлюсь?
— Ты мне очень нравишься. Никто со мной так хорошо не обращался, как ты. И не смотри на то, что ты в возрасте. Главное — не это. Главное — что я люблю тебя, мой доктор Айболит! — Ух, ты моя Красная Шапочка! — обрадовался Айболит, и они поцеловались уже спокойно — без страсти и быстро.
— Да, конечно, что между нами — это прекрасно, но никто не должен об этом знать. -сказал Айболит.
— А никто и не узнает! — успокоила его Красная Шапочка.
Так они и лежали.
С тех пор Айболит стал веселее, и внутри был страшно горд, что в таком возрасте имеет такие отношения с такой молодой Красной Шапочкой. Василий Петрович, конечно, опять заметил в Айболите перемены. Но расспрашивать уже не пытался, а всё ломал голову над тем, что же происходит в жизни этого пожилого, обыкновенного хирурга? Клад он, что ли, нашёл? А раньше почему был такой задумчивый? Думал, где клад искать? В конце концов он плюнул на эти загадки и стал жить своей жизнью. А Айболит и не знал, что кто-то о нём в больнице думает. Он делал свою непростую работу, и спешил к своей любимой Красной Шапочке. Кто-то осудит его — мол, старый козёл он, мог бы и устоять. Но зачем? Это же такое счастье для него. И для неё. Зачем же отказываться?
Так вот, в один из выходных, Айболит сказал:
— Поедем в лес — земляники насобираем, отдохнём!
— Поехали! — согласилась Красная Шапочка.
Они сели в машину и поехали к лесу.
— Да, старая у тебя машина! — заметила Красная Шапочка. -Однако ездит и выглядит очень неплохо.
— А потому, что я её люблю. Не так, как тебя, конечно, но люблю. Поэтому моя машина всегда в прекрасной форме

Метки: , , , ,