Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Извращённый айболит — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Айболита это не сильно удивило: он много был наслышан о ранней половой жизни, а Красной Шапочке уже было тринадцать лет. Потом она где-то подолгу гуляла со школьными друзьями и подругами. Когда Айболит этому возмутился — Красная Шапочка вдруг рacсердилась на него и убежала из дома. Но вскоре она вернулась грустная и обняла Айболита: — Прости меня, Айболит. Я тебе признаюсь… — Что же… В чём ты мне признаешься? — с лаской в голосе спросил Айболит. — Сегодня у меня был первый мужчина. Айболита это немного шокировало. Он отпрянул от Красной Шапочки, сел на диван и долго молчал.
— Вот такие-то нынче дети… -наконец тихо сказал он. -А сколько ему лет?
— Ему шестнадцать.
— Постарше, значит, поопытней… Ты хоть предохранялась?
— Да.
— Хоть это хорошо. Ну, иди, отдыхай. Или есть хочешь? Я вот собрался обедать…
— Нет, не хочу. -сказала Красная Шапочка, и пошла в свою комнату.
Айболит всё сидел на диване и думал, что такой вот нынче прогресс, такие дети развратные — словом другая жизнь. От этих мыслей ожил в брюках член Айболита. Сначала он даже испугался мысли, что ему тоже хочется попробовать Красную Шапочку. Он встал и вышел на двор. Закурил и вновь задумался. Вспомнилось ему и его детство, его первая женщина. Случилось это тоже рано, но в пятнадцать лет. Приглянулся он одной соседке, которая жила в том же подъезде, где и он жил с родителями. Была она старше — двадцать три года. И развратная — жуть. И так уж ей приглянулся Саша — решила его соблазнить. Вот и зазвала она к себе в гости Айболита, когда была дома одна. Сначала Саша смущался, но вскоре дико забалдел от этого. И соседка была в восторге: скакала на нём, как на коне, и дико визжала. Её неутомимая вагина жадно проглатывала член Айболита, заставляя его испытывать острое наслаждение, не забывая и о себе. Первый оргазм испытала соседка, истошно завопив, и запрокинув голову назад. Видя это, и Айболит выпустил свой сок в эту мягкую "щёлку". Но соседке, похоже, этого было мало. И Айболит не отказал ей. Он уже сам вёл игру: Положил её на левый бок, раздвинул эту "щель" руками, и засадил ей ещё твёрдый член по самые "помидоры"… После этого случая они ещё несколько раз встречались, но вскоре она нашла себе какого-то моряка, и уехала с ним в его город. Как там у них сложилось — Айболит не знал: больше её никогда не видел. Отец Айболита был военный, и вскоре его перевели в другой город. Так он и уехал, с грустью вспоминая прошедшие встречи, в которых было столько страсти, свежести, наслаждения и прочих, неизведанных до этого молодым Айболитом ощущений. Айболит пустил дым и пожал плечами: "Всё-таки рано повзрослела Красная Шапочка! Но что можно изменить теперь? А она мне тоже нравится. Хоть я и в деды ей гожусь, а нравится она мне что-то… " Так вот и размышлял Айболит, покуривая. В тот день Айболит поздно лёг спать. Всё думал о Красной Шапочке. А наутро сказал ей:
— Рано ты, конечно повзрослела. Но если тебе это нравится…
— Нет, не хочу больше! Больно…
— Ну, в первый раз всегда так. Я ведь врач, и знаю физиологию человека очень хорошо. Вот увидишь — потом когда-нибудь тебе понравится.
— Нет, ни за что! — отрезала Красная Шапочка.
Айболит не стал спорить, и решил про себя, что она сама разберётся, когда придёт время. И они сели завтракать.
— А в школу я сегодня идти не могу! — заявила Красная Шапочка.
— Да я понимаю. Посиди сегодня дома. Тем более — погода плохая. -сказал спокойно Айболит.
После завтрака Айболит сел в машину, и поехал на работу. Работал усердно, не отвлекаясь, почти не выходя на "перекур". К концу рабочего дня они с коллегой вышли покурить на улицу.
— Что с тобой сегодня? Какой-то ты странный, Владимирович! — сказал Василий Петрович.
— Отчего? Всё нормально.
— Нет, я же вижу, что что-то не так. -настаивал Петрович на своём.
— Ай, да иди ты! Говорю же — всё в порядке! — сказал Айболит и пошёл к машине

Метки: , , ,