Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Извращённый айболит — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Так же и человек — когда его любят и ухаживают за ним — он и веселее, и здоровее. И мои пациенты куда быстрее идут на поправку. Оттого, что я отношусь к ним, как к родным, и денег не требую. За это меня многие коллеги не любят. Они не хотят без денег оперировать — какой смысл? А я их на ноги поднимаю — на операцию, да без разговоров! Так-то вот, дорогая. Любовь творит чудеса. Запомни это на всю свою жизнь.
Красная Шапочка не нашлась, что ответить, и сидела молча.
Так они и приехали в лес. Много земляники они не нашли. Но были довольны и этой. Ещё Айболит нашёл немного грибов. Они решили отдохнуть под кустом. И вдруг Айболит набросился на Красную Шапочку, и крепко поцеловал её в губы. Ей это очень понравилось.
— А мы ещё не пробовали на природе! — заметила она, улыбаясь.
— Так попробуем! — обрадовался Айболит.
И они полезли в кусты. Там Айболит несколько минут жадно целовал Красную Шапочку, потом стал медленно её раздевать. Он не любил в этом деле спешить, а наслаждался каждым мгновением. Обнажив грудь Красной Шапочки, он стал медленно её сосать. А руки Айболита уже давно шарили в трусиках у Красной Шапочки, что их обоих очень возбудило. И Красная Шапочка их сняла. И Айболит спустил штаны. Тогда Красная Шапочка стала на колени, и потянулась к его "богатырю", торчавшему из — под копны волос. И стала медленно втягивать его в свой ротик. Айболит застонал, и обнял её за голову. Потом стал тереть у Красной Шапочки между ножек. Это ей очень понравилось, и она стала работать усерднее. Тем временем Айболит засунул в Красную Шапочку средний палец правой руки, и стал им двигать в Красной Шапочке. Она оторвалась от "богатыря" Айболита, и запрыгнула на него. Айболит обрадовался и улёгся. А Красная Шапочка принялась скакать на Айболите что есть силы. Айболит застонал. Он закрыл глаза и улёгся поудобнее. В итоге всё закончилось стонами обоих. Правда, Айболит боялся, как бы их не "застукали". Но удержаться от стона совсем он не мог. А Красной Шапочке было вообще всё по — барабану. Она кричала так, словно они были в таёжном лесу. После оргазма она слезла с Айболита, и улеглась рядом с ним. Они любили после этого лежать и разговаривать о жизни. Правда, сегодня Айболит был не очень разговорчив. Боялся, как бы кто-нибудь их не обнаружил. Натянул штаны, и вздохнул с облегчением. Потом сказал:
— Одевайся, Машенька, а то мало ли людей сегодня ходит. Вдруг засекут?
— Айболит, ну что ты такой трусливый? Должна я ещё кого-то бояться! Хочу голой полежать.
— Ну, полежи, но слушай, чтобы никто не явился.
Так и лежали. Благо, одеяло взяли, да подстелили. Наконец Красная Шапочка оделась, и они вылезли из кустов. Взяв землянику и грибы, пошли к машине.
— Да, на природе появляется очень хороший аппетит! — заметил Айболит. -Это ещё одно доказательство тому, как свежий воздух полезен организму человека.
— Да, тем более после секса вообще такой голод наступает — просто ужас! — добавила Красная Шапочка.
— Ещё бы! Это уже две полезные вещи, получается! — воскликнул Айболит.
Добравшись до машины, они хорошо подкрепились, и сидели на бревне, слушая пение птиц.
— "Живёт повсюду красота. Живёт не где-нибудь, а рядом. Всегда открыта нашим взглядам, всегда доступна и чиста… " — произнёс Айболит.
— Чьи это стихи? — спросила Красная Шапочка.
— Да был такой поэт — Михаил Пляцковский. Сотрудничал с Юрием Антоновым, вместе ставили детские пластинки… Да. Замечательный был поэт. Прививал детям любовь и бережное отношение к природе. Сейчас всё не так! Как же мне жаль!
— Да. Такая сейчас жизнь! — согласилась Красная Шапочка.
— А как прекрасна природа! — продолжал Айболит. -Вот ещё: "Как светла Земля на заре, и распахнута вся для сказок. В жемчугах она, в серебре, в изумрудах она, в алмазах… "
— Да, прекрасные стихи! — одобрила Красная Шапочка.
— Прекрасные. И всё в них правда

Метки: , , , , ,