Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Извращённый айболит — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Ведь самое главное богатство вокруг нас — это природа, а не деньги. Ради того, чтобы любоваться природой, совсем не нужно воровать и чинить зло. Очень жаль, что мы не замечаем истинного богатства, которое всегда и всем доступно в любое время. -вздохнул Айболит, и замолчал.
Так и сидели они на бревне. Айболит закурил, и пустил дым: — Как же я люблю природу! — воскликнул он.
Скоро они сели в машину, и поехали обратно. Айболит вёл не спеша, любуясь природой, и давал возможность любоваться Красной Шапочке. Выезжая из леса, он остановил машину, и огляделся.
— Зачем ты остановил? — спросила его Красная Шапочка.
— Прощаюсь с лесом. -ответил серьёзно Айболит, и добавил: — Вообще, жизнь такая штука — никогда не знаешь, что будет завтра. Вот, может быть, я видел этот лес в последний раз… Всё бывает, моя дорогая Красная Шапочка!
И он нажал на "газ". Машина быстро поехала дальше.
— Да… -продолжал развивать мысль Айболит. -Я ведь хирург — онколог с очень большим стажем. Я оперировал тысячи больных, и понял за это время, что жизнь людей не зависит ни от врачей, ни от аппаратуры. Сколько раз у меня умирали люди, которые, казалось бы, могли бы ещё жить и жить дальше. Но — нет. Я, ты же знаешь, делал всё возможное и невозможное, пытаясь вернуть их к жизни. Я не на кого не плевал, подобно другим, опозорившим звания врачей. Я не требовал денег за операцию, а бился за них до последнего. Но если уж не судьба, так не судьба.
— Да, ты прав! — согласилась Красная Шапочка.
Оставшееся время они ехали молча. Дома Айболит попил пивка, и улёгся с Красной Шапочкой на диван смотреть телевизор. Она легла к нему на грудь, и обняла.
— Вот так и будем с тобой жить. Другой мне не нужен! — сказала она. — Как я счастлив! — сказал Айболит, и погладил её по голове.
А наутро, после завтрака, Красная Шапочка стала к нему приставать: залезла рукой в штаны, и стала лапать член. От этого член ожил, и стал проситься в работу. Тогда Айболит взял Красную шапочку на руки, и понёс на их любимый диван. Положил и стал целовать, снял футболку. Увидев соски, с восхищением оглядел их, и стал засасывать так, что Красной Шапочке показалось, будто он задумал их съесть. Сосал долго и с наслаждением. Не забыл и про шею, покрыл её множеством поцелуев. Всё тело Красной Шапочки вызывало у Айболита неимоверное возбуждение. Он забывал обо всём во время их близости. Его губы метались по всему её телу, целовали все места, вылизывали все щели. Красная Шапочка сорвала с него рубашку, и тоже целовала Айболита в губы и в шею, даже в волосатую грудь. Ей тоже нравилось тело этого доброго доктора. Когда он снял и отбросил штаны с трусами, она стала жадно заглатывать его член, нежно теребить мошонку под ним своими нежными, маленькими пальчиками. Айболит аж заурчал от наслаждения, и лишь гладил её ароматные волосы правой рукой. Когда она вынула член изо рта, он стал снимать трусики с этой восхитительной Красной Шапочки. Обнажив её "раковинку", он со страшным стоном впился в неё ртом. Красная Шапочка громко застонала. Из её влагалища обильно текла смазка, которую Айболит жадно глотал. Он страстно обсасывал клитор Красной Шапочки, и вводил внутрь язык так глубоко, будто хотел достать им до матки. Красную Шапочку от таких ласк вскоре передёрнуло оргазмом, и Айболиту немного забрызгало лицо. Тогда Айболит перевернул её на бок, обхватил её бёдра своими сильными, хирургическими руками, и одним махом вошёл в неё. Он рычал от удовольствия, и умело работал своим "инструментом" в этой маленькой "щёлочке". Красная Шапочка кричала от удовольствия, насаженная на его, немалых размеров, член. Даже небольшое движение его доставляло ей сильное наслаждение. Она знала, что вскоре опять испытает оргазм. И Айболит это чувствовал. Он всё быстрее засаживал свой "инструмент" в её изнывающую щель. Он долго сдерживал в себе оргазм, влекущий за собой брызги белой, ароматной жидкости

Метки: , , , ,