Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Как я с сестрой играл в папу с мамой — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Нам ещё рано делать это. Пообещай, что не расскажешь, а я теперь всегда буду играть с тобой и везде брать тебя с собой буду.
— Не, не буду рассказывать.
Пообещала она. Я только сейчас сообразил серьёзность своего положения, и что надо любыми средствами заставить её молчать об этом.
— Нет, ты поклянись.
Настаивал я.
— Да клянусь, что не расскажу ни кому про это.
Пообещала сестрёнка. Я не заметил, как пролетело время. Уже было пять часов, а к шести должна мать вернуться с работы. Я быстро соскочил с кровати, оделся, заставил одеться сестру. Мы с ней убрали в спальне, застелили кровать, в общем, создали вид, что ничего не было. Целый вечер я старался не оставлять сестру наедине с матерью, чтоб она не сдала меня. Но всё вроде прошло нормально, мы поужинали и вскоре легли спать. Мать рано ложилась, потому что рано уходила на работу. Проснулся я в часов десять, сестра ещё спала. Я сходил, скупался, и, зайдя домой заметил, что она уже проснулась, но ещё лежала в кровати. Обмотанный только одним полотенцем я направился к ней, и лёг рядом.
— Я вчера ничего маме не говорила.
Тихим голосом сказала сестра.
— Я знаю, молодец, держишь слово. Может ещё, поиграем в папу с мамой? Родим третьего ребёночка?
Выпалил я, а сам уже начал стягивать с неё трусики и шарить ей письку.
— Давай!
Подхватила она. Поняв, что она не против, я начал действовать дальше. Откинув одеяло, раздел сестру полностью, стянув с неё плавочки, и сев ей между ног, начал обнюхивать её письку. Не знаю почему, но мне так захотелось это сделать, что не было сил сдержаться. Её писька пахла ссаками, ведь она ещё не мылась, а это меня ещё больше заводило. И я обнюхав всю её, жадно вдыхая скопившийся за ночь аромат, начал облизывать пухленькие половые губки, раздвинул их пальцами и, проникая языком в половую щель начал лизать сестре письку. Не знаю, нравилось её это или нет, но она молча лежала, не проявляя ни каких движений, только ответила да, когда я спросил её об этом. Ну и я продолжал лизать дальше, стараясь проникнуть глубже языком в её влагалище. Это произвело на меня обалденный эффект, член уже чуть не лопался от столбняка, и казалось, что сейчас проткнёт дырку в её матрасе, ведь я лежал на животе у неё между ног. Не знаю, сколько времени это продолжалось, но у меня уже не было сил больше терпеть, член требовал своё. И я полез сверху на сестру, раздвинув ей широко ноги, чуть ли не на шпагат. От обильной смазки моей слюной там было слишком скользко, и мой торчащий член без труда начал скользит вниз по её промежности, пока головка не упёрлась в стенку между её попой и влагалищем и начала проникать в него. Я опять чуть было не вошёл в неё! Оставалось только резче лечь на сестру, и мой бы член был у неё в пизде. Но меня вовремя остановила сестра, запричитав:
— Ойёёй! Не надо мне больно!
И я, приподнявшись, опустил член ниже, направив его к попке сестры, бешено двигая им между ягодиц, и шаркая приоткрытой залупой сестре по заднему проходу. От перевозбуждения я моментально кончил, спустив ей прямо на анус, упал сверху на неё, лишь придерживался на локтях, чтоб не раздавить её своим весом. Сестра уже забыла про кукол. Ей видимо был интересней сам процесс создания детей. Ну а мне они тем более по барабану, я согласился быть папой, лишь бы только соблазнить её. Полежав какое-то время на ней, я предложил сестре сходить покушать. Она накинула на себя халатик, не одевая плавок, пошла на кухню. Я одев трусы и штаны, последовал за ней. Мы вместе с сестрой поели борща, который нам мать успела сварить до работы и пошли в огород копаться. День был жаркий, вода в баке успела прогреться и была тёплой. И мы с сестрой с удовольствием купались голышом, щупая друг другу половые органы. Затем одевшись, вместе полили грядки. Она по — прежнему ходила без плавок в одном халатике, и как специально часто наклонялась, при этом халатик задирался к верху и я видел её голую попку и обнажённую промежность

Метки: , , ,