Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Как мы отымели маришку по полной программе — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

С Андрюхой мы были знакомы давно, практически с пеленок, вместе ходили сначала в детский сад, а потом в школу, правда, мы учились в разных институтах, но во время учебы поддерживали дружеские отношения. В итоге к тридцати годам мы оба, устав работать «на дядю», решили открыть собственную фирму и дела у нас пошли очень успешно. Естественно, два симпатичных молодых мужчины, не пренебрегающие походом в спортзал, и что называется «при бабках» недостатка в женщинах совсем не испытывали.
Со всей работой по оформлению путевок мы удачно справлялись вдвоем, но вскоре нам, конечно, понадобился бухгалтер. Почти сразу знакомые ребята порекомендовали нам Марину – молодую девушку, всего год назад окончившую ВУЗ, но уже успевшую поработать в турбизнесе и приобретшую необходимый опыт. Марина понравилась нам обоим: вся наша отчетность была в безупречном порядке, и к работе девушки придраться было просто невозможно. Ну а внешность… Надо признаться, Марина была той еще сексоткой, хотя, казалось бы, она даже не осознавала этого, а это особенно меня возбуждало. Марина была небольшого роста и очень миниатюрна, практически дюймовочка. У нее были большие голубые глаза на кукольном личике, задорная короткая стрижка и волосы светло — соломенного оттенка. Наш стиль работы не предполагал излишнюю официальность, мы сами предпочитали вольный стиль в одежде, поэтому и Маришке разрешили одеваться в офис, как ей вздумается. Повседневной одеждой Марины стали обтягивающую ее крепкую попку джинсы и тесные кофточки. Обувь она носила исключительно на огромных тонких шпильках, похоже, она просто немного комплексовала из — за своего маленького роста. Порой, когда Марина наклонялась, чтобы взять с нижней полки папки с документами, джинсы немного сползали и моему взору открывался треугольничек кружевных стрингов (особенно, как я успел заметить, Маринка любила белье черного цвета или красного). Каждый раз при наблюдении этого зрелища, моему члену становилось тут же тесно в штанах и я шел в сортир, чтобы передернуть ствол, представляя, как я насаживаю аккуратненькую Маринкину попочку на свой хуй.
Надо отметить, что Марина всегда вела себя с нами обоими – своими начальниками, очень профессионально и, несмотря на все мои фантазии и яростную дрочку в сортире, в офисе у нас сохранялась вполне рабочая атмосфера. Я не совсем понимал, почему Марина так на меня действует. Как я уже сказал, недостатка в женщинах у меня не было. Но даже после целой ночи одного сплошного трахания, придя на следующий день в офис и, в очередной раз, увидев этот самый треугольничек Маринкиных стрингов, мой член снова приходил в полную боевую готовность и практически рвал штаны. Помогал снять напряжение только очередной поход в сортир и дрочка.
Почему я ее просто не отымел, и на этом не успокоился? Трудно сказать… Марина всегда была с нами обоими дружелюбна, но при этом держалась несколько отстранено. Когда я пару раз в начале нашей совместной работы пытался пригласить ее на свидание, то в последний момент, стоило ей внимательно и серьезно взглянуть на меня своими огромными глазищами, я почему-то робел, как какой-то девятиклассник. К тому же Андрюха, заметив мое к ней отношение, начал подтрунивать надо мной, и хотя мы часто подшучивали друг над другом, именно тогда меня, его шутки почему-то сильно задели. В общем, я притворился, что Марина мне абсолютно безразлична, и я просто хотел договориться о ее присутствии на паре наших деловых обедов, удачно в тот момент подвернувшихся. На том мои попытки пригласить Маринку на свидание, и закончились, хотя не могу сказать, что я жалел об этом. У меня не было стремления узнать нашу бухгалтершу поближе и я вовсе не был в нее влюблен, мне просто хотелось как следует оттрахать эту снежную королеву, которая, казалось бы, не замечала, как действует на меня ее достаточно откровенная одежда и ее вежливо — дружелюбное и в тоже время отстраненное поведение

Метки: , , , ,