Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Как подружка научила меня писать при посторонних. Ч, 2 кончаю и писаю — Фетиш (Страпон)

Автор: admin

Продолжение.

Моя подружка расхаживала по комнате в своем обычном домашнем наряде: белые трусики — стринги и легкая футболка, лишь на половину прикрывающая ее попку. Светка «вправляла мне мозги»:

— это сейчас ты стесняешься писать при ком-либо, даже при мне, но уже через несколько месяцев, ты будешь делать это с удовольствием даже при парнях! Потому что ничего такого тут нет, если ты сама по себе красивая, значит ты красиво писаешь и многие парни только и мечтают на это посмотреть. Перейдем от теории к практике. С сегодняшнего дня правило такое: терпишь до последнего, затем идешь в душ, дрочишь себя до оргазма и только после того как кончишь, сразу писаешь. Через месяц — на новый этап.

Так как я пообещала слушаться свою подружку и сама очень хотела избавиться от своего комплекса, который доставлял мне много неудобств, а иногда даже приводил к тому, что я терпела до последнего и описывалась по дороге домой, то я, молча кивнула, слезла с кровати, поправила трусики, которые слишком сильно врезались мне в попку и пошла.

— Ты куда?

— Писать. Сначала дрочить, потом писать, как тренер велел. В ванную не входить – я стесняюсь.

Я заперлась в ванной, сняла топик и трусики, залезла в душ. Теплые струи воды, стекающие по моему красивому обнаженному телу, настроили меня на нужный лад. Я стала направлять струю на соски, потом на свою пизденку, постепенно возбуждаясь. Закрыла глаза.

В ночном отеле я заплутала в переходах вокруг бассейна, какой-то парень в шортах с обнаженным торсом нес груду пластиковых стульев, «Простите, где тут можно пописать? » — обратилась я к нему, потому что больше спросить было не у кого. «Пойдемте, я Вам покажу» — с готовностью отозвался загорелый красавец, с облегчением поставил стулья на пол, крепко взял меня за руку и повел куда-то за угол, потом сразу по лестнице вниз. От него исходил приятный сильный запах и он уверенно вел меня куда-то за собой. Мои трусики стали стремительно намокать, но вовсе не от того, что я описалась. Желание закружило мою голову, бросило в жар. Он привел меня в очень чистое помещение с несколькими открытыми полукабинками, но плохое освещение придавало полуподвалу вид пещеры. От возбуждения меня понесло. «Подержи! » — я небрежно сунула ему свою сумочку, которую здесь некуда было положить, и шагнула к унитазу. Не глядя на парня, я преспокойно запустила руки под свой летний короткий сарафан и, виляя бедрами, стянула вниз до коленок узкие, почти совсем мокрые от жары и моего желания трусики. Оставив трусики болтаться у коленок, я задрала сарафан повыше и присев сразу же начала писать. Мое лицо было на уровне пояса моего молчаливого спутника, который не отступил, не отвернулся, а замер в метре от меня, но мне хорошо было видно как под его шортами вздыбился бугор. Я была рядом с ним совершенно беззащитна в этом полуподвале, но мне очень хотелось писать и я отдалась во власть незнакомцу. Парень оказался грубым и решительным самцом, не сказав ни слова, он вдруг снял с себя шорты и сунул мне прямо в губы свой вздыбленный горячий член. Тут волна оргазма накрыла меня, от представления как я писаю и одновременно отсасываю у незнакомца, меня стало дергать и крутить, я застонала и открыла глаза. Душ валялся на полу ванной, я стояла голая согнувший, зажав руку между ног, клитор горел огнем, по телу бегали волны истомы. Мне хотелось удержать уходящую фантазию, и я стала снова прокручивать ее в голове. С чего началось? Ах да, я искала, где бы мне пописать. Я хочу писать, причем и в фантазии и реально. Мое тело требовало разрядки и я, присев в ванной окончательно расслабилась и почувствовала как теплая струя полилась по моей кисти и моим стопам. Дурочка, я все еще держала руку прижатой к своей пизденке и описала ее. Совсем голову потеряла. Но первый шаг сделан, и он мне понравился. Теперь впереди целый месяц тренировок. Интересно, что Светка придумает мне потом

Метки: , , ,