Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Контрольная работа — Подростки (Школьники)

Автор: admin

Он кинул всю выбранную одежду на постель и приказал одет для начала купальник, а сам отправился ждать меня в большую комнату. Я быстро разделась и надела на себя купальник. Подойдя к зеркалу, я увидела, что из под нижней части точат волосики, и стала заталкивать их внутрь как могла, а верхняя часть не сильно прикрывает сиси – сосочки откровенно торчат, а по середине такое ощущение, что сиси сейчас вылезут наружу. Когда я вошла к нему в комнату он просто сидел в кресле, и сказал, что я отлично выгляжу. Далее он стал говорить мне делать разные упражнения: приседания, мостик – словно на уроке физической культуры в школе. Купальник естественно сминался у меня на попке и груди, но поправлять его он разрешал лишь по команде. В итоге он стоял рядом, и лишь изредка разрешал мне поправлять, залезающую в попку ткань. Честно говоря, в том момент мне было не то чтобы стыдно, а скорее всего необычно и не ловко.
С упражнениями мы закончили и Михаил приказал мне одеть черные брючки, стринги вместе с лифчиком и кофточку. Я одела и пришла. Он так же сидел в кресле и ждал меня. Он приказал пройтись мне перед ним, повертеть попкой и наклониться. Когда я проходила рядом с ним, я увидела что его член уже стоит, потому что на его спортивных штанах быстро вырос бугорок. Затем он приказал снять с себя блузку и остаться в лифчике. Я ходила с полуголым торсом перед ним, и немного смущалась. Потом он сказал повернутся к нему попкой и снять брючки. Когда я повернулась к нему он спустил брюки и трусы спереди, вытащил своего дружка который уже был очень большой. Я испугалась и хотела натянуть брючки обратно на себя. Миша сказал чтобы я не боялась и что он точно сдержит свое обещание и не дотронется до меня ни одной частью тела. А если я не сдержу обещание он расскажет, что делал за меня контрольную математичке и простой проверкой решения того же задания я получу жирную пару. Я могла поверить, что он так и сделает и математичка ему с радостью поверит. Пришлось отложить брюки и ждать дальнейших указаний. А Миша тем временем поправлял своего дружка так, чтобы он был весь над одеждой. Затем Миша попросил спустить бретельки и опустить чашечки, я покраснев была вынуждена выполнить. Он долго любовался мной приказал повернуться и либо поднять, либо развести руки, либо снять его совсем. Сам он дрочил свой член то открывая, то закрывая головку. Она уже была влажная и блестела от смазки, кроме того по комнате распространялся неизвестный мне тогда еще запах возбужденного мужчины. Потом он сказал мне встать на диване на колени и прогнуться, потом отвести в сторону полоску трусиков на попе, сжать и расслабить дырочку на попе, расставить шире ноги и показать губки. Сам он в это время встал с кресла и стоял сзади меня. Я не видела, что он делает и от этого было как-то не по себе. Я боялась – вдруг он войдет в меня и изнасилует. Мои страхи оправдались, видимо любуясь мной он не выдержал и схватил меня за талию принялся вставлять член в мою мокрую дырочку. Он вошел быстро и очень глубоко, но, как ни странно, я не испытывала огромной боли, мне было чуток больна у входа в мою писю, мне было больше стыдно, чем больно, и обидно, что он обманул меня. Он трахал меня не так долго, примерно минут десять, а после достал свой член и направил его мне на сиси. Я смотрела как сначала пульсирует головка и как он дрочит его – быстро — быстро. Потом Михаил застонал и из щелки в головке начала пульсируя брызгать там самая ароматная и густая бела жидкость. Сперма попадал мне не только на сиськи, но и капала на трусы. Михаил быстро спрятал свой член и сказал мне, что уходит. Так же, он заметил, что если мне еще нужна будет помощью, он с радостью мне поможет. Он ушел, а я быстро побежала в ванную стирать одежду от спермы, потому что знала, что родители должны скоро вернуться с работы.
Я еще не раз просила Мишку о помощи, и он никогда мне не отказывал. С каждым разом мы заходили все дальше и дальше, а помощь мне нужна была его все чаще и чаще

Метки: , , ,