Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Лия, Алеша и Наташа. Часть 12 — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Я пробовал ввести туда кончик пальца, но Наташа остановила мою руку:
— Алеша, не надо, ведь это же матка.
Я немного отодвинул ладонь назад и пальцами стал гладить стенки влагалища.
— Наташа, тебе же больно!
— Нет.
— А приятно?
— Сама не пойму, как-то странно, непривычно. Ты иногда что-то трогаешь пальцем, так у меня истома поднимается до самого горла. Хватит Алеша.
— Зачем тебе это было нужно, Наташа?
— Хотелось проверить, что чувствовала Лия.
— Ну и что?
— Наверное, у нее это было как-то по другому.
Я снова начал… Наташу, но чувствовал, что не удовлетворяю ее. Мужчина это хорошо чувствует. Слишком много было всего за сегодняшний вечер. Для удовлетворения Наташи нужно было что-то другое. И тут она мне помогла. "Подожди, Алеша", Я прекратил.
— Алешенька, можно я сделаю одну вещь? Ты не будешь потом надо мной издеваться?
— Что ты, Наташенька, Вам с Лией все можно, разве ты не знаешь?
Наташа поцеловала меня, проворно вскочила с кровати, минуту покопалась в ящике туалетного столика и подошла ко мне,пряча что-то за спиной.
— Алеша, закрой глаза и не открывай, пока я не скажу.
Я закрыл глаза и почувствовал, что Наташины руки трогают мой член и оборачивают его чем-то мягким. Потом я почувствовал что на все это она одевает резинку презерватива.
— Теперь можешь открыть глаза.
Я взглянул вниз и увидел, что мой член стал раза в два толще и раза в полтора длиннее.
— Алешенька, ты не подумай, что мне твоего не хватает. Просто сегодня со мной что-то случилось, я никак не могу кончить, а без этого, боюсь, со мной будет тоже, что и с Лией. Ты уж прости меня.
Я заверил Наташу, что все понимаю, ничуть не обижен, и,если она считает, что так ей будет лучше, то я не возражаю.Мой член ничего не чувствовал, через слой фланели и Наташа сама направляла его в себя.
— Наташа, если тебе будет больно, дай мне знать.
— Хорошо, Алеша. Не бойся, давай.
Теперь Наташа не лежала не подвижно. В такт моим движениям тело ее вздрагивало, сквозь стиснутые зубы прорывались легкие стоны, ногти впивались в мои плечи. С ней происходило тоже, что с Лией. Тоже начало дрожать и биться в конвульсиях тело, стоны перешли в протяженные вскрикивания. Я уже не мог остановиться. Наташа вскрикнула в последний раз, ноги ее судорожно сжали мои бедра и она неподвижно распростерлась подо мной. Я пришел в себя, вытащил член и сорвал с него все. Потрогал лицо Наташи. Из глаз у нее текли слезы.
— Наташа, что с тобой?
— Все хорошо Алешенька. Полежи со мной рядом минутку спокойно.
Я лег рядом, стал гладить тело Наташи. Наташа открыла глаза, села на кровати и счастливо засмеялась.
— Алешенька, как мне сейчас хорошо и спокойно. Миленький,что же я смогу для тебя сделать, ведь ты еще не кончил?
Признаться, я уже не думал об этом. С меня было достаточно, я отклонил предложение Наташи. Утомленные, полностью удовлетворенные, мы лежали на кровати обнявшись. Наташа, засыпая,шептала мне:
— Алешенька, как хорошо ты меня сейчас…, еще никогда я не чувствовала такого полного удовлетворения, я хочу, чтобы ты меня еще когда-нибудь так. Миленький, я ради этого готова на все, делай после этого со мной все, что хочешь, только…меня.

Метки: , , ,