Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Лёшка — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Сколько я так простоял, я не мог понять, но из этого состояния меня вывел голос тети Гали:
— Ну ты где там застрял-то? Потерялся что ли? Мы тебя ждем.
Я в полной прострации побрел к выходу, но мысли мои так и остались там, пятью минутами в прошлом. Я вновь и вновь прогонял по кругу воспоминание нового ощущения и волна возбуждения вновь быстро заполняла все уголки моего сознания.
Мама и тетя Галя сидели за столом завернутые в простыни, с полупустыми стаканчиками пива в руках. Мокрая от капелек воды бутылка была пуста на треть. Как только я вошел они вдруг резко оборвали разговор и я догадался, что говорили они обо мне. Мама была немного возбуждена – я это понял по ее виду, а тетя Галя смотрела на меня с какой то подозрительной улыбкой и по блестящим от хмеля глазам и было видно, что она что-то задумала. И тут я понял, что она смотрит мне на живот, где мой член предательски опять налился твердостью. Головка от застоя в ней была аж с синеватым оттенком. Я поспешил присесть на скамью и, закинув ногу на ногу, положил руки на лобок, стараясь прикрыть мой конфуз. Наконец мама, глядя в стол произнесла:
— Галь, мне кажется это будет не правильно. Ты пойми меня, я..
Тетя Галя перебила ее, быстро и тихо заговорив:
— Оль, ну ладно тебе в самом деле. Вроде уже почти договорились. Ну ты же не откажешь своей единственной, самой любимой подруге? Пойми, я сама не думала, что это мне так надо. Ну не могу я больше. Не могу. Договорились? Ну что здесь такого? Ну ты пойми, меня правильно — у меня ведь мужика уже сто лет не было.
Мама несколько секунд посидев в нерешительности и не глядя в мою сторону обратилась ко мне:
— Леш. Я не знаю как тебе сказать.. Тут такое дело.. В общем.. Ну в общем тетя Галя просит что бы ты побыл с ней как мужчина. Вот…
Повисла пауза. Через несколько секунд она так же глядя в стол продолжила:
— Если ты не против, то я не буду вам мешать. Я все понимаю, хотя мне кажется что все это не совсем правильно и я потом об этом пожалею. Решать тебе. Что ты на это скажешь?
Я сидел уставившись глазами на стаканчик в ее руке. Она медленно покручивала его пальцами, немного прожимая в тех местах, где они держались за его стенки.
— Ну так что ты ответишь? – она посмотрела на меня.
От неловкости возникшей ситуации я не знал куда смотреть и что говорить:
— Да я чего.. Ну я.. Мммм. Я эта… Я как бы не против вообще-то если что..
— О! Вот и молодец. Мужик он и есть мужик! – воскликнула изрядно поддатая тетя Галя и подняв в мою сторону стакан, тут же выплеснула в себя его остатки.
Мама тоже поднесла стакан к губам, немного от глотнула, а потом посмотрев почти извиняющимся взглядом на меня встала, повернулась и пошла к двери ведущей в уже немного остывшую парилку.
Как только за мамой закрылась дверь, Тетя Галя поднялась и подойдя к вешалке стала снимать с нее висевшие на ней телогрейки, расстилая их на полу возле моих ног. Затем она взяла с пола свернутое одеяло и развернув накрыла сверху импровизированную кровать. После этого она повернулась ко мне.
— Лешик, у тебя уже были женщины?
Я в ответ только помотал головой.
— Ну ничего страшного, когда-нибудь надо начинать. Это ведь дело такое.
С этими словами, она взялась руками за завернутый край простыни и потянув сняла ее с себя. Мой взгляд непроизвольно уперся сперва в ее тяжелую, слегка висящую грудь, а потом перешел на призывно зовущий лобок. Я не мог себе представить, что сейчас все это показывается специально для меня, что бы возбудить и пригласить всем этим воспользоваться. Тетя Галя снизу вверх провела руками по своим бедрам, перешла на талию, подвигала руками по животу и подняв их взяла в руки свои груди. Ее большие пальцы оказались на сосках и она стала теребить их, остальными пальцами сжимая и разжимая упругую мякоть. Было видно, что это доставляет ей не показное удовольствие – она на несколько мгновений даже прикрыла глаза

Метки: , , ,