Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Любимая племянница — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Валя по — прежнему осталась необыкновенно красивой девушкой. Он знал ее еще с очень дальних времен, когда она с мамой, его двоюродной сестрой, девчонкой заезжала к нему в гости.
Из трех племянниц, которых, сестра Женя довольно редко завозила к нему в гости, она запомнилась ему лучше других девочек. Уже тогда, она выделялась привлекательной пышностью выпуклого тела и нравилась ему своим дружелюбным, приветливым нравом.
С самого начала между ними установились приятельские, дружески насмешливые отношения. Она добродушно подначивала его насчет его постоянного одиночества, а он дразнил ее толстушкой, и по — свойски шлепал ее по соблазнительно пышной попе. Она огрызалась в ответ и, не соблюдая родственной дистанции, шаловливо давала ему сдачи. В ответ на смешливые возмущения матери, что она забывает о том, с кем так вольно ведет себя, он лишь добродушно смеялся, и благодушно подмигивал довольной Валечке.
На своей свадьбе, прекрасная как все невесты, выйдя к нему во двор, где уединившись от разгоряченного алкоголем общества, он курил, она вышла к нему и бросившись ему на грудь, неожиданно горько разрыдалась. Обнимая ее, он с тоской размышлял, что его любимая племянница обзаводясь семьей, навсегда отчуждается от него, и между ними уже никогда не будет таких милых, непосредственных отношений.
— Дядюшка, милый мой, я совершила ужасную, глупую ошибку. Мне не надо было выходить за него замуж, — всхлипывая, с тоской прошептала она.
— Ты же любишь его? Какая же в этом ошибка?
— В том то и дело, что как оказалось, я не люблю его. Это было лишь увлечение, которое обнаружилось, сейчас, когда идет свадьба. Я не хочу быть его женой и, поверь мне, ни за что не буду ею.
— Оказалось ошибкой? – Удивился он. — Странно? И что же стало тому причиной? Кто же в этом виноват?
Она помедлила и подняв глаза, в которых он увидел любовь, тихо ответила:
— «Ты, милый дядюшка. Понимаешь, я люблю только одного тебя. Люблю, но не по — родственному, а как девушка, и женщина. Ты понимаешь меня? Я, люблю тебя и хочу быть только лишь твоей женой! ».
— Чего же здесь непонятного? – Растерянно ответил он, потому что, хотя давно любил ее, но не ожидал от нее услышать это любовное признание. Он бы ни за что не решился сделать его, а она решилась и оказалась смелее его.
— Забери меня отсюда. Прошу тебя! Я не хочу быть его женой. Я буду только твоей.
— Хорошо, девочка моя. Признаюсь тебе, что я тоже очень люблю тебя и очень не хотел, чтобы эта свадьба состоялась. Я рад, что ты решила порвать с ним. Ты будешь моей любимой женщиной. Пойдем скорее отсюда. Сейчас, мы с тобой уезжаем.

* * *

Поднявшись на крыльцо, он достал ключ и открыв замок, широко распахнул перед ней дверь.
— Проходи, и будь в этом доме хозяйкой, моя любимая девочка.
Его безумно заводила ее красивая, толстая попка. Едва закрыв дверь, он схватил ее за ягодицу и стремительно увлекая в спальню, расстегнул на ходу юбку. Упав к ее ногам, она обнажила великолепной формы полные бедра, с густым ворохом клубящихся волос, под взволнованно подрагивающим животом.
Пока они ехали в машине, он рулил и второй рукой умудрялся щупать ее под плавками. Чтобы ему было удобнее это делать, она их сняла. Уронив на кровать, он раздвинул ее ноги и погрузил губы в ее пахнущую желанием половую щель.
— Паша! Милый! Как я хочу тебя!

* * *

Из — за отсутствия сбежавшей прямо от свадебного застолья невесты, свадьба мгновенно расстроилась. Никто, кроме ее все заметившей мамы, даже не вспомнил, что вместе с ней, столь же загадочным образом, исчез ее двоюродный дядюшка. Она сразу сообразила, что это Павел явился причиной бегства дочери из — за свадебного стола, и не осуждала их, потому что сама давно и безнадежно любила его, только он, даже не подозревает об этом

Метки: , , , , ,