Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Любимая теща — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Её удовлетворяла стандартная поза, когда мужчина был сверху. Тогда своим лобком он при мощном вторжении члена массировал ее клитор, и она быстро и бурно кончала. А Семену нравилось ставить ее «раком». Он просто балдел от колено — локтевой позиции, когда длинна влагалища увеличивалась, и он мог, вгоняя член на полную глубину еще и тереться о прекрасные полные ляжки. Но при этом клитор женщины не был задействован, и Семену приходилось повторять любовные игры в другой позиции, чтобы удовлетворить женщину. Но надо сказать, к его чести, он никогда не оставлял ее неудовлетворенной. Если он чувствовал, что она еще не кончила, а он уже разрядился, он начинал целовать ее тело, грудь, верхние и нижние губы, пока его член не занимал вновь боевого положения. А после удовлетворял ее до полного расслабления.
Наконец, они нашли компромиссный вариант: оба лежат на левом боку Семен так же – сзади Любы. Она ставит согнутою в колене правую ногу на левую и, раскрывая таким образом промежность позволяет ему входить в себя до упора. При этом Люба гладит пальцем свой клитор, иногда соскальзывая к основанию влагалища, при этом иногда упираясь пальцем в могучий поршень, которые скользит внутри ее. А Семен с удовольствием мнет правой рукой ее полные груди, теребит и пощипывает сосочки.
Она сначала перестала одевать на ночь трусики, ожидая, когда он придет к ней и, не желая терять ни секундочки любовного приключения, а потом перестала надевать и ночную рубашку, оставаясь обнаженной под одной простынкой по летнему времени.
Она ждала его каждую ночь и каждую ночь не обманывалась в своем ожидании. И только в её критические дни наступал перерыв в их любовных играх. Но и то Семен не мог долго ждать разлуки. Через два – три дня он приходил к ней одетый в презерватив, и, говоря, что презерватив стерилен входил в нее и доводил ее до экстаза, так как именно в это время она была наиболее возбудимой. При этом она подкладывала под себя сложенное в несколько раз полотенце и когда матка начинала сокращаться от оргазма она выплескивала из себя всё, что должно было вытекать естественно еще несколько дней. Наутро она еле могла отстирать все, что выплеснулось. Но зато она была благодарна Семену, что он сокращал срок ее месячных на несколько дней.

Глава 3.
Любовь Степановна похорошела и постройнела, сбросив несколько лишних килограммов в любовных играх. Ей пришлось сбросить с себя роль бабушки хлопотуньи и принять роль ненасытной и неутомимой любовницы. И это резко изменило ее внешность и стиль поведения. Она купила несколько новых платьев в которых выглядела гораздо моложе своих лет и весьма эффектно. Она регулярно стала делать модную прическу и маникюр. И, что самое удивительное, она, поставившая на себе, как женщине крест, и жившая интересами своей дочки, а потом внучки, вдруг стала замечать на себе заинтересованные взгляды мужчин.
Но всё хорошее когда-то заканчивается. И то, о чем так, в страхе думали любовники, наконец свершилось. Настал октябрь, и, вот, Вера с Танюшкой прилетают обратно в Киев.
Бабушка приготовила огромный пирог. Вера, только пообедав, попросила бабушку погулять с внучкой. Семен любил жену, как никогда. Это было больше часа. Четырежды он врывался в нее и четырежды и он и она кончали.
«Сеня, бедненький, ты так соскучился!!! Теперь я понимаю, что значит у мужчины долго не было женщины! »
Семен чуть не упал с кровати. Ведь вчера в ожидании приезда он трижды заходил на Любовь Степановну. И трижды они вместе кончали!
* * *
Прошла неделя и в выходной Вера ушла за покупками. Семен оставался дома и на кухне пил кофе с плюшками тещи. Танюшка в своей комнате смотрела по телеку мультики. Вдруг на кухню вышла теща.
«Сеня, я не могу. После того, что у нас было, неделю воздержания! Я просто начинаю лезть на стенку!!! »
«А Танюха?! »
«Да она мультики смотрит, и я по программе посмотрела – там они еще час! Идем быстрее, пока Вера не пришла!!! »
Семен бросил кофе и пошел вслед за тещей в ее комнату

Метки: , , ,