Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Мама — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Раньше я ни разу не видел, чтобы головка сама раскрывалась. Даже в возбуждённом состоянии она была слегка приоткрыта. Я открывал принудительно несколько раз её, натягивая шкурку на член, но мне было как-то дискомфортно, да и ходить с раскрытой трущейся о трусы головкой было больно.
Пока я удивлялся, глядя на свой член, мать схватила его в руку и попыталась сильней приоткрыть головку слегка приопустив мой член ниже, но шкурка была натянута до предела и больше не двигалась к основанию.
— О! Да ты ещё мальчик?!
Воскликнула она. Я не понял, что она имела ввиду. Ведь не знал тогда разницу между мужчиной и мальчиком. Я думал только девочки, становятся женщинами, когда их первый раз ебут. А что мальчики становятся мужчинами после первого секса, я узнал позже. Я стоял в недоумении как она это определила.
— Вон как возбудился! Наверно хочешь?!
Воскликнула мать.
— Да мам.
Вырвалось у меня. Удивляясь самому себе, что так разговариваю с матерью, которая только что пыталась наказать меня.
— Ну сходи, посмотри, не разбудили ли мы сестру. Да потом свет погаси в спальне.
Я натянул трусы назад и пошёл в спальню к сестре, включив свет в коридоре, чтоб можно было
увидеть спит ли она. В доме было душно, сестра спала на спине раскрытая в одних плавках. Она вообще быстро засыпала и крепко спала. Я даже иногда умудрялся у спящей её подсмотреть, по возможности письку, приспустив ей плавки и подсветив фонариком.
Убедившись, что сестра спит, я обратно пошёл в спальню к матери, выключив по пути свет в коридоре. Когда я вошёл в спальню, мать уже лежала в кровати, накрывшись простынёй. На спинке стула висела ночнушка, в которой она только что была. Значит, она уже голая промелькнула у меня мысль.
Не успел я переступить порог, как она произнесла:
— Ну гаси уже свет! Айда ложись ко мне!
Щёлкнув выключателем, я буквально влетел к мамане в кровать и лёг рядом с ней, забыв даже снять трусы, от волнения, которое меня охватило от предвкушения половой близости. Мать нащупав что я одетый, рассмеялась:
— Ты что в трусах ебать будешь? Снимай быстрей и залазь!
Она лежала абсолютно голая, раздвинув широко ноги и скинув с себя простыню. Я моментально тоже разделся и полез на неё, толкая торчащий член между ног. Но от волнения никак не мог попасть ей в пизду, тыкался то слишком высоко почти в лобок, то слишком низко скользя членом по сраке. Мать поняла моё волнение и поймав член рукой направила его во влагалище, тихо шепча:
— Что попасть первый раз не можешь? Подожди, не торопись, а то сломаешь своё добро, чем будешь баб портить?! Сейчас направлю куда надо и входи. Вот теперь давай толкай!
И убрав руку от туда, мать буквально вцепилась в мои ягодицы, плавно прижимая, тянула к себе. Мой член медленно стал погружаться в её мягкую, тёплую вагину, пока не вошёл по самые яйца. Мне показалось даже, что он во что-то упёрся и со всех сторон был обтянут нежными ласкающими стенками влагалища, было такое обалденное ощущение, которого я не раз до этого не испытывал, тем более что я вошёл в тот запретный плот, из которого когда-то вышел. Мы слились в одно единое, и не хотелось даже шевелиться, чтобы не испортить блаженство, которое я испытывал и не прервать нахлынувшее наслаждение. Да и мать продолжала держать меня за ягодицы, всё сильнее прижимая к себе, не давая мне приподняться, чтобы начать её трахать. По — видимому, она тоже наслаждалась присутствием моего члена в себе, потому что просто лежала тихо постанывала и слегка почти незаметно шевелила тазом, создавая плавные вибрирующие движения, стимулируя мой член в себе, от чего я получал неописуемое, внеземное наслаждение. Не помню, сколько это продолжалось, мне показалось вечностью, но через какое-то время я почувствовал пульсацию в члене и что из него во влагалище матери извергается мое семя. Я даже не понял когда наступил оргазм, он, по — видимому, начался, когда я только вошёл в неё и тянулся до самого извержения

Метки: , ,