Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Мама с дочей и дядечка — Измена (Любовники)

Автор: admin

И тут почувствовала его руки у себя на бедрах и замерла. Я просто растерялась. Мне очень хотелось секса, и в то же время я понимала, что у меня есть муж, который дает мне все, что нужно. Но пока я молча решала эту дилемму, Виктор принял молчание за согласие и приступил к делу. Он опустился на колени и начал целовать мои ноги. Было очень щекотно и стыдно, но присутствие рядом дочери почему-то возбуждало еще сильнее. Я едва не теряя сознание от фантастичности происходящего, склонилась над дочкой, которая что-то говорила, и ощущала как гость уже стягивает мои трусики и его жадный язык проникает мне между ног. Тут у меня начало появляться почти забытое чувство предоргазменного состояния. Я старалась сдерживать дыхание, чтобы не испугать дочку, но у меня не получалось. Поэтому я уткнулась лбом в постель, где-то под мышкой у дочери, и тихо застонала поглаживая ее голову. А он все продолжал наращивать темп, его язык исследовал самые потаенные уголки моего изнывающего по ласке влагалища. Во мне начало что-то пульсировать, в области клитора а потом я почувствовала просто взрыв. Я было неописуемо. У меня никогда не было такого с мужем. Я едва не вскрикнула и задрожала в экстазе. Вот он поднялся, и начал снимать штаны. –О Господи! Он с ума сошел!!!. — Я тоже было выпрямилась, но увидела, что он уже стягивает трусы, быстро закрыла дочку своим телом, чтобы она ничего не увидела. А Катя лежа на спинке заботливо спрашивала:
— Мама тебе что больно? А что там делает дядя Витя?
— Он мне массаж делает милая, — с продыхом ответила я, чувствуя как головка его члена уже елозит по моей голой ноге.
Сильные руки подняли меня и повернули. "Что ты делаешь? Здесь же ребенок! " — пыталась возразить я, но он взял меня за голову и потянул вниз. Я поняла, чего ему хочется. Я только несколько раз практиковала это, но мне не понравилось сосать член. Муж это понял, и больше к этому мы не возвращались. А нашему гостю объяснить я не могла, хоть и попыталась. Он просто опустил меня на колени и облокотился на стол. Делать нечего, секса мне еще хотелось, я покорно взяла его член в рот, и попробовала пососать. Ничего приятного я не почувствовала и сейчас, но продолжала, потому что хотелось большего. Слыша хихиканье Катюши я могла только представлять чем он занимается с моей дочкой. Вдруг его член задергался сильнее, и я решила от греха подальше выпустить изо рта это чудо природы. Ничего страшного не случилось, но я решила уже не брать его вновь и поднялась. Моим глазам предстала картина: мужчина целуя мою девочку в губы этак ловко и уверенно засовывал свой толстый указательный палец ей прямо в писю(! ), причем полностью, на всю длину!.. О боги! Что же это творится на белом свете!?. Я с изумлением и страхом посмотрела на дочь. Видимо больно Кате не было, потому что она довольно улыбалась. — Вот это да –а — а!!. Его явно тянуло к моей маленькой дочери, но у меня все таки были другие планы.. Я решила отвлечь его от ребенка и повернула к себе. Он поцеловал меня в губы несколько раз, попытался снять мой халатик, но я стесняясь дочери не позволила. Тогда он наклонил меня на стол, зашел сзади погладил мне попку, я снова почувствовала, как его член потихонечку поднимается по моей ножке и наконец он остановился напротив моей дырочки. Мягким толчком он благодаря моей увлажненности сразу вошел в меня и начал очень быстро двигать тазом. А я держась за стол, постанывая и кусая губы все шептала Катьке:
— Не смотри доча, дядя мне только массажик сделает и все.
Но Катька и не боялась. Она спокойно взирала на происходящее. Он старался как можно глубже войти в меня и, наверное, ему было очень хорошо. Тут и я почувствовала все нарастающее удовольствие и еще, через несколько толчков, кончила во второй раз. У меня ослабели и подкосились ноги, но Виктор тут же подхватил одной рукой за бедра, а другой начал ласкать мою грудь. Он еще не успел кончить, но видимо слегка устал, потому что сбавил обороты

Метки: