Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Мать, сестра, и ее подружки — Инцест (С сестрой)

Автор: admin

Глава 1. Обычная жизнь

Едва у них умер папа, словно сорвавшись с невидимой цепи, мама бросилась в пьяные разгулы, а за ней начала пить его старшая сестра Томка.
Внешне она изумительно походит на маму. Славка однажды видел их в бане и не мог сзади отличить, кто из них кто. Так они внешне похожи друг на дружку. Одинаковые спины, круглые плечи, широкие и красивые попы. У мамы зад, даже кажется меньше, чем у Томки.
Часто получалось так, что придя к маме, ее подруги, смешивались с подругами Томки, а друзья мамы, с ее друзьями. Иногда они так сильно напивались, что часто забывали с кем пришли, и без разбора спали между собой. Перепутав маму с Томкой, ее порой любил хахаль сестры, или наоборот, мамин любовник, спал с моей старшей сестрой. Припоминая, кто с кем проснулся голый в постели, они смеялись, затем выпивали и, все продолжалось, уже по новому кругу.
Глядя на них, мне тоже очень захотелось стать мужчиной, но я ужасно боялся осрамиться перед ними. А вдруг у меня от волнения не встанет член, или не успев засунуть, я спущу сразу на ляжку и моя избранница осрамит меня. Хотя я знал, что захоти я переспать с какой-нибудь Томкиной подружкой, она не откажет мне. Иногда они сами пристают ко мне и спрашивают, когда же я, наконец, стану мужчиной?
В шестнадцать лет, внешне я выглядел полноценным мужиком, с широкими, как у грузчика, плечами, потому что с малолетства мне пришлось носить на себе мешки с зерном, которые мы с папой воровали на зерновом токе. Папа это зерно потом продавал, а вырученные от продажи деньги сразу пропивал, или обменивал его на самогон. Мне тоже кое-что доставалось от вырученных им денег.
Ночью на полу горницы, возбужденно пыхтело, занимаясь пьяной любовью сразу несколько пар. Со всех сторон, до моего слуха доносились томные стоны соединяющихся с мужиками женщин, шумное сопение, женские стоны и возбужденное рычание мужиков. Но по пьянке, у них получалось не слишком хорошо. Спустив раз — другой, они вставали, словно им нужно было помочиться, а вслед за тем быстро исчезали, оставив свою распаленную, горящую желанием подружку, мучиться в пароксизмах неутоленной страсти.
Сегодня происходила очередная бессчетная попойка в нашем доме. Встав помочиться, брезгливо переступая через голые тела лежащих на полу, мужчин и женщин, я пошел через горницу.
Возвращаясь из туалета, я услышал звонкие шлепки по голому телу и жалобные женские стоны. С силой рванув дверь, я сорвал крючок и ворвавшись в спальню матери, с облегчением увидел, что она крепко спит в обнимку с голой Томкой, выпятив из — под одеяла обнаженный толстый зад. Какой-то парень беспощадно лупил подружку сестры, Надьку Фомину.
Надька мне нравилась, хотя, как моя сестра, она тоже была изрядной шалавой. Несмотря на разгульную жизнь, она сохранила свежесть и внешнюю привлекательность. При встречах со мной обещающе улыбаясь, она норовила поцеловать меня.
Схватив буяна за волосы, я сунул ему кулаком под дыхало и не долго думая, вышвырнул его в открытое, по жаркой, летней поре окно. Парень, в ответ невнятно проорал в ответ что-то обидное, и помахав в ответ кулаком, громко матерясь, отправился домой.
Вцепившись в меня руками, Надька горько разрыдалась от обиды за побои. Чувствуя себя неловко, в объятиях льнущей ко мне голой девки, я неуклюже топтался перед ней, стараясь отстраниться от ее плотно прижимающегося голого тела. Оно меня возбуждало, и Надька могла приметить, что под трусами у меня давно торчит член, а она еще крепче прижималась ко мне.
— За что он тебя так? – Неприметно отстраняясь, глухо спросил я, с трудом удерживаясь, чтобы не завалить эту тесно прижимающуюся ко мне голую шлюшку на кровать и не отодрать ее, как следует.
— Да, маленький у него член, — с бесстыжей откровенностью пояснила она. – Вот такусенький. Вот и не давала я ему

Метки: , ,