Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Месть — Принуждение (Изнасилование)

Автор: admin

— Мерзавец!
Лежа под Дмитрием, она прислушивалась к тому, как в зале на полу сладострастно хрипит сын.
— Не обращай внимания, Даша. Я разрешил Ленке спать с ним, чтобы самому иметь возможность наслаждаться твоими ласками.
— Ох, Митя! Я уже не помню, сколько раз кончила сегодня. Скажи, ему не будет плохо оттого, что он так много занимается с ней любовью? – С тревогой за сына спросила она.
Он усмехнулся.
— Что может стать с таким молодым парнем, как он? Подумай, Даша. За семнадцать лет совместной жизни, мы с Ленкой, успели изрядно надоесть друг другу. Она говорит мне, что мстит ему, а я вижу, что ей нравится трахаться с ним.
— А тебе, спать со мной.
— Еще как! Если бы нас с ней не связывала совместная дочь, я бы давно расстался с ней и женился на тебе. Ты пошла бы за меня замуж? Скажи мне, пошла бы?
— Не знаю. Наверное, пошла бы. До встречи с тобой у меня никогда не было такого страстного мужчины.
— А у меня, такой бабы, как ты. Я люблю тебя, а мне все хочется.
Лежа на прерывисто дышащем юноше, Елена быстро елозила бедрами. В ее половой щели мягко скользил его член. Ощутив очередное наступление оргазма, она впилась губами в его рот и, жарко целуя его, бурно кончила.
— Тетя Лена, нам надо помыться. У меня весь лобок залит, — пробормотал он.
— Ох, Сережа! Я так уработалась, что у меня нет сил, пойти туда.
Она приподнялась и с гримасой отвращения отклеилась от него.
— Давайте, я Вам помогу.
Встав с пола, он с неожиданной силой подхватил ее на руки. Елена ахнула и обхватив его шею, с признательностью поцеловала его в щеку. Ей было приятно, что он бережно несет ее на руках, как величайшую драгоценность.
Сергей влюбился в эту тридцатисемилетнюю женщину. Ему безумно нравился ее обширный зад, который свисает с его держащих ее рук. Нравились ее полные стройные ноги, которые он много раз целовал, ее большая, с торчащими сосками грудь. Но особенно он любил ее большую, приятную щель, в которой уже так много купался и нежился его член.
Бережно поставив ее на ноги, поддерживая ее тело, он включил воду и отрегулировав ее, принялся обмывать ее половую щель.
Стоя перед ним, Елена нежилась под его ласкающими руками. Она уже понимала что, любовь, которой занимается с его матерью муж, а она с юношей, это не месть, а обычный совместный секс, который нравится всем. Но ей нравилась эта полузабытая страстность, с которой он любил и ласкал ее. Вот и сейчас, он с ненасытной, чувственной нежностью трет ладонью ее половую щель, пробуждая в ней новое желание, отдаться ему. Подхватив его висящий член, она ласково потискала его и, немного подвигав им, возбудила.
— Давай-ка, вот так, — предложила она, ставя на край ванны ногу.
Ее половая щель раскрылась, и она сунула в нее член. Схватив руками ее полные ягодицы, он страстно задвигал им. Закрыв глаза, она наслаждалась любовью.
Открыв дверь, Дарья увидела перед собой почти забытую ими виновницу всех этих происшествий. Пунцово краснея перед ней, стояла Валя.
— Ты пришла к Сереже? – Как ни в чем не бывало, спросила она.
Девушка краснея, кивнула.
— Проходи, он у себя в комнате.
Увидев вошедшую к нему Валю, он с удивлением посмотрел на нее.
— Сережа, прости меня, — тихо сказала она.
— За что?
— Вы с мамой, так страдаете из — за меня.
Он неожиданно рассмеялся и подойдя к ней, взял в ладони ее лицо.
— Посмотри на меня. Скажи, я похож на несчастного?
— Нет, не похож.
— Мы с твоей мамой любим друг друга. То есть каждый вечер страстно занимаемся сексом. А твой папа, с моей мамой. Вот и все. Ты понимаешь, что это значит?
— Да. А как же я?
— Что ты?
— Вы обо мне забыли.
— Живи, как жила раньше. Прости меня, за то, что я обидел тебя.
— Ты меня не обидел.
Все сразу поняв, он расстегнул ее кофточку и раздвинув полы, припал губами к полной упругой груди. Поддерживая ее рукой, она стояла перед ним, запрокинув голову

Метки: , ,