Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Многосторонняя любовь — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

— К сожалению сейчас, у меня нет свободных мест, я могу предложить Вам лишь крошечную бытовую комнатку. Она, все равно у меня сейчас пустует. Вы человек, я вижу серьезный, Петр Данилович, поэтому и предлагаю ее Вам. Если она устраивает Вас, тогда пойдемте, я Вам ее покажу.
— Да — да, конечно же меня это устраивает! – Поспешно ответил Романов, потому что в данной ситуации, когда он приехал в чужой и незнакомый для него город, его радовало любое жилье, лишь бы было где преклонить голову на ночь.
Идя перед ним, молодая фигуристая комендантша шла нарочито вертя крупными ягодицами. Она делала это так задорно, что ему неудержимо захотелось щипнуть ее за туго обтянутую юбкой соблазнительную, вертлявую задницу.
Открыв дверь маленькой бытовой комнаты, они вошли в нее.
— Вот эта комната, — оглядываясь на него, сказала она -Как Вам она нравится? Мне кажется, Вам будет здесь очень уютно. По крайней мере мне она очень нравится.
Захламленная ломаной мебелью крохотная комната, имела не слишком привлекательный вид, но он мгновенно сообразил, что из нее выбросит, и что оставит, как расставит мебель, чтобы она приобрела жилой уют.
— Прекрасно! Лучшего не надо желать! – Улыбнувшись внимательно наблюдающей за его реакцией комендантше, бодро ответил он. – Спасибо. Прекрасная комнатка. Мне она нравится.
— Вот и хорошо, — с облегчением вздохнула она, — а то, мне Вас селить негде. Жалко отказывать такому солидному мужчине. Вы пока устраивайтесь, а я потом зайду, посмотрю. Если понадобится какая-либо мебель, приходите ко мне, не стесняйтесь. Чем могу, помогу. Договорились?
— Я жду Вас на чашку чая.
— Спасибо. Я непременно зайду к Вам в гости.
Они попили чайку и заглянув в его глаза, она подошла к двери и заперев ее, выключила свет.
— Мне кажется, нам надо обжить вашу новую комнату? – Со смешком произнесла она, приближаясь к нему.
Обняв ее, он залез ей под платье и пощупал половую щель.
— Непременно нужно, — ответил он и отпустив ее, расстегнул ремень на брюках.
Быстро раздевшись они обнялись и гладя ее упитанное тело, он опрокинул ее на узкую кровать. Поставив ноги, на края, она раздвинула колени и сдержанно заурчав, он овладел ею.
— О, Петя! Наконец-то я нашла себе то, что давно искала, — трудно дыша, произнесла она. – Ты, словно создан для меня.
— Ты будешь встречаться со мной? – Засаживая ей, спросил он.
— Буду, но не всегда. Сам понимаешь, такая работа, но ты не огорчайся, в эти дни, меня будет замещать моя подруга. Она работает моим заместителем и, в отличие от меня, она одинокая женщина. А если тебе не хватит и ее, я советую тебе обратить внимание на нашу кастеляншу Любу. Она очень милая и красивая женщина, но стеснительна до ужаса. Еще ни одному мужику в нашем общежитии не удавалось уложить ее в свою постель, хотя она необычайно соблазнительная женщина.
— Она замужем? – С любопытством спросил Петр.
— Да, она была пол года замужем, но потом развелась. Он, кажется, здорово пил, и даже бил ее, вот она и дала ему отставку. Советую тебе попробовать уложить ее в свою постель. Она очень милая женщина.
— Я учту твое пожелание Оленька. Хватит о делах, давай продолжим наше приятное общение.
— С удовольствием Петенька. Считай, что ты обворожил меня.
Крепко обняв его, Ольга судорожно прижала к себе и со страстными стонами вскидывая бедра, пылко подмахивала ему.
— Ох, Петенька! Я блаженствую с тобой! Не ожидала, что ты окажешься таким большим мужчиной. Тютелька в тютельку для меня.
— Да, Оленька, ты словно создана для меня.
Услышав деликатный стук в дверь, он вопросительно посмотрел на нее.
— Кто это может быть?
— Это Наташа, моя помощница. Только она так стучит. Открой ей.
Встав с женщины, он включил свет и натянув трусы, взял брюки. Прикрывшись простыней, Ольга рассмеялась.
— Не трудись Петенька, она не стыдлива, не смутится, если увидит тебя в трусах

Метки: , , , ,