Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Моя новая жизнь — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Шевеля пальцем в ее попке, я страстно сношал горячо дышащую девушку. Но, если палец, то почему не член? Когда она кончила, я вытащил член и повернув ее к себе спиной, низко нагнул. Она согнулась и руками раздвинула свои большие ягодицы. Мой член туго вошел в ее попу. Тома распрямилась и сжимая на члене ягодицы, замерла бурно дыша.
— Тебе хорошо?
— О, да Витя. Очень. Как ты догадался?
— По твоей реакции на вставленный в попку палец. Кто тебя приучил к анальному сексу?
— Старший брат. Он меня долго уговаривал согласиться. Но, я не хотела, потому что это инцест. Кровосмешение. Тогда он мне сказал, что это можно делать в попку. Ведь так невозможно забеременеть. Я все равно не соглашалась. Но, однажды, выпив в свой день рождения, я разрешила. Было очень больно, но ему очень нравилось, поэтому я терпела. Потом, постепенно привыкла. Когда вышла замуж, я поняла, что анальный секс меня возбуждает сильней. Но, муж считал это извращением. В его понятии сношаются в зад только голубые, «Геи». Мы расстались. После окончания института я попала сюда.
— Если хочешь, я могу время от времени приезжать к тебе.
— Очень хочу Витя. Ты мне нравишься.
— Что же ты вчера?
— Я думала, ты получишь от меня все, что хотел, и уедешь. А я останусь страдать после тебя, оставшись наедине со своим желанием. Но, ты все же получил меня, и сейчас делаешь мне это предложение, и я принимаю его. Причем с большим удовольствием. Знаешь почему?
— Конечно, знаю. Все что я делал с тобой, очень похоже на то, что вы делали с братом. А тебе это жутко нравилось.
— Именно, так. Действительно, похоже. Будто это он, а не ты.
— Я обещаю, как можно чаще приезжать к тебе. И, к Ане.
— Это, я уже поняла. Ане тоже плохо без мужчины. Она у меня очень стеснительная. А здесь, для нас нет подходящих кандидатур для знакомств. Так что, мы с Анечкой всегда будем рады тебя встретить.
— Вечером встретимся. Меня ждет ваш директор.
— А, а, а! Закадычная подруга твоей Любовь Викторовны, — с намеком произнесла Тома.
Я сразу понял значение этих слов. Люба не могла прислать меня к кому-то иному. Или иной. И, конечно же, понял, зачем я здесь. Ну, что ж, я не против этого. Надеюсь, она не очень уродлива. Но, черт возьми, почему она мне не сказала об этом?
Нет, она не была страшна. Даже наоборот, очень красивая женщина, но ужасно старая по сравнению со мной. Господи, готов поклясться, ей уже далеко за пятьдесят.
Мы очень мило побеседовали, а после этого, руша все мои планы на приятное время провождения с девушками, пригласила вечером в гости. Я не смел, отказать ей в этом.
Вечером, одетый как на прием, я стоял у двери ее квартиры. Дверь распахнулась, и я убедился в правоте своих предположений. Она стояла передо мной одетая чисто символически в короткий халат на голое тело. Сто процентов. Она сейчас без трусов. Это видно, когда расходятся полы на ее ногах. Она не заметила это. Но, я успел заметить жуткие заросли под ее животом. Черт! Как это сексуально! Я сразу примирился с разницей в нашем возрасте. Судя по поведению, она горячая женщина и еще не растеряла пыл.
— Рад еще раз увидеть Вас Ирина Константиновна.
Закрыв дверь я поцеловал ее руку и желая огорошить, неожиданно припер к стене. Она явно ждала этого. А я уже не мог остановиться. Моя рука жадно щупала ее волосатый пах. Она шумно задышала и, раздвинув ноги, закрыла глаза. Прямо в прихожей, под вешалкой, я начал трахать ее, глубоко всаживая член в ее густые заросли. Вот уж не ожидал, что она окажется такой пылкой.
Я обезумел. У меня еще никогда не было такой раскованной и приятной в сексе женщины. Отдаваясь мне, она открытым текстом просила все, что хотела, называя вещи прямыми именами, отдавая предпочтение ненормативной лексике. Это еще больше возбуждало меня. Найдя в моем лице единомышленника, она делала со мной, все что хотела. Мы даже завтракали сношаясь. И, в этом была особенная прелесть

Метки: , , , ,