Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Моя новая жизнь — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Но, занятие анальным сексом не менее приятно, чем обычным. Ведь задний проход, как и вагина, имеет множество нервных окончаний. Помнишь, какими приятными бывают ощущения во время испражнения?
— Но, это, на мой взгляд, не очень прилично -как-то неуверенно произнесла она.
— Почему? Анальный секс практикуется во многих странах мира. Особенно, в восточных и азиатских. В Индии, например. Это описано старинном индийском трактате о любви «Кама Сутра». Читала, когда-нибудь его?
— Читала. Ты, считаешь, мне стоит попробовать это?
— Конечно. Тебе же интересно, что чувствовала Вера, занимаясь этим способом секса.
— Ты, не осудишь меня?
— О, господи! За что? За то, чем занимается половина мира? Это было бы просто глупо.
— Ты занимался анальным сексом?
— Да. И очень долго. Моя постоянная, сексуальная партнерша, хотела сохранить невинность. И, она ее сохранила, после четырех лет регулярного секса со мной. Именно этим способом.
— Значит, у тебя немалый опыт?
— Конечно, дорогая.
Меня уже трясло от возбуждения. Неожиданно для меня, Любаша сама пожелала изведать анальный секс. Одна мысль, что я смогу воткнуть член, а ее роскошный зад страшно возбуждала меня.
Она встала и, белея в полутьме спальни красивым налитым телом, подошла к трельяжу. Пока она, склонившись над ним, что-то разыскивала, я ласкал взглядом ее большой зад, мечтая о волнующем мгновении, когда я смогу вогнать в него свой член. Держа в руке какой-то предмет, она вернулась к кровати и, протянув мне, легла, отвернув лицо к стене. В моей руке оказалась баночка вазелина. Значит, она все же решилась.
Тщательно смазав член, я повернулся к ней и, перевернув ее на живот, с волнением лег на полный зад. Подчиняясь движению моих ног, ее ноги податливо разошлись в стороны. Привстав над ней, я раздвинул ее большие ягодицы и мазнул вазелином по сборчатому, темно — коричневому пятну ануса. Она поежилась и прерывисто вздохнула. Моя головка уперлась в него, раздвигая руками ее ягодицы, я налег на нее.
Преодолевая сопротивление диафрагмы анального входа, мой член начал медленно входить в тесноту прямой кишки. Люба задрожала, невольно подняв зад. Хорошо смазанный член туго, но уверенно входил в нее, раздвигая туго сжимающийся анус. Наконец, я уперся животом в теплоту ее полных ягодиц и, придерживая свое тело на весу, начал осторожно покачивать им. Каждое движение члена вызывало у нее легкие болезненные стоны. Но, вскоре, в них явственно зазвучало наслаждение. Медленные движения моего члена ласкающего стволом стенки прямой кишки, доставляли ей особые сладострастные эмоции. Прильнув к ее нежной спине, покусывая шейку и затылок, я сношал ее, быстро и ритмично лаская подушечкой пальца клитор. В один из моментов нахлынувшего возбуждения, издав громкий грудной стон, она приподняла зад, и, вертя им, начала страстно тискать свои груди. Мы кончили одновременно. Стоило мне выпустить в ее зад первую струю спермы, как мою руку залили потоки ее сока. Крича и стеная, она забилась подо мной, страстно качая задом. Кончив подряд два раза, я изнеможенно отвалился от нее, с чмокающим звуком вырвав член из ее заполненного спермой зада.
Утопив лицо в простыню, она лежала рядом со мной, раскинув ноги. Я признательно поцеловал ее в ягодицу.
— Спасибо за наслаждение, любовь моя.
— Это тебе спасибо, любимый. За прекрасные ощущения.

* * *

Благодаря активной помощи Любы, мне вскоре, выделили маленькую однокомнатную квартирку. Почти рядом со школой. Чтобы отметить мое вселение, собрались все мои новые коллеги. Было шумно, суматошно и весело. Я, по очереди танцевал с женщинами. Мужчины быстро набрались и по одиночке незаметно растворились в ночи, оставив меня один на один со своими женами.
Замужняя жизнь сделала их немного циничными, и даже, в какой то степени, развратила. Принятый внутрь алкоголь снял заградительные барьеры

Метки: , , , ,