Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Моя новая жизнь — Анальный секс (Анал)

Автор: admin

Испытав с ним сладость пламенного секса, Валя поняла, что ради него готова на все. Если он захочет, она станет его рабой. Будет беспрекословно выполнять любые его желания, лишь бы он ласкал ее. Ее тело требовало продолжения.
— Хорошо.
Стеснительно краснея, она подняла на него глаза, и я увидел в них такое обожание, что изумился.
— Я жду Вас, извини, тебя, сегодня вечером. Мой адрес тебе известен. Придешь?
— Да, — еле слышно ответила она.
В пустом классе, низко склонив головы, друг к другу, сидели Вера и Ира Дергачева. Они были так увлечены разговором, что не заметили, как я прошел неподалеку от них. Пройдя в бытовую комнату, я оставил дверь приоткрытой и услышал все, что они говорили о нем. И, о себе тоже.
— Ирка, я его страшно хочу, — громко шептала Вера. – У меня в трусах мокнет, когда я смотрю на него.
— У него же, наверное, осталась девушка, которая, сейчас ждет его -Какая девушка! Мне известно, что он с первого дня приезда трахается с нашей Татьяной.
— Она же старая.
— Дурочка ты! Разве это старая? Баба в самом соку. Видела, какая у нее грудь? А задница?
— Ничего особенного. Грудь у нее еще ничего, а на счет остального, я не уверена. Она у нее огромная. Ну и что?
— Мужикам такие большие зады нравятся. Мне прохода не дают, когда я стою с мужиками в очереди, — пожаловалась Вера. — Щипают за ягодицы, или под юбку лезут.
— Мне Витя тоже нравится, — созналась Ира.
— Слушай Ирка, у меня есть идея -Какая?
— Давай устроим день рождения.
— У меня нельзя, сама понимаешь родители.
— А у меня можно. Ты же знаешь, мои предки, как раз поехали к бабушке.
— Не получится. Он же сразу узнает, что твой день рождения через семь месяцев. Наши данные есть в журнале.
— Давай поспорим, что он даже не подумает заглянуть в журнал. Уверена на сто, даже на двести процентов, что он тоже хочет трахнуться со мной. От тебя тоже не откажется.
Она права. Ира мне нравится не меньше Веры. У нее большая грудь, хорошая задница и чуть толстоватые ноги. Я решился. Высунув голову в дверь, я окликнул Веру.
— Кирпиченко, подойди ко мне.
Увидав меня, девушки испуганно побледнели. Опустив голову, Вера послушно побрела ко мне.
— Закрой за собой дверь.
Она прислонилась к ней, плотно прижав ее весом тела.
— Так значит, у тебя мокнет в трусах, когда ты видишь меня? – спросил я, надвигаясь на нее.
Приблизившись вплотную, я прижал ее к двери, и ловко забравшись под подол, забрался под тугую резинку трусов. Пока, там было сухо. Но, несколько движений пальца на клиторе вызвали целый поток. Я глубоко запустил пальцы в ее влагалище, стенки которого туго сжали их. Представив на их месте член, я не выдержал. Быстро вытащив его, я всадил его в горячую пещерку. Громко втягивая воздух, Вера вытягивалась вверх, при каждом вхождении члена. Она как бы вырастала в этот момент. Эх, жаль, что сегодня, я пригласил Валентину. Иначе мы бы порезвились с этой девочкой на кровати. У нее на удивление приятная, страстная пещерка. Впрочем, до прихода Валентины, которую я попросил придти в девять, у меня, как минимум есть три часа в запасе.
К Любе я не пойду, потому что у нее месячные. Так что, нашей встрече, скажем часов в шесть, никто не помешает.
Она вышла от меня, пьяно покачиваясь. Еще бы, в течение нескольких минут нашего занятия сексом, она кончила трижды. Да. Она чрезвычайно страстная девочка.
Увидев состояние побледневшей, покачивающейся на ходу подруги, Ира сначала испугалась, затем, поняв его причину, с завистью посмотрела на нее.
Когда, я сказал ей, что хочу увидеть ее у себя дома в шесть, она тотчас согласилась, но спросила, как я отнесусь к тому, что с ней придет Ира.
Конечно же, положительно. Зная, что я смотрю на них, Вера наклонилась к ней и что-то прошептала на ухо. Догадываюсь, что именно. Потому что Ира обрадовано, вспыхнула и, соглашаясь, утвердительно кивнула головой

Метки: ,