Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Наша семья — Измена (Любовники)

Автор: admin

Я замечала, как быстро вырастает пухнущий живот тети Поли. Чем больше становился он, тем больше страсти выказывала она в постели. Теперь, они спали втроем, мама, тетя Полина и папа. Папа был в восторге от такой жизни, потому что мог любить их.
Я заметила, что мама прекратила встречи с дядей Жорой и стала уделять много внимания папе. Можно сказать, что ее любовь к нему возродилась вновь. Может быть, однажды заметив женское внимание к нему тети Полины, она испугалась, что он бросит ее? Не знаю.
Тетя Полина родила миленькую девочку, которую я мгновенно полюбила. Она была мне дважды сестренкой. Родной, по папе и двоюродной, по тете Полине. Дашенька стала самым обожаемым человечком в нашем доме. Мама не спускала ее с рук и часто, когда тети Поли не было дома, давала ей свою пустую грудь. Смотря, как Дашенька жадно сосет ее полную грудь, папа мгновенно возбуждался, подходил к маме и, подняв подол платья, приспускал вниз ее трусы и брал ее стоя. Покачиваясь с ребенком возле груди, мама блаженно жмурилась и шептала ему, что обожает его.
Подглядывая за ними, я остро завидовала им. Мое быстро взрослеющее тело томилось желаниями, и я мечтала расстаться со своей изрядно надоевшей мне невинностью.
Но так дальше продолжаться не могло. Дашенька отнимала у нас почти все свободное время, а мне надо было готовиться к экзаменам, мама не высыпалась по ночам, да и папа тоже ходил не выспавшийся. Они все чаще говорили о том, что нам нужна нянька.

Повествование пятое. Появление Насти

В больнице тетя Полина познакомилась с такой же, как она, молодой мамой, ребенку которой было уже девять месяцев, и дома с ним, сидела бабушка, ее мама. Когда она привела ее к нам, папа с одобрением окинул взглядом ее полногрудую, женственно раздавшуюся фигуру.
Взяв на руки Дашу, молодая женщина увидела, что, мотая головкой, девочка ищет грудь и не долго раздумывая, тотчас вытащила из блузки полную грудь и дала ее малышке.
— У меня еще не пропало молоко. Своего сына Андрюшеньку, я уже отучила от груди, а оно никак не исчезает. Ничего, что я дала Вашей милой малышечке грудь? Я, совершенно здоровая женщина. Вы можете не бояться.
С трудом, оторвав от ее соблазнительной груди загоревшийся взгляд, папа замотал головой.
— Ну, что Вы! Напротив, Вы молодец, Настя. Если Вы ко всему прочему можете кормить нашу девочку, это прекрасно! Поля, Лена, мне кажется, Настя будет отличной нянечкой для нашей Дашеньки.
Настя стала няней Дашутки и проводила с ней очень много времени. Она стала часто ночевать у нас, а когда у девочки высыпали по тельцу красные пятна, стала вообще неотрывно сидеть возле ее кроватки.
Освободившись от ребенка, тетя Поля неожиданно принялась искать себе работу. Мама тоже постоянно была занята на работе, и папа, конечно же, остался дома с Настей.
Играя на компьютере, я услышала в зале звуки борьбы и не сомневалась, что папа решил сблизиться с Настей. Она лежала под ним на диване, и, дрыгая полными ногами, молча боролась с ним. Именно молча, чтобы не привлечь к их волнующей борьбе моего внимания. Отвоевывая шаг за шагом, папа постепенно расстегивал на ней одежду.
Из ее расстегнутой кофточки, вывались наружу мочащие его рубашку сочащимся из них молоком полные груди, юбка у нее на бедрах высоко задралась, и я увидела ее толстые белоснежные ляжки, вслед за тем он все же исхитрился стащить с нее трусы и обнажил обильные заросли волос под ее животом.
Я заметила, что папа успел извлечь член и, отбиваясь от него, Настя то и дело прикасалась к нему, но делала это бережно, чтобы не сделать ему больно. Они возились долго и молча. Он много раз касался членом ее половых губ, даже на какое-то мгновение засовывал его в нее. Она вздрагивала от прикосновения, выворачивалась из — под него, но он снова наваливался на нее сверху, и все начиналось снова. Это было очень похоже на возбуждающую их, увлекательную игру, которую им не хотелось прерывать

Метки: , ,