Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Настя — моя первая любовь — Первый секс (Потеря девственности)

Автор: admin

Я заверил ее, что с ней все будет иначе, потому что я влюбился, и это было чистой правдой. Я до сих пор не знаю, как нам удалось в течение полугода скрывать наши отношения от моей матери и ее отца, однако они ни о чем не догадывались. Хотя Настя заметно повеселела и стала гораздо более общительной, ее отец никак не связывал это со мной. В то время я боялся, что Настена забеременеет и из — за этого наши отношения выплывут на поверхность, поэтому кроме того самого первого раза, когда я лишил ее девственности, мы всегда предохранялись. Настя открылась мне не только как женщина, но и как друг – несмотря на ее прежнюю молчаливость, у нее оказался очень живой ум, и с ней было интересно общаться. Так что мы отлично проводили время не только в постели. Я все больше влюблялся в нее, строил планы на будущее. И все шло хорошо, если бы не одна моя роковая оплошность. Нам далеко не всегда удавалось заниматься сексом, когда того хотелось, из — за присутствия дома наших родителей. Поэтому я как-то стянул у Насти ее халатик, в котором она была в наш самый первый раз. И теперь, когда я хотел ее особенно мучительно, а возможности побыть вдвоем не было, я яростно дрочил в своей комнате на этот ее халат. Однажды я слишком увлекся и забыл закрыть на защелку свою дверь. И меня застал Виктор. Сначала, увидев мой вздыбленный член, отчим понимающе мне подмигнул и уже собирался закрыть дверь, когда его взгляд упал на халат, который он тут же узнал. Его настроение, естественно, мигом переменилось и с криком « Грёбанный извращенец» он кинулся ко мне с кулаками. Однако ударить он меня не успел, на шум прибежала моя мать и Настя… Пока я натягивал штаны, Виктор вовсю бушевал, будучи уверенным, что я стащил халат Насти без спроса. Но моя девочка стала на мою защиту, и смело, взглянув в глаза отца, сказала, что мы уже давно вместе и ему придется смириться с тем, что его дочь уже взрослая. Покраснев, Настя призналась, что я стал ее первым мужчиной.
Сейчас я понимаю, что изначально вел себя глупо. Надо было давным — давно постепенно подготовить отца Насти к мысли, что мы любим друг друга и не скрывать от него наши отношения. Конечно, про наш секс рассказывать ему не следовало, но именно то, как все это безобразно вскрылось и тот факт, что мы долго встречались за его спиной, и настроило в конечном итоге Виктора против меня. Крупно поскандалив с моей матерью, которая на удивление, стала на нашу с Настей защиту, он в тот же вечер забрал дочь из нашего дома. Свои вещи и вещи дочери он забрал через несколько дней, когда ни меня, ни моей матери не было в квартире, а ключи оставил у того самого соседа, который в тот памятный вечер приставал на лестничной площадке к Насте.
До этого момента я все надеялся, что Виктор остынет и вернется к моей матери или хотя бы позволит мне поговорить с Настей. Но после того как он забрал вещи, я четко осознал, что больше Настю не увижу. Я хотел сходить к ним домой, чтобы попытаться как-то все это исправить, но в тот же вечер моя мать сказала мне, что Виктор не вернулся в свою квартиру, там по — прежнему жили квартиранты, также не имевшие понятия, где он. В тот вечер мы сидели с матерью на кухне, и пили вино. Мы оба потеряли своих любимых людей и это, как ни странно, очень сблизило нас. Моя мама совсем не винила меня в своем разладе с Виктором, и мы проговорили с ней всю ночь. Она рассказала мне, что разошлась с моим отцом из — за его постоянных измен, которые больше не могла выносить. А в Викторе она нашла для себя идеального любовника. Я в свою очередь рассказал, что впервые влюбился в девушку и благодаря Насте понял, что способен на настоящее чувство.
С тех прошло больше 10 лет. За это время у меня было очень много женщин. Секс с ними был многообразным – и страстным, и развратным, и быстрым, и неторопливым, и нежным, и всяким разным. Только любви больше не было. Иногда, если меня одолевает грусть и остаюсь вечером дома, я достаю тот самый Настин халатик и дрочу на него

Метки: , , , ,