Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Несчастный случай — Измена (Любовники)

Автор: admin

— Оля, а как же Женя? Он ведь беспомощен, словно ребенок. За ним уход нужен, а ты снова куда-то собираешься.
— Анька, отстань! Не могу же я сидеть возле него день и ночь. У меня тоже есть дела. Вот вернусь, тогда и посижу с ним.
— Знаю я, какие у тебя дела, — печально ответила сестра. – Бессовестная ты Ольга. Муж из — за тебя в аварию попал, сильно пострадал, а ты к его другу на свидания бегаешь. Совершенно совесть потеряла.
— Ну и что? Ну, бегаю к нему на свидания. Так что? Тебе завидно? Хочешь, сама за Женькой ухаживай.
— Он же твой муж, а ты предаешь его. Как ты можешь, Оля -Тоже мне жалельщица нашлась! – Злясь на сестру, вспылила Ольга. – Вот возьми, да пожалей, приголубь его. Утешь его бедненького по — бабьи. Ты же можешь! Я ведь знаю, что ты уже давно любишь его. Теперь, он весь твой, можешь забирать его, если хочешь! А мне он уже не нужен -Какая же ты сука, сестренка! Иди к своему паршивому любовнику, и чтобы ноги твоей здесь больше не было! Квартира эта моя, и я имею полное право, запретить тебе в ней, жить. Так что, лучше, уходи по добру, по здорову, я тебя больше знать не хочу!
— Анька, ты меня гонишь из дома?! Вот это новость! Ну что же, отлично! Вот и оставайся одна с этим инвалидом, а я пас! Нажилась. Мне, лучше действительно от Вас уйти.
Услышав громкий хлопок, закрывшейся за сестрой двери, Анна вздохнула, и осуждающе покачав головой, пошла в комнату, где лежал Жени. Открыв дверь, она увидела его все понимающий взгляд и сев рядом с ним, ласково погладила его по волосам.
— Аннушка, она ушла?
Услышав его голос, Анна в изумлении уставилась в улыбающееся лицо Жени.
— Ты, заговорил Женечка?
— Да и довольно давно. Я все знаю, Аннушка и … ну их в задницу. Черт с ними! Пусть Ольга на здоровье катится к нему. Такая жена мне не нужна.
— Женя, тебе нельзя так много говорить и волноваться вредно.
— Ничего мне не вредно. Я почти в полном порядке. Еще пару — тройку недель отлежусь и начну ходить.
— Не будешь ты ходить! Я тебе не дам! Только через мой труп, — решительно заявила она.
— Через твой труп моя милая никак не выйдет.
— Это еще почему?
Он весело рассмеялся.
— Ты хочешь, радость моя, чтобы я тебя придушил? Не дождешься милая. Ты, мне, очень живая и здоровая нужна. В качестве жены, вместо своей неверной сестры.
— Но я и без того постоянно с тобой, — краснея, ответила она. – Очень много времени провожу.
— За это, тебе особая благодарность, но я имею в виду совершенно иное.
Анна уже поняла, о чем он говорит, но ей хотелось это услышать.
— Что же ты имеешь в виду?
— Не догадываешься? Сейчас, покажу.
И чего она совершенно не ожидала, крепко обнял ее и, повалив рядом с собой на кровать, начал страстно целовать ее лицо.
— Женя! Женечка! Милый мой! Сумасшедший! Тебе же нельзя напрягаться! Немедленно, прекрати! – С испугом за него, закричала она.
— Переживаешь за меня? Значит, любишь меня? А ну, немедленно признавайся! Иначе я сейчас, обязательно встану.
— Очень, люблю! Конечно, я люблю тебя Женечка! Только ради бога, не напрягайся! – Умоляюще глядя в его лицо, попросила она.
— Придется напрячься, милая. Держать в объятиях такую молодую, чертовски привлекательную женщину, которую хочешь бог знает с какого времени, и не напрягаться? Да это, просто, невозможно, — хрипло произнес он, забираясь к ней в трусы.
Под его рукой, нервно вздрагивал ее мягкий живот, ладонь скользнула чуть ниже, и под его пальцами оказались мягкие шелковистые волосы, покрывающие лобок.
— Женя! Женечка! Что ты делаешь?! Тебе же это нельзя! – Дрожа словно в ознобе, жалобно произнесла Анна, не делая попыток мешать ему.
— Мне сейчас, все можно, — хрипло ответил он, жадно ощупывая ее пухлые половые губы. – Я люблю тебя, и если ты не позволишь мне любить тебя, я умру от желания.
— Женечка, потерпи милый, пока не окрепнешь, а потом, люби меня, сколько тебе угодно! – Просила она, страстно извиваясь под его рукой

Метки: , ,