Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ночь на Капри — Гомосексуалы (Геи)

Автор: admin

Пусть моя попа будет готова к приёму своего дорого гостя, если он решит к неё заглянуть. Немного нагнувшись и присев, я выставил попу, отвел левой рукой ягодицу в сторону, правой направил наконечник клизмы в задний проход. Клизма заурчала, сдавливаемая моей рукой, и в глубине прямой кишки я почувствовал приятную прохладу ароматного раствора. Излив все до последней капли в глубь своего ануса, я вынул клизму и пошел в душ. Приняв душ и опорожнив кишечник от лишнего груза, я промокнул колечко ануса ваткой с туалетной водой, оделся, не одевая трусов подобно моему возлюбленному, и пошел по направлению к игравшему в алее оркестру.
На этот раз первым заметил меня он. Я стоял под раскидистым дубом, возле небольшого, выполненного в классическом стиле фонтана с гипсовыми русалками и пастушками. Вдруг, почувствовав, как кто-то, подошел сзади, положил руку мне на живот, я повернулся. Хотя мне не надо было этого делать, чтобы узнать, что это он…
– Так ли сильно ты готов сделать, то, что говорит тебе страсть? — спросил он заглядывая мне в глаза и все еще обнимая мою талию своими сильными руками. Его голос оказался на удивление мягким и приятным, словно журчащий в расселинах Альп ручей. Но вместе с этим это был голос молодого, сформировавшегося мужчины и сила и уверенность чувствовались в нём.
– Ты же знаешь, — сказал я, потупив взор,- вернее я надеюсь, что ты знаешь, как сильно я хочу тебя. — ответил я.
– И ты готов сделать многое для меня? Даже то, что может никогда не делал ни одному своему любовнику? — он стоял, смотря мне в глаза и этот взгляд пронзал меня насквозь.
– О мой нектар, — вдруг в порыве страсти сказал я, положа руки ему на плечи, и не думая, что подумают окружающие, видя как два молодых человека стоят обнявшись, один обнимает другого за талию, а тот положил свои руки ему на плечи, — я готов ко всему, ко всему, лишь бы ты позволил мне отведать твоего прекрасного тела. Прикоснуться к твоему прелестному фаллосу, к твоим упругим ягодицам, ощутить во рту вишни твоих сосков. — я стоял, весь дрожа от страсти, уткнув голову в его плечо. Левой рукой он еще сильнее прижал меня к себе, а правой гладил мою спину. Он приблизил губы к моему уху, и казалось, если он сейчас поцелует меня я упаду в обморок, но я почувствовал его жаркое, но свежее дыхание и услышал, как он назвал мне свой отель и номер. Разжав объятья, он вышел из аллеи, и я, сжигаемый страстью, пошел за ним, словно верный пёс следующий за своим красавцем-хозяином.
Он вошел в двери отеля. Немного постояв у входа, я вошел внутрь великолепного
убранства холла. Управляющий хотел было заговорить со мной, но тут я услышал голос моего возлюбленного:
– Впустите этого господина, Джакомо, он ко мне. — сказал он, стоя на лестнице. Управляющий улыбнулся мне, как будто зная, зачем я поднимаюсь в номер к этому молодому красавцу.
– Конечно сеньор Винчи. Проходите, господин, — сказал он уже обращаясь ко мне, — Приятной ночи сеньор.
– Благодарю вас, Джакомо, сказал я и улыбнулся. Мы поднялись в номер. Он был просто роскошен по сравнению с моим, который тоже обошелся мне в порядочную сумму лир. О боже, подумал я, понимая, что наконец-то мы одни и теперь уже ничто не помешает ему овладеть мной.
– О, как я хочу тебя! — простонал я распыляясь от предвосхищения предстоящего секса.
– Разденься пожалуйста, пока я приму душ, я хочу, чтобы ты приготовил сюрприз к моему возвращению. — он сбросил рубашку, обнажив свой великолепный торс и ушел в ванную. О как прекрасны обстоятельства сведшие меня с ним. О как сладостны те часы, когда он будем со мной и во мне. Раздеваясь, я ещё и ещё раз благодарил судьбу за встречу с ним.
Теперь я стоял абсолютно голым, в ожидании когда из ванной выйдет такой же голый и свежий после душа мужчина и заключит меня в свои объятья. Я молод и красив, и пусть этот прекрасно сложенный самец насладится моим телом так же, как я хочу насладиться им.
И вот он вышел из ванной

Метки: , , ,