Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Один день школьницы — Подростки (Школьники)

Автор: admin

2012-07-24 03:37:52Обычное ранее утро. Я собираюсь в школу. На стройные ножки натягиваются ажурные чулочки без подвязок. Маленькие стринги условно прикрывают письку. Коротенькая узкая юбочка при ходьбе демонстрирует их края. Моя любимая шелковая блузка бирюзового цвета. И, конечно, никаких лифчиков – сегодня физика, пусть Павел Николаевич полюбуется моими сиськами в прорезь. А полюбоваться есть чем – красивая грудь почти третьего размера, упругая с коричневыми сосками, правильной формы. И это в четырнадцать лет! Немножко макияжа и я готова. Как бы отсидеть эти проклятые шесть уроков!
Последний урок тянется бесконечно. Я никак не могу дождаться его конца. В середине урока я наклонюсь вперед, облокачиваясь на парту, и незаметно для окружающих трусь набухшими сосками об нее. Ну когда же прозвенит этот проклятый звонок. И вот я свободна. Вылетаю из класса и бегу, бегу в подсобку спортзала. У спортзала есть одно неоценимое преимущество – дверь на улицу, откуда могут незаметно приходить те, кого я так жду.
Физрука Сережи на месте нет, и я открываю дверь подсобки своим ключом. Вроде все как всегда – стопка матов возле стены, кресло со спинкой, но без подлокотников. Но появилось кое-что новенькое. На матах лежит небольшой черный пакет, а над ними к гимнастической лестнице привязаны какие-то ремни. А вот и записка. Так, почитаем, что же сегодня будет интересного. Внимательно читаю записку. За непослушание Сережа наказывает беспощадно, так что лучше подготовиться, как следует. Да, сегодня меня явно ожидает сюрприз.
Раздеваюсь догола, оставляя только чулки. Распутываю сложную конструкцию закрепленных на стене ремней и нахожу петли для рук. Теперь пакет. Вытаскиваю из него черную маску, плотно закрывающую глаза. Еще раз осматриваюсь вокруг, все ли я сделала правильно, и натягиваю маску. На ощупь просовываю руки в петли. Теперь надо резко дернуть обеими руками одновременно. Рывок и я оказываюсь в абсолютно беспомощной позе. Петли на кистях туго затянулись, лишая руки подвижности. Ремни сократились и теперь я наклонена на маты. Но длина ремней такая, что я лишь чуть — чуть прикасаюсь к ним сосками, мое тело висит над матами. Попа приподнята и оттопырена, соблазнительно открывая потаенную дырочку.
Прошло наверно минут десять. Мои руки и плечи уже затекли в неудобной позе. Наконец раздался скрип двери, ведущей в спортзал и дальше на улицу. Я услышала звук шагов и грубый мужской голос:
— Ух ты, вот это мясо! Люблю худеньких малолетних сучек! Ты же ведь сучка?
На мою попку легли жесткие и сильные руки. Ладони были такими большими, что ягодицы полностью помещались в них. Где-то с минуту руки неизвестного лапали мое тело, то добираясь до мягкой груди, то проходя по киске, то жестоко сминая кругленькие булочки попы. Я возбудилась практически мгновенно, оказывается не видеть того, кто вот — вот трахнет тебя, и быть полностью беспомощной это великолепно. Наконец руки отпустили мое тело. Я услышала шорох сбрасываемой одежды и стук пряжки расстегиваемого ремня. Я как могла подалась назад, еще сильнее оттопыривая задницу и подставляя влажную киску. Сейчас, сейчас меня будут ебать!
И вдруг свист рассекаемого воздуха и резкая боль от жестокого удара ремнем по попе. Я дернулась, но ремни держали меня, и я чуть не вывихнула плечи. Одним ударом дело не ограничилось. Незнакомец порол меня со вкусом, не спеша. Каждый удар обжигал нежную и гладкую кожу, принося боль. Главное правило – всегда молчать – Сережа вбил в меня очень хорошо, и я лишь поскуливала при самых сильных ударах. Постепенно я поймала себя на ощущении, что жду каждого последующего прикосновения ремня к своей спине, ляжкам или попе не только со страхом. Резкая и внезапная боль от ударов заставляла меня возбуждаться еще сильнее. Я представила себя на месте этого незнакомца, безжалостно порющего беззащитную и беспомощную девочку, привязанную к стене. Картинка была настолько четкой и возбуждающей, что порка стала доставлять мне наслаждение

Метки: ,