Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ольга. Часть 11. Девятый день. Теперь я приз для Сан Саныча — Измена (Любовники)

Автор: admin

Сан Саныч и второй джентльмен начали интересоваться: сколько раз он спустил в меня. Мой джентльмен сказал, что только разок и если ему не мешать, то сейчас спустит второй раз.

Все этому очень сильно удивились. И Гена и Юрий почти одновременно мне спустили в рот. И синхронно тут же ко рту моему тут же вошёл и член второго джентльмена, и член Сан Саныча. Так же, в два члена одновременно, я стала сосать своим ртом. Я едва — едва успела перед этим вставить свою фразу, что мой джентльмен вообще не вынимал члена из меня. Ни разу не вынимал и после того как спустил в меня. Я, мол, так и трахала его член пока его член во мне вновь не окреп. Эта тема завела всех мужчин разом, так он вводил и выводил свой член почти на всю длину, то все оценивали его прибор. Я от таких пошлых разговоров не удержалась, и меня разразил и ещё один оргазм. И вместе с моим новым оргазмом одновременно мне в рот разразилась очередные порции спермы. Разом два члена в рот и разом одновременно стал спускать в мою киску и мой джентльмен. Все были в восторге!!!

Я настолько была расслаблена и счастлива, что не сразу же и сообразила, что было уже темно и что мы спускаемся вместе с моими мужчинами с работы, и я совершенно привычно для себя иду голой. Как в тумане помню, что проходим через вахтёров. Больше всего меня волновали не вахтёры, а то, что остаются считанные минуты до расставания с тем мужчиной, который подарил несказанное счастья сегодня. То что стоим на крыльце родного завода, курим, то для меня это повод продолжать прижиматься и целовать в шейку и ушки своего возлюбленного.

А то, что вахтёры ощупывают меня?! Ну, так и что? Я стою голой на крыльце завода и слушаю. Слушаю, как делятся впечатлениями между собой вахтёры. Но это не важно. Важным мне казалось, что я по — прежнему слышу голос своего джентльмена. Мы, не отрываясь, смотрели друг на друга. Было безумно приятно, что он любуется мною.

До меня вдруг доходит смысл, тог, о чём же вахтёры говорят между собой. Это были — впечатлениями о том, как они вот тут на крыльце, на прошлой неделе, они меня и трахали. Я охотно подтверждаю эти слова. Меня, напротив, заводит сама ситуация, что для любых мужчин я и есть сука, которой нравится, что мужики, давясь от восторга и пошлостей, меня хотят, хотят, хотят.

Помню, как джентльмены садились в какую-то дорогую иномарку, а мы вместе с Сан — Санычем и Геной идём пешком ко мне домой. Только на освещённой улице до меня доходит, что я ведь иду голой!!! А что – мне можно, я сегодня так классно себя чувствую, пусть смотрят все!!! Куда-то ещё до освещённой улицы делся Сан Саныч. И я иду под ручку только лишь с Геной. Помню, что благодарила Гену, что он смог меня так раскрепостить, что для меня нет проблем быть голой на людях. Эта благодарность вырвалась из меня после того как перешли освещённую улицу. Несколько раз я приставала к случайным прохожим – прикурить.

Только когда уже вплотную подошли к нашему дому, я почувствовала, как подкашиваются ноги и заныло внизу живота. А если в подъезде пацаны? Гена предложил так. А давай дождёмся глубокой ночи, когда они уже расходятся? Да. А что мы будем делать на улице до глубокой ночи? И к тому же я охренительно сильно устала. Так мы в кустиках, на скамеечке ещё посидели, попили пивка с чипсами. Я несколько раз просила Гену пройти вовнутрь и посмотреть. Я попросила сарафанчик, Гена сказал – нет, только голой. Да?! Какой он принципиальный. Ну, голой так голой – может и не будет ни кого? Страх меня буквально парализовали.

Видимо я настолько была потерянной и измотанной, что открывая вторую бутылку пива, Гена мне признался. Ольга, в стратегию наших действий совместно начальником Юрием и нашим другом Петром входит задача – что бы ты, Ольга, киской обслуживала очень важных персон и уж ты нас прости – ради этого мы тебя опускаем, опускаем и опускаем и старательно помогаем тебе расковывать и раскрывать свои сексуальные инстинкты

Метки: , , , ,