Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ольга. Часть 7: день пятый. Теперь я приз для Саши. 2ч — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Подумать только пришла на работу демонстрировать всем и хвалится своими скабрёзными надписями на теле на моём вонючем от спермы теле. И тут – у меня свежая новая причёска и там и там: на обоих полюсах. Красивейшие на вид дорогие украшения и элементы платья. Какая метаморфоза. А ведь день только начался. Спасибо тебе Славик. Из кабинета начали выходить люди и все они стали свидетелями нашего вальса со Славой. Я очень любила танцевать. Даже ходила в танцевальные секции вплоть до замужества. А далее БАСТА: а потому, что муж мне категорически запретил, так был ревнив.

Я не смела мужа ослушиваться. И вот спустя 17 лет я снова могу танцевать, так как хочу. А я хочу, я соскучилась по такой свободе! Хочу быть на виду, хочу, что бы меня оценивали. И я подмигнула Славе – вот на публике слабо: на раз — два — три? Слава был и не против, но не сразу смог ли отцепить первую застёжку. Да и освобождала она лишь только одну левую грудь. Так и так и так груди были и до этого по сути голые, не смотря на присутствие материи. Слава потянул за две длинных завязочки, но не стал их отстёгивать. В общем: мы чуть было грациозный вальс не перевели в пошлятину и остановились. Идите работать вдруг вырисовывается голос Гены, и мы ушли со Славой к себе в отдел. Не буду описывать состоянии наших мужиков в отделе, я сразу ушла к себе в дальнюю часть комнаты и для всех окружающих видимо выглядела как дама, пришедшая на работу с гулянки в вечернем платье. Правда, мои груди хорошо были видны своими оголёнными сосками, ну так, что – то ну не всё платье прикрывает, но зато это красивое платье.

Я уж думала, что до меня нету не кому дела, но всё же пошли вопросы. Всё что написано – это так и было вчера? Я знала тех с кем трахаюсь, а как познакомились, а зачем я так и не смыла надписи и т. д. Я вполне охотно отвечала, но просила мужчин не делать из этого шума. Ведь ещё не наступило время оценки того, кому я буду вручена сегодня как приз. И всё снова перетекало в рабочее русло. Меня как назло вообще не вызывал к себе наш шеф. И это меня злило – хотелось, что бы меня снова оценивали и снова мною восхищались. Обидно. Но ещё не вечер.

И хотя я уже утром сегодня в позе раком отдавалась Славе, но я испытывала желание трахаться. Ведь натанцевалась и нацеловалась в танцах со Славой, соски мои постоянно стояли. Я частенько изгибалась, закидывая руки к верху, что бы наиболее красиво выставить себя, как сквозь бархат насквозь проходят и торчат мои голые возбуждённые соски. И чувствовать возбуждение от вздохов перевозбуждённых жеребцов. Стоит ли говорить в каком состоянии они подходили ко мне, сразу как пробило 12 часов. Но я не могла усидеть на месте, я то, что я, то прохаживаясь, старалась сама подходить – ним. Среди всех Володя выдавал заведомо выигрышные решения, и он открыто так и заявил, что меня выберешь, начальница. Я сказала, что наверно – да, но ведь это игра, и возможно Гена и Юра хотят, сперва, что бы все меня по разочку отымели. Извини, Володя, я не знаю, чего они хотят от этой игры.

А чего хочешь ты сама – я ответила, я хочу, что бы просто сама игра не прекращалась. Поверь, Володька – просто хочется быть несколько начальницей, сколько просто женщиной на течку которой, сбегаются кобели. Володя мне поправил бант и сказал, Ольга Ивановна наверное, не только кобели, но и джентльмены, и кавалеры и господа. Да Володенька – и господа, да и не только. Но поговорить нам с ним не дали – другим тоже нужно было внимание и мои оценки.

Я взяла все докладные и в кабинет к шефу. Задерживаетесь Ольга Ивановна. Я попала на банкет – стол правда ещё только-только стал накрываться. Катерине ни кто и не думал помогать, я первым делом хотела ей помочь, Но Юрий меня остановил, — мы не торопимся – пока позвольте Вас Ольга Ивановна представить нашим друзьям. Передо мной стояли четверо элегантных мужчин, двоих из которых я видела вчера на балконе

Метки: , , ,