Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ольга. Часть 9 Три воскресных дня совершенного другого изврата — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Давай Петенька я тебе тут рубашечку подберу, надоел твой официальный вид. И я хотела застигнуть пуговицу, но Пётр опять остановил – нет, тебе так идёт, дорогая, так и оставайся и тут же даже напротив – отстегнул мне нижнюю пуговицу. Я тут вырвался наружу моя интимная причёска и надписи, что были там. Мы стали выбирать рубашку. У Пети было атлетическое тело. Мы выбрали роскошную рубашку с коротким рукавом, подчёркивающее его мускулы. Водила, тем временем, вышел от врача и уставился в дверь в изумлении. Мы пока выбирали рубашку, ни разу не оглядывались. Сейчас от воплей водилы были вынуждены обернутся.

На всю дверь красовалась афиша, на которой была изображена девушка – это Я, собственной персоной! Из одежды: с одним единственным Пером на голове и ожерельем на шее, и золотым пояском на бёдрах, Я стояла в позе балетного взлёта с оттягивающей одной ногой. Довольно точно при этом была сохранена рельефность моей прошлой растительности на киске. И о боже: даже расположение родинок на внутренней стороне бедра. Точное копирование с моей фотографии.

И надпись: «аукцион на Замужнюю приму Ольгу состоится в субботу. Вход по медицинским справкам. Консультации у продавцов магазина». Так аукцион завтра что — ли? Да решение было на завтра. Но уже есть желающие – их 8 человек – они проплатили справки и готовы сегодня, вот Вас внезапно и вызвали на сегодня.

Мы рассчитались за рубашку и за выпивку. Оставили в магазине 3050руб. Продавец, промяв демонстративно ещё раз мне груди и сказал: «Ольга отдайте чек Люсе, она просила». Зачем? Ну, может компенсировать Вам, не знаю. Мы вышли из магазина. Люся, как увидела мои вывалившиеся груди и изменённую интимную причёску, сразу скомандовала: расстёгивай пуговицу. Сарафанчик упал. А начитавшись надписей на спине, скомандовала: брысь к медикам, пусть наш врач тоже проверит. Я в голом виде пошла назад в магазин.

Все анализы у меня вновь взяли, а заодно я успела отсосать и самому врачу и обоим продавцам. Мне пришлось весь тройной коктейль спермы почти полностью прогладить. Так, выйдя из магазина, я первым делом поделилось спермой в страстном поцелуи с мужем — петушком.

Меня выставили чуть вперёд и следом вся толпа потянулась. Да, я иду голой! А когда-то боялась выглядеть как голой, а сейчас я от магазина и до дачи иду абсолютно голой уже не ночью, а днём. Оглянувшись, я поняла: толпа подпитывается зеваками. Несравненную Ольгу на поебит ведут, разнеслась весть по дачному посёлку. Как ведут. ГОЛУЮ. ГОЛУЮ? ДА, голую! И муж с ней, ему интересно как его жену трахать будут! Да брось ты – да вот он сзади идёт. И Петушку нашему пришлось кланяться. А когда аукцион. На 21 час. И масса конкретных оценочных возгласов; и так все 500метров. Я была шокирована. Вот так меня рекламировали. Хотя почему бы и нет? Быть вещью для аукциона – наверное, это не каждой женщине посчастливится.

Конечно, к даче Петра и Люси было приковано огромное внимание, нас с Петушком отвели в глубь сада где встретили трое одетых в артистичные костюмы молодых людей. А вся остальная компания расположилась на ближних подступах сада, что бы жарить шашлыки и одновременно отвечать на вопросы зевак, которые облепили забор.

Парни были из развлекательно — ресторанного центра, который был неподалёку от этого дачного посёлка. Этот центр был собственностью Петра, точнее Петра и Люси. Не обращая внимание на мужа — Петушка они крайне непринуждённо меня завертели в танце, объяснив мне по ходу дела, как будет строиться танцевальная часть аукциона. Прежде всего, показали особенности Огромнейшей беседки, которую на время превратили в демонстрационно — танцевальную площадку. Оценили мой уровень танцевальных способностей, умению вести себя раскованно… Мне безумно нравилось вернуться в свою танцевальную стихию, которая для меня исчезла 17 лет назад.

Конечно, нам не давалось бы вот так с одной репетиции создать единую композицию из трёх танцующих одетых мужчин и одной голой дамы с тяжёлым бюстом

Метки: ,