Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ольга. Часть 9 Три воскресных дня совершенного другого изврата — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Я прошла по длиннющему балкону и зашла в гримёрку. Врач меня ждал. Платья снимать ни какой необходимости не было. Он водил авторучкой по моему телу. Тщательно всё переписал с моего тела. Сама материя одеяния водить по мне авторучкой и пальцами рук ни как не влияла. Я себя в этой сетчатой материи чувствовала себя как полностью голой. Раз уж через такую сетку всё читается беспрепятственно. Взял все мазки, анализ крови и вежливо сказал. До завтра, барышня, удалился. Я плюхнулась на один из диванов, поворочалась и вырубилась.

Сквозь сон я чувствовала говор и Юрия, и Геннадия, и то, что ко кто-то пытается пристроится, что бы потрахать. Я ни сколечко не сопротивлялась – но было это — не было, не знаю, может и снилось. Но на мне была какая-то одежда, и я смутно воспринимала эту одежду как одеяло. Наконец-то я очнулась. Низ живота ныл, на мне был тот самый призовой костюмчик от Александра, но все пуговицы были расстёгнуты, вставать ни как не хотелось, дверь на балкон была открыта, на столе передо мной появились яства. Я съела кусочек, того, кусочек сего и снова погрузилась в диван совершенно не интересуясь, сколько сейчас времени.

Я оживала, а может быть и ещё покемарила и даже вновь уснула – не понятно, но через какое-то время очнулась уже бодренькой, валятся было очень уютно, но вдруг поняла – ни кто за мной тут не придет, если я сама не пойду. А я не пойду, тут и так кормят хорошо. Вот эта мысль! От сладостного такого предположения, что тут уютно, я уже вырубилась глубоко и надолго. Отлично выспавшись, я сперва включила мозг, давая всему остальному телу томится в блаженстве утопая в мягком диване под пушистым одеялом. Откуда оно взялось – без разницы. Мысли стали более чёткими, а вместе с тем и настроение поднималось. Пойти искупаться?

Может быть, и я стала более детально осматривать характер — типажи рисунков, поводив пальчиком по их контурам. Вдруг представила, что сами же рисунки делались фломастером или ручкой прямо во время траха. Интересно, что испытывает мужчина, когда он делает свои рисунки на теле женщины, которая подмахивает навстречу его члена? Я сделала несколько толчков, показывающее подмахивание. ДА! Какое же это стремление, первобытное, выразится в своих рисунках или желание унизить женщину?

Ну, как-бы со — стороны послышалось: «О! Не успела проснутся, а включился мозг аналитика. Ну — ну. Курить будешь? » это с балкона послышался голос Геннадия. А как ты тихо подошёл, ну так я знаю – спишь, ну и спи, отдыхай тем более, что нам всё равно когда же проснешься. Мы и поедем на дачу в Пете и Люсе.

— Сегодня не могу у меня встреча с 14 — тью мужчинами в 32 — ом квартале – ну очень ехидно парировала я.

— Да натрахаешься ещё с ними.

— А на даче меня есть, кому трахать?

— Да – найдём. Там вообще ебля через аукцион. Тебе понравится.

— А кому сегодня я стану призом у нас тут?

— Мы с Юрой считаем, что Петя.

— А почему Петя?

— Так только он один, оказывается, и сможет поехать на три дня с нами на дачу. Я всех заранее ещё утром переспросил.

— Зачем он нам на даче?

— Да просто по сценарию мы разыгрываем замужнюю женщину, так пусть муж и видит, кто жену трахать будет. Ты не согласна?

— Да — нет согласна, но только, что бы только одновременно трахали. А если по очереди – призёр, потом — муж, потом призёр потом снова муж. То это не интересно. Нет, я только в групповике сейчас оргазм получаю.

— Ладно учтём, ну что пошли в отдел вручать тебя, как Приз будем.

Развернул меня на спину, ну нету места где писать. И взял и написал на лбу – Пётр. Застёгивайся. Пошли. В отделе меня и даже на пьедестал ставить не стали – Гена всех просил читать на лбу. Пётр просиял. Я же его зацеловала и заодно сразу полезла во внутрь штанов. О это Петя — Петушок. Это совсем не скучно, этот может женщину возбудить своим поцелуем. Я же засунула руку в трусы. Член его стоял, соскучился? Аха, ты мой приз Петенька аж на три дня

Метки: