Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Ольга. Часть 9 Три воскресных дня совершенного другого изврата — Групповой секс (Групповуха)

Автор: admin

Для выполнения тех или иных элементов нужен был корсет, что бы груди мои не разлетелись бы с размаху в разные стороны. Но Люся требовала – пусть будет голой. Тут вдруг выяснилось, что муж — петушок захватил мою сегодняшнюю служебную одежду на восьми стягивающих пуговицах. Достал всё моё платье прямо с заднего кармана брюк. Меня стянули на эти 8 пуговиц и попробовали сделать элементы, при которых раньше у меня сиськи могли оторваться. Сейчас, конечно они так же голыми высовывались, но хотя бы держались без излишней амплитуды.

Мы ещё и ещё раз отрепетировали эти па. Потом снова сняли с меня это платьице. И я пошла, звать Люсю. Мы вернулись с Люсей – показали, как нам не удаётся сделать то-то или то-то, когда я голая, а так же как удается сделать красиво уже с этим платьем. Люся была в восторге от такого платья. В таком восторге, что хотела присутствовать на репетиции. Но какой там — у нас оставались буквально минуты до назначенного времени. Люся сказала – ладно убедили — давайте в этой сетке — платье. Ну и славно – от удовольствия, что всё так творчески складывается и от неожиданной помощи со стороны петушка, мы зарядились сумасшедшей энергией. Импровизированную сцену быстренько облепили самые наипростейшие стулья и табуретки, кто, что принёс. Определи шаг аукциона – 500 руб. Стартовая ставка, согласно чека в магазине – составляет 3500руб. Кто больше?

И пошла музыка. Ни кто не делает, ни каких ставок пока мы не оттанцевали первую минуточку. Пошли ставки 4000, 4500 и без запинок ушло за 10000. Мы танцуем следующий танец. Аукцион как того и требовала Люся закончился за полчаса и обязательно в голом виде. Восемь пуговиц растягивали и всё, что было наиболее сложное сделали пока сиськи ещё стягивались пуговицам. И тут Люся объявляет, что победитель ни каких денег в размере 27500 руб. Не отдает, а идёт со своим призом в магазин и возвращается с выпивкой — закусоном и чеком на 27500руб. А пусть муж идёт сзади и тащит купленную в магазине выпивку. Победитель может немедленно приступать к лапанью — целованию своей наложницы. Но трахать будет только на втором этаже нашего особняка – всю ночь!

Меня подвели к какому-то бизнесмену, стоящего неподалёку в шортах. Парень был вполне симпатичный, и я бросилась в засос, на него повиснув у него на шее. При этом мне помогли принять ту стойку, которая была на фотке — плакате в местном магазинчике. Он сам ошалел от изврат моих шаловливых ручек. Нас вывели за пределы калитки. Мы, целуясь с ним, пошли к магазину. Петушок шёл следом. Борис просто представился бизнесмен. Ольга – так же коротко представилась и я. И мы пошли с ним целуясь — и — целуясь.

По дороге до магазина пришлось рассказать, что ради аукциона я динамлю назначенную на сегодня встречу с 14 — тью мужчинами. И все Ольга спускают сюда, сказал Борис и по — хозяйски засунул разом несколько пальчиков вглубь моей киски. Я была сильно возбуждена и лишь шире расставила для его дальнейшего прохождения его руки свои пухлые ножки. И сколько ты от траха с такой толпой берёшь? Спросил бизнесмен Боря, проворачивая пальчиками в моей киске. Я от возбуждения и течки уже и ни чего не могла отвечать, но всё же ответила: «Ничего не беру. Просто отрываюсь». Видя как я быстро улетаю от его рук, он наконец, прекратил меня терзать – вынул руку. И мы смогли продолжить путь к магазину. Все соки, что были на его руке он так же по — хозяйски вытер об мои же сиськи.

Ещё я ему сказала. Боря, если ты не жадный и мною поделишься с другими мужчинами за сегодняшнюю ночь, то ты увидишь необычный оргазм с моей стороны. На, что Боря заметил, так тебя так и так трахать будут тебя хозяева дачи и твой муж. Ведь так!? Да, конечно, но главное, что бы они видели, как я трахаюсь с тобою. Ну, стало быть, тебе, Ольга, нужна демонструха? Лады сделаем, раз просишь.

После двухчасового уединённого секса, мы вышли в народ. Боря, ну чисто формально чуть — чуть в компании посидел и куда-то исчез

Метки: ,