Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Он … и они. Часть 1 — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

— А сейчас, девочки, давайте встанем и поблагодарим нашего Пашу за его помощь в ремонте школы, а также от лица ваших мам и вас лично. От себя, я хочу поблагодарить его за ремонт своей квартиры. Если бы не он, не его умелые руки, наша жизнь дома и в школе была бы не так тепла и уютна.
Смущенно вспыхнув, Павел встал и слегка поклонился, мгновенно встретившись глазами с Анастасией Константиновной. Она смущенно отвела взгляд.
По причине появления рыночных отношений их леспромхоз закрылся, оставив после себя тысячи кубометров негодного для переработки леса, горы горбыля и опилок, множество разбросанной по окраинам и в тайге техники. Люди из поселка разъехались и в нем осталось восемь семей, в основном те, кому не куда и не на что было выехать. Пашка остался в нем из — за Наташи.
Облюбовав один из самых лучших домов неподалеку от здания школы, он начал ремонтировать и обустраивать его. По его примеру, оценив преимущества близости от школьной котельной, и совместной жизни, в соседние квартиры заселились остальные жительницы поселка с семьями.
Пашка выбрал этот дом не зря. Это был дом начальства леспромхоза, его элиты и отличался от обыкновенных зданий крепкими кирпичными стенами, металлической крышей и наличием системы отопления, питающейся от маленькой школьной котельной.
Имея опыт работы в ней, Пашка предусмотрительно почистил котлы, натаскал отовсюду дров и утеплил оголенную местами теплотрассу.
Хотя Анастасии Константиновне предлагали квартиру в городе и место в школе, она самоотверженно отказалась от нее, объясняя свое решение тем, что не в праве бросать своих девочек. Она поселилась в соседней квартире, через перегородку от него. Его комната являлась частью ее квартиры, которую Паша отремонтировал всю. Она, даже соединялась с ее спальней обычной тонкой дверью, запираемой на простенький дверной замок.
Обратив на это внимание, некоторое время Анастасия Константиновна раздевалась перед сном отгородившись от нее импровизированной ширмой из стеллажа для книг, но он стоял так неудобно и даже нелепо, что в конце концов, она попросила Пашу помочь ей установить его на положенное место, между роялем и рабочим столом.
Впервые увидев ее в домашнем халатике, непривычно кокетливом для ее облика сельской учительницы, которую он привык видеть в строгом темно — синем костюме, он, сделал для себя приятное открытие, что в нем, она ничем не отличается от обычной молодой женщины, каковой она, в сущности, была. Помогая передвигать стеллаж, она упиралась в него боком, отчего халат откровенно распахивался то на груди, то спереди, открывая ему то молочные округлости полускрытых кружевами грудей, то изумительно стройные красивые ноги. Стыдливо запахивая его, она смущенно смотрела на него и снова налегала на тяжело перемещающийся стеллаж. Зря они не освободили его от книг. Уже возле самой стены, он угрожающе накренился, книги посыпались, закрывая голову руками, Анастасия Константиновна отпустила его. Понимая, что один не удержит падающий стеллаж, он прикрыл ее собой и падая вместе с ней, защитил от удара, закрыв ее своим телом. Куча книг посыпалась на них, но Паша не замечал этого. Анастасия Константиновна лежала под ним в распахнутом халате. Вылезшая из него голая грудь была тесно прижата к его груди, раскинутые ноги, обнажены, а он со стыдом чувствовал, что возбуждается и она чувствует это, так как его бугор вжимается у нее ТАМ, где под трусами была скрыта самая волнующая часть ее тела.
— Спасибо Пашенька. Ты, не ушибся?
— Нет, Анастасия Константиновна. Со мной, все хорошо.
Заметив его болезненную гримасу, она поняла, что это, мягко говоря, совсем не так, ведь на его спине, упираясь ребром полки, лежит тяжелый стеллаж. Вжимая ее распластанное тело, он с трудом столкнул его и свалившись на бок, растянулся, шипя сквозь зубы от острой боли пронзающей побитую спину

Метки: , ,