Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Он … и они. Часть 3 — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Таня подняла руку и сравнила волоски под мышкой с курчавыми волосками внизу живота. Она была так поглощена созерцанием себя, что не замечала его.
Он невольно залюбовался гармоничной красотой ее великолепно сложенного тела.
Еще вчера он отметил, что она вообще сложена исключительно хорошо и гармонично во всех деталях своего тела. У нее очень красивая высокая грудь с маленькими, чуть торчавшими сосками. Грудь была такая упругая, что даже когда Таня стояла, она только чуть — чуть в нижней своей части делалась полнее верхней.
А еще, что у нее красивые руки с ухоженными ноготками. Его взгляд скользнул по бедрам, маленьким ступням ног с крошечными аккуратными пальчиками, не изуродованными мозолями. Не смотря на то, что она отличается некоторой полнотой, бедра и живот девушки не имели жирных складок. Покрытое золотистым пушком тело девушки, красиво светилось в лучах солнечного света.
Волосики на пухлом лобке были такие густые, что через них не просвечивала даже прорезь щелочки, в которую с таким наслаждением, он вчера вставлял член.
Он тихонько подошел к Тане и положил руку на плечо. Вздрогнув от неожиданности, она испуганно обернулась к нему, и он поцеловал ее. Закрыв глаза она закинула ему на плечи руки и пылко ответила ему.
В поцелуях Тани было что-то особенное Она вся отдавалась им. Ее полуоткрытые губы во время поцелуя медленно скользили по его губам, в тоже время, крепко прижимаясь к ним, глаза ее были сумрачно прикрыты.
Его руки ласкали ее трепещущее тело. От его ласк тело девушки ожило, напряглось, соски отвердели, по животу и бедрам прошла легкая дрожь, ноги сами раздвинулись, и в образовавшимся между ними просвете, его рука ощутила горячую шелковистую глубину.
Таня стояла лицом к зеркалу, наблюдая в нем за его руками. Немного спустив штаны с трусами, он коснулся членом ее попы и она потерлась об него ягодицами. Потом отстранилась, чтобы их было видно в зеркале.
Любуясь друг другом, они некоторое мгновение рассматривали себя в зеркале. Рука Тани открывала и закрывала головку его члена. В такт ее руке член напрягался, становился больше и стремился подняться еще выше.
Паше было очень приятно, только хотелось чтобы она сжимала его плотнее и делала это чаще. Она как бы почувствовала его желание. Им было не очень удобно делать это стоя. Немного попятившись назад, Паша лег спиной на кровать. Таня стала на колени продолжала ласкать член. Он подсказал ей.
— Чуть быстрее, двигай его милая, сожми его крепче. Не бойся, мне не больно. Сожми его, не жалей. Да, да! Хорошо! Вот так.
Она беспрекословно повиновалась ему. Глаза ее возбужденно блестели, на щеках играл яркий румянец. Паша почувствовал, что у него скоро все кончится, и не хотел оставлять ее без ответной ласки.
Подхватил ее руками он поставил ее над собой так, что ее влажная, ждущая глубина, оказалась напротив его лица. Таня стояла над ним на коленях. Одной рукой она опиралась на кровать, другой продолжала страстно гладить и дрочить член.
Обхватив ее ноги он прижался губами к ее нижним губкам, вставил в них язык и стал ласкать ее щелку.
Еще мгновенье и извергнутая им сперма оказалась в ее руке. Таня откинулась рядом с Пашей на спину. Повернувшись на бок, он продолжал лизать щелку. Прижимая к себе его голову, девушка лежала, судорожно подергивалась. Еще немного и она прошептала:
— Хватит Пашенька, я больше не могу. У меня нет сил терпеть эту сладкую пытку. Пожалуйста, возьми меня!
Они обменялись долгим страстным поцелуем. Головка его члена искала вход Тани -Только, медленнее, не спеши — попросила Таня.
Он повернул Таню на спину и начал неспешно ее сношать. Отдаваясь сладким ощущениям, она лежала совершенно неподвижно. Он нарочно направлял член чуть выше, чем
надо и он, как с горки, скатывался в горячую глубину ее влагалища.
Плотно прижавшись друг к другу, они, время от времени, замирали. Было очень приятно и Паша чувствовал что сможет еще очень долго ласкать ее

Метки: , , ,