Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Он … и они. Часть 3 — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Сегодня на ней было надето тончайшее шелковое белье черного цвета — кружевной бюстгальтер и двойные трусики, вернее, поверх кружевных трусиков было надето нечто похожее на кружевной пояс, только без подвязок.
— Смелее! — усмехнулась Марина. — Приласкай меня, как ты делала это вчера! Иди ко мне моя девочка.
Таня улыбнулась, шагнула к ней, и прижавшись всем телом, нежно поцеловала в губы. Ее второе?Я?, словно отделенное от нее, видя это со стороны, изумленно удивлялось тому, как разительно изменилась эта совсем недавно стеснительная девушка, которая сейчас целует свою бывшую мачеху.
Расстегнув на Тане лифчик, Марина потянула вверх ее футболку. Таня быстро сняла ее, на мгновение оторвавшись от губ своей любовницы, и так же быстро выскользнула из юбки и трусиков.
— Будь готова к тому, что сегодня я тебя немножко помучаю, дорогая девочка! – тиская ее груди, сказала мачеха. — Я тебя поглажу, полижу и доведу до последнего предела. А потом мы обе испытаем это чудо…
Она оттолкнула Таню назад, и та послушно легла на спину, раздвинув ноги. Марина прилегла рядом и стала покрывать жаркими поцелуями Танину грудь. Осторожно проведя ладонью по всему ее телу от ключиц до паха, она ловко раздвинула наливающиеся томительной тяжестью половые губы, и запустила два пальца в уже влажное влагалище. Оказавшись в тесном ущелье, ее пальцы словно испуганно принялись метаться там, а потом двинулись вперед и уперлись в какую-то преграду, отчего по всему телу Тани пробежал спазм наслаждения. Девушка почувствовала, как глубоко внутри, в самом низу ее тела возникла и ширясь запульсировала горячая волна.
Волна мучительной сладости росла и росла, пламя пробежало по ляжкам, по промежности, лизнуло ягодицы, зашло в анус, стиснуло перешеек между двумя входами в ее тело и, наконец, объяло влагалище.
Она почувствовала, как напряглись, наполнились кровью и разомкнулись половые губы, как из них засочился горячий сок, увлажняя ляжки, ягодицы и простыню под ними.
— Я хочу тебя пососать! — проговорила Марина ей на ухо. — Не бойся!
Она встала над Таней на четвереньки и наклонила голову над ее лобком. Таня раздвинула ноги шире, давая дорогу верткому обжигающему языку партнерши, который уже бежал по ее бедрам, ляжкам, животу и лобку. Таня закрыла глаза и целиком отдалась чувству нарастающего возбуждения.
Язык Марины творил чудеса. Он скользил по побагровевшим створкам раскрывшейся раковины, вбегал внутрь, слизывал капли горячей слизи, текущей изнутри, потом спускался дальше, вниз, почти до промежности, потом снова поднимался вверх, к двустворчатой раковине. Наконец он остановился на особенно чувствительной точке у входа. Отсюда, от клитора, электрическими разрядами побежали импульсы острого наслаждения. Марина припала к клитору губами и стала нежно его сосать. Таня уже не могла сдержаться и застонала. Марина в ответ только издала удовлетворенный вздох. Ее язык, как бешеный бегал вокруг пылающего алого бугорка клитора.
Таня перестала сдерживаться. Она закричала, завыла, завизжала, забилась в экстазе наслаждения, пытаясь освободиться от острого пронзительного языка, который нашел единственный источник величайшего неописуемого наслаждения, с содроганием исторгнутого из самых глубин ее тела. Она визжала, пытаясь прекратить эту ослепляющую оглушающую пытку, но не могла
Марина крепко придавила ее ляжки к кровати, головой уперлась ей в лобок и продолжала сладостно мучить ее своим горячим влажным клинком.
Это продолжалось целую вечность. Таня устала кричать. И вот начался отлив. Вскоре волна наслаждения растворилась в паху, в ляжках, но тело Тани продолжало мелко дрожать и пульсировать. Марина отпустила ее, и Таня без сил замерла, сладостно заломив руки вверх и судорожно вцепившись онемевшими пальцами в подушку.
— Марина, что это было? Кто здесь кричал? Что случилось?
Услышав голос юноши, Таня испуганно зашарила руками вокруг себя, пытаясь отыскать край одеяла

Метки: , ,