Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Он … и они. Часть 3 — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

— Что мне делать? – Растерянно глядя на его большой красивый член, спросила Таня.
— Ну как-как… Возьми его рукой, пощупай, погладь, возьми в ротик, язычком оближи, поласкай его, как я тебе щелку ласкал, — нетерпеливо ответил Паша.
Осторожно обхватила пальцами его торчащий жезл, Таня стала неловко водить рукой по всей длине, снизу, от черных распушенных волос, по бугристому, с вздувшимися венами, столбу, к ярко — розовой гладкой головке, похожей на маленькую шляпку грибка.
Склоняясь над ним, Таня подумала, что ей это будет противно взять его в рот. Но прикосновение к нежной поверхности головки неожиданно возбудило ее.
— Языком, языком проведи, полижи меня! – умоляюще попросил Паша. – Полижи его, пососи как леденец! Оближи его со всех сторон! Возьми за яички, поиграй с ними! Сдави чуть — чуть! Давай, двигай! Прошу тебя, милая двигай язычком!
Коснувшись кончиком языка вздрагивающей головки члена, она ощутила, как вздута она, как сильно натянута ее нежная кожица. На ее языке возникла легкая горечь.
— Прекрасно! Да, да, Танечка! Вот так! — простонал Паша. — Молодец! Теперь соси, соси его милая!
Она втянула его твердый член насколько смогла, в рот, и его раздувшаяся головка ткнулась ей очень глубоко в небо. Паша застонал громче.
Сев по — турецки, Таня наклонилась ниже, взяла в правую руку его подтянувшиеся волосатые мешочки, и стала слегка пощипывать их, оттягивая кожу. Ее длинный язык ящерицей бегал по жезлу, обхватывая его и отпуская. Потом она приложила кончик языка к крошечному отверстию в центре шляпки, и почувствовала, что отверстие, которое поначалу было всего лишь тонкой короткой щелочкой в коже, округлилось, раскрылось и из него потекла горьковатая жидкость. Паша начал тихо извиваться.
— Давай! Давай! Сейчас! Еще немного, Танюша, еще чуток! Не останавливайся, пожалуйста!
Его жезл задрожал у нее во рту, головка вздулась, и в рот ударила теплая, пульсирующая струя липкого сока. Таня инстинктивно глотнула немного и чуть не поперхнулась.
Его твердый жезл упирался в щеку, двигался за ней, потом переместился к корню языка, и струя жидкости полилась уже совсем обильно, так что Тане, чтобы не захлебнуться спермой, пришлось глотать ее.
Она вынула изо рта его продолжающим оставаться твердым пенис.
Некоторое время, Паша лежал неподвижно, потом он поднял голову и взглянул на Таню.
— Спасибо Танюша! Ты молодец! — выдохнул он. – Мне сделали это в первый раз. Это было так прекрасно, что я чуть не потерял сознание.
Приходя в себя, она сидела перед ним на корточках и между ее полненькими ляжками, он видел ее покрасневшие, возбужденно набухшие, слегка приоткрытые половые губы. Подтянувшись ближе, он просунул между ее ляжками голову, она попыталась стиснуть их, но он уже пылко поцеловал ее половую щель. Пьяно качнувшись, она запрокинулась на спину и Паша поспешно скользнул по ее телу. Ощутив горячее прикосновение его члена к возбужденной половой щели, она непроизвольно раздвинула ноги и он глубоко вошел в ее мокрую щель. Она вскрикнула и стискивая ноги, сжала половой щелью его глубоко вонзившийся член.
Вминая распластанную под ним Таню, он мощно вколачивал член в скользкую щелку девушки. Задыхаясь от страсти, быстро двигая тазом, она жарко отвечала на его пылкие поцелуи, совершенно забыв о присутствии в комнате тети Марины.
Сидя в кресле, она с жадным вниманием смотрела на них. Лежа под ним, Таня расширила обезумевшие глаза.
— Дай, я хочу повернуться на бок, — прошептала она поворачиваясь под ним.
Его член выскользнул из нее. Не осознавая своих действий, девушка приподняла ногу, просунула руку, и взяв Пашу за член, снова ввела его в себя. На короткое время перед Мариной открылась незабываемая картина. Красивые, бесстыдно оголенные бедра Тани, приподнятая нога и под ней рука, рука девушки, направляющей в розовое отверстие половой щели член с ярко — розовой обнаженной головкой

Метки: , ,