Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Он … и они. Часть 4 — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Слава богу! Рядом с ней, раскинувшись на спине, крепко спал обнаженный Паша. На его губах виднелась размазанная помада Кати.
Неужели они занимались любовью в присутствии дочери? Где она сейчас? Почему на его губах ее помада? Они, что, целовались?
Заведя руку за спину, она всунула ее под подол и пощупав выпяченные половые губы, убедилась в их сухости. Не смотря на боль в голове и похмельную дрожь в теле, прикосновение к половой щели пробудило в ней желание. Перевернувшись к нему, она увидела его сонно лежащий на бедре, свесившийся в ее сторону большой член. В низу живота шевельнулось желание и мягкий спазм сжал ее влагалище. Подняв руку, она коснулась пальцем члена. Он был мягкий и теплый. Вероятно он почувствовал ее прикосновение сквозь сон и под ее пальцами начал твердеть и наливаться упругой силой расправляющийся ствол. Он рос прямо в ее руке и в ней самой стали рождаться и растекаться по бедрам будоражащие импульсы желания. Она невольно сжала его и Паша открыл глаза.
— Ирочка!
Навалившись на нее, он лихорадочно зашарил в ее подоле, задрал его. Ирина согнула ноги, и раздвинув колени, с восторгом ждала, пока преодолев ее утреннюю сухость, он полностью овладеет ею.
— Да! Да! Да! О, господи, милый, да! – восклицая в такт частому скрипу кровати, страстно вторила она.
Сношая ее, Паша внезапно вспомнил события ночи, как, точно также, страстно билась под ним на скрипящем диване ее милая дочь Катюша.
Раскинувшись во сне, Катюша сбросила на пол одеяло и увидев на ее грудках яркие следы засосов, припухшие губки половой щели, слипшиеся от спермы волосики лобка, Ирина поняла, что проспала дочь, которая, по ее вине и недосмотру, стала женщиной.
Подойдя к дивану, она подняла с пола одеяло и расправив его, молча укрыла сладко спящую дочь.
Протянув ей фужер с шампанским, Паша чокнулся с ней и они выпили.
— Я что-то вчера пропустила? – спросила она, кивая на диван.
— Да. Прости, это моя вина.
— Ей всего четырнадцать с половиной лет, — вздохнув, пояснила Ирина.
— Мне, чуть больше, шестнадцати.
— Что?!
Она была в шоке. Оказывается, он чуть ли не ровесник ее Катеньки, а она, Ирина, спит с ним. Хотя, к чему притворяться, когда она пожелала его, слабодушно отдалась ему, ее совершенно не интересовал его возраст. Но, все равно, замирая от собственного бесстыдства, она полагала, что соблазняет неопытного и непорочного двадцатилетнего юношу. А он, как выяснилось сейчас, еще моложе этих лет. Какой ужас!
Подавленная этим ужасающим открытием, она неожиданно испытала боль утраты, словно он уже оставил ее и отдаляется, уходя от нее все дальше и дальше.
Увидев жалкое выражение на ее несчастном лице, он бросился к ней и нежно обняв, прижался к ее дрожащим губам.
Задохнувшись от поцелуя, Ирина судорожно вцепилась в него и страстно отвечая на поцелуи, повлекла в спальню. Никуда она его не отпустит! Пусть он молод, пусть спит с Катюшей, но главное, что сейчас он принадлежит ей.
Сдернув измятое платье, без жалости отбросив его, она обвила Пашу руками и упав на кровать, они страстно слились телами.
Пробудившись от щелчков и скрипов дивана, Катя открыла глаза и услышала доносящиеся из спальни скрипы кровати, сопровождаемые протяжными стонами мамы.
Ах, да! Они продолжают находиться в гостях у Паши. Но, почему она спит обнаженная?
Вместе с этой мыслью, ее сознание прояснилось и она отчетливо вспомнила все события миновавшего вечера, во время которого, стала женщиной. Заливаясь стыдом, она вспомнила все его подробности, но вместо того, чтобы запаниковать, удариться в самобичевание, она почувствовала себя счастливой. Да, именно счастливой. Она принадлежала Паше. Они страстно любили друг друга, и возможно, она уже зачала и родит от него ребенка!
Встав с дивана, она нашла рубашку Паши и обмотав ее вокруг бедер, пошла в туалет.
Возвращаясь назад, она услышала топот босых ног и заглянув в зал, увидела обнаженную бегающую вокруг стола маму

Метки: ,