Эротические рассказы

читайте бесплатно порно рассказы онлайн


Он … и они. Часть 4 — Один на всех (Ловелас)

Автор: admin

Оказывается, моя дочь знает жизнь лучше меня.
— Меня изумило то, что она объяснила мне мотивацию твоего поступка, сказав, что ты поступил со мной потому, что с такой женщиной как я, не сумел бы остаться равнодушным ни один мужчина. Она сказала, что благодарна тебе и посоветовала мне продолжать нашу связь.
— Она у тебя очень умненькая девочка.
— Да. Я поражена ее словами. Когда мы с ней расстались, я долго не могла уснуть, все думала, что мне делать дальше и решила, пусть будет, как будет.
— Почему ты так решила?
— С тобой я, как никогда, чувствую себя живой женщиной. К тому же, мне ужасно нравятся твои ласки, — краснея призналась она. – Я не знала, что я до такой степени чувственна.
Галя отпросилась у меня на день рождения. Ее подруга Юля, дочь местного бизнесмена, пригласила их вместе, но ссылаясь на нездоровье, он отказался. И Галя с подругой полетела самолетом на юг, отмечать день рождения. Поскольку это мероприятие запланировано сроком на неделю, Галя, с большой неохотой оставила его одного.
Проводив ее, он позвонил в дверь Ирины и она мгновенно открыла ее.
— Это ты? – не ожидая увидеть его вечером, краснея спросила она. Выглянув из зала, Катя приветливо улыбнулась ему.
— Здравствуйте. Катюша, хорошо, что Вы тоже дома. Я, приглашаю Вашу маму и Вас на ужин. Моя сестра улетела с подругой на юг и оставшись один, я понял, что не могу ужинать в одиночестве, вот и пришел пригласить Вас на романтический ужин при свечах.
— Но, Паша… — Слабо откликнулась Ирина оглядываясь на дочь.
Пользуясь этим, Паша умоляюще посмотрел на Катю и просительно положил руку на сердце, прося ее поддержать его.
— О, спасибо, Паша. Мы с мамой непременно придем к Вам, только наденем парадные платья.
Обреченно вздохнув, Ирина посмотрела на него и соглашаясь, кивнула.
— Хорошо, я буду с нетерпением ждать Вас.
Открыв дверь, он с изумленным восторгом посмотрел на них. Они были ослепительно прекрасны. Длинные вечерние платья подчеркивали стройность их фигур, низкие вырезы спереди открывали ему белоснежные округлости их одинаково великолепных грудей. Облегающая ткань, волновалась на стройных, удлиненных бедрах. Идя за ними, он сравнивал красоту их узких спинок, жадно ласкал взглядом соблазнительно перекатывающиеся под платьями ягодицы. Сзади даже он не мог бы сказать, кто из них кто, настолько они были сходны между собой.
В золотистом мерцании свечей, их глаза казались глубокими и таинственно мерцающими. Изящно держа в узкой руке фужер с шампанским, Ирина машинально прихлебывала коварно сладкий напиток. Встав со стула, чтобы посмотреться в зеркале, она неожиданно качнулась и упала бы, не подхвати ее он. Шлепнувшись на его колени, она бессильно склонила на его плечо красиво причесанную головку.
— Боже, как я пьяна. Мне дурно, — с трудом пролепетала она, сникая в его объятии.
Решительно взяв ее на руки, он отнес в спальню и бережно уложив на постель, накрыл пледом.
— Ты должна чуточку отдохнуть.
— Да — да, я немного полежу, — слабо отвечая на его поцелуй, сонно пробормотала она. – Ты не расстраивайся, я скоро приду в себя.
— Отдыхай. Я не расстроен.
Оставив ее, он вернулся к девушке. Ее фужер был пуст.
— Паша, мама спит? – вдруг спросила она.
— Да.
— У Вас есть сигареты?
— Да, конечно же есть.
Хотя он не курил, сигареты у него были. Он специально покупал их для подруг Гали. После секса с ним, они обожали покурить.
— Дайте сигарету и пойдем на балкон. Я умираю, так хочу покурить.
По неровной походке Кати, он понял, что девушка тоже слегка опьянела. Щелкнув зажигалкой он дал ей прикурить. Стоя перед ним она сделала несколько затяжек и ее внезапно повело. Он мгновенно подхватил ее, ощутив волнующую тяжесть ее тугого обвисающего в руках тела.
— Боже, зачем я закурила, — прошептала она, все больше обвисая в его руках. – Паша держите меня.
Прислонившись к стене, он прижал ее к себе

Метки: ,